Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень строгий учитель, как по мне.Девочки, у кого-то дети учились у Борисенко Людмилы Анатольевны (17 школа). Можете ее охарактеризовать?
Надумываете конечноНу они открывают и закрывают линейки в школе, сложилось впечатление, что они выполняют роль некой элиты в школе. Надеюсь, что я надумываю.
СпасибоОчень строгий учитель, как по мне.
Доброго времени суток. Интересуют отзывы и мнения об учителе начальных классов 17 школы Щербак Галине Дмитриевне. У кого детки учились у нее?
скажите,а кто что может сказать на счет учительницы младших классов Евдокии Леонтьевны?
"Благотворительный взнос" сейчас нужен в школу? Ребенок идет в 55...
О взносе первоклассников обычно говорят на первом родительском собрании (6-7 июня, сразу после формирования классов). В 2013 и 2014 взнос в фонд школы составлял 1000 для первоклассников (он же - вступительный) и 500 - для остальных. Заплатить сразу просят лишь при поступлении. Эти средства идут на крупный ремонт - ремонт столовой, туалетов, спортзала. Ежегодно на конференциях директор отчитывается о расходовании средств. Возможно, в соседних микрорайонах Московского р-на тоже отчитываются перед родителями, только вот ни одна из моих знакомых мам об этом не знает."Благотворительный взнос" сейчас нужен в школу? Ребенок идет в 55...
Их меняют в кредит?)))Сегодня на конференции в школе озвучили, что окна, которые меняют сейчас в спортзале за счет взносов 1классников, так что взнос несомненно будет
Прикольно, у нас 150 собирают на то же самое.и 500 - для остальных. Заплатить сразу просят лишь при поступлении. Эти средства идут на крупный ремонт - ремонт столовой, туалетов, спортзала
почему же? Очевидно их меняют за средства нынешних первоклассников, тех, кто поступал в 2014 году. Поскольку в тот год крупных ремонтов не было.Их меняют в кредит?)))
На этой неделе в понедельник отчитывались в 17 школеВозможно, в соседних микрорайонах Московского р-на тоже отчитываются перед родителями, только вот ни одна из моих знакомых мам об этом не знает.
а в 55 был отчет уже? А как узнать когда будет (когда бывает)? Объявлений по этому поводу в школе нетЕжегодно на конференциях директор отчитывается о расходовании средств
"у нас" это в какой школе?у нас 150 собирают на то же самое.
в 55 первоклашки сдают по 2000тыщ. 1000 на школу, а остальное на класс и тетради..Бюджетненько так(((