Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
выбираем школу из 3-х
Я б советовал выбирать не столько школу, сколько учителя. Пройдитесь по всем школам, узнайте, кто будет набирать первые классы, поспрашивайте на форуме и у знакомых конкретно об учителях. Может поймаете и сможете побеседовать с родителями четверых классов. Вдруг в школе, которая Вам не подходит, класс набирает учитель от бога. Тогда и вопросов нет.
Например. Требовательность: переживает ли ребенок за домашнее задание, является слово учителя авторитетом, считает ли администрация его "сильным учителем"? Истеричность: кричит ли учитель на детей, как часто, за что? Справедливость: есть ли любимчики, прощается ли хорошому ученику что-то, за что обычно влетает плохому.
это в какой школе?я там училась 7 лет назат когда пришла новая директор она поувольняла в течении 3х лет весь почти весь старый состав учителей они оказались в соседних школах и вот тогда начался беспредел поприходили молодые молокососки и деток просто унижали. что там сейчас сказать не могу.
я там училась 7 лет назат когда пришла новая директор она поувольняла в течении 3х лет весь почти весь старый состав учителей они оказались в соседних школах и вот тогда начался беспредел поприходили молодые молокососки и деток просто унижали. что там сейчас сказать не могу.
а куда эти детки пойдут в старшую школу?Насколько в 107 сильные преподаватели в старшей школе?Я например знаю,что в 17-й биологии нет,история,география весьма посрелдственно,физика и математика-сильные,но начинают тянуть дети после доп. занятий с репетиторамиСудя по вашему посту вы уже не учились в младшей школе на момент великих перемен в 107-й школе. В этой теме больше интересуются именно педсоставом младшей школы. Известная мне информация прошлого и этого года свидетельствует в пользу началки 107-й. У меня три соседских ребенка специально пошли в эту школу в прошлом году, причем одна из них к конкретному педагогу. И еще некоторые знакомые однозначно ведут в этом году туда своих детей
а куда эти детки пойдут в старшую школу?Насколько в 107 сильные преподаватели в старшей школе?Я например знаю,что в 17-й биологии нет,история,география весьма посрелдственно,физика и математика-сильные,но начинают тянуть дети после доп. занятий с репетиторами