Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

школы 17,55 и 107 на песках

🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я не много о другом. О том что к учителю надо относиться с уважением а не как к роботу у которого одни обязанности и нет никаких прав. Вы бы себе представили сколько им приходиться терпеть и от деток и от родителей, а это не входит в их обязанности А по призванию работает большинство учителей.

Я не много о другом. О том что к учителю надо относиться с уважением а не как к роботу у которого одни обязанности и нет никаких прав. Вы бы себе представили сколько им приходиться терпеть и от деток и от родителей, а это не входит в их обязанности А по призванию работает большинство учителей.
Никто не сомневается в том, что большинство учителей работает по призванию и, действительно, любят свою работу. Но есть и такие, которые постоянно качают права, забывая о своих обязанностях. Родители не хотят или не могут платить взносы, а учитель срывает злость и презрение на ребёнке. Такое тоже есть. А в этой теме, как раз, родители будущих первоклассников пытаются правильно выбрать учителя для своего ребёнка, чтобы потом было комфортно всем: и учителю, и родителям, и ребёнку.

А как вы правильно выберете?? Хотя сам то же там чего то выбирал. Об одном и том же человеке дают разные отзывы.. Вот когда у ребенка который учится в третьем классе сменилось уже 3 классных преподавателя.. Это засада. И вариантов перейти в другую школу пока нет

Я записала свою в 55 к Маргарите Анатольевне.

Хорошая 55 школа)) когда я пошел в первый класс у нас было толь 12 толи 13 первых классов. Школа работала в 3 смены

А как вы правильно выберете?? Хотя сам то же там чего то выбирал. Об одном и том же человеке дают разные отзывы.. Вот когда у ребенка который учится в третьем классе сменилось уже 3 классных преподавателя.. Это засада. И вариантов перейти в другую школу пока нет

Никак:D То, что нравится одному, может совершенно не подойти другому.
Мы уже в 5-ом. А сначала ходили год в подготовительный класс. У ребёнка учитель не вызывал негативных эмоций и мы остались. Хотя, в процессе обучения, были нюансы.

Как сказал мой третьеклашка на очередную учительницу "Такая строгая.. что мне даже учиться захотелось" и таки заметно подтянулся. А другие родители и дети ее не переносили

Интересует информация о 17 школе: кто из учителей ведет сейчас 2-е классы, в какой класс лучше переводиться, если вдруг придется; сколько учеников в классе, какая психологическая обстановка внутри класса ...и т.д. Подскажите, пожалуйста, очень надо. Спасибо. А есть ли в 17 школе вторая смена, если есть, то, с какого класса?
Выбираем между русской 17 или 122, а если украинская 55 или144.

Да подойдите к окончанию уроков и лично поговорите с учителями поговорите о требованиях о программе о коллективе, захочет ли вас еще брать преподаватель может у нее класс забит и т.д .. И сами сделаете свой собственный вывод и выбор

Интересует информация о 17 школе: кто из учителей ведет сейчас 2-е классы, в какой класс лучше переводиться, если вдруг придется; сколько учеников в классе, какая психологическая обстановка внутри класса ...и т.д. Подскажите, пожалуйста, очень надо. Спасибо. А есть ли в 17 школе вторая смена, если есть, то, с какого класса?
Выбираем между русской 17 или 122, а если украинская 55 или144.
Школа хорошая. Второй смены нет, в начальной школе было 32-30, сейчас 28 учеников.
А психологическая обстановка в каждом классе своя;)

Нискажу:rolleyes::Dнравица:)(тьфу-тьфу)
Я знаю, что вы тоже в 5 классе 17 школы.:)

Проблема в том, что когда приходишь и лично разговариваешь с учительницей не понятно какой она человек, говорят все красиво, а на деле получается не очень. Только в процессе учебы ты понимаешь, что это за человек, да и то не всегда. Вот и хотелось услышать какие-то отзывы от родителей, потому что все-таки почти два года дети отучились.

Закончила 107 (и не очень давно). Скажу сразу, что уровень преподавания ну очень слабый, особенно в старшей школе. Последние года фактически не было ни физики, ни химии, ни математики, "перепиши параграф с учебника" не считается. Потом поступить куда-нибудь в приличное место было проблемно, хоть и выпустилась с прекрасным аттестатом. Да и общий контингент там - гопота гопотой.

Не хочу показаться предвзятой, ведь с моего времени могло, таки да, действительно многое поменяться, но, ИМХО, если ребенок способный и вы стремитесь дать ему действительно хорошее базовое образование, то советую все же другую школу присмотреть. Или хотя бы после начальной ступени переводить куда-нибудь, не слушая заверения руководства о том, какое чудесное будущее ожидает ваших детей!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересует информация о 17 школе: кто из учителей ведет сейчас 2-е классы, в какой класс лучше переводиться, если вдруг придется; сколько учеников в классе, какая психологическая обстановка внутри класса ...и т.д. Подскажите, пожалуйста, очень надо. Спасибо.
Слышала, что есть во 2-х сегодняшних классах замечательная учительница - она еще математику по Петерсон преподает. Подойдите туда на вахту - Вам расскажут кто это, думаю...

А кто-нибудь Коваленко Галину Георгиевну знает? В личку напишите, пожалуйста...

Скажите, пож, на каком уровне в этих школах подготовка (для дошкольников)? Каковы условия продлёнки?

Порекомендуйте хорошого педагога в начальной школе, так как потом планируем в 27 лицей!!!
Спасибо!

Спасибо. А имени или фамилии случайно не знаете? а может букву класса?
Были у директора, сказали, будет тестирование и собеседование, от него и зависит, в какой класс попадем, но хотелось бы иметь информацию может, будет возможность выбрать.

Назад
Зверху Знизу