Откуда у классухи лексус? Ремонт класса... (с) Камеди Клабчик
Читаю и охреневаю от "защитников" директриссы! У вас дети есть???!!! Посмотрите на школу!!!! Какой на фиг ремонт??? Где отчет на прошлый год за расход денег? Середина сентября, а его нет!!! О чем еще говорить? Дебет с кредитом не сведет никак? К сожалению, большинство таких родителей, как вы... Вам все равно- куда идут ваши деньги, руководствуетесь лозунгами, типа: "моя хата с краю" или "сдам, чтобы не трогали ни меня, ни мое чадо." А нужно ли вообще сдавать, если результат почти! один и тот же- что с деньгами, что без них? Знаю, что не в меру "любопытных" родителей затыкали, не давая спросить по существу расходов на ремонты, и не по наслышке. А ежегодные подарки школе? У знакомых сын закончил 75 школу в этом году. В конверте классный руководитель отнес "подарок школе" от каждого выпускного класса ЛИЧНО!!!! директору. А могли бы за эти деньги приличную аппаратуру купить для школы. Позор! На линейках все всегда скрипит и репит! А за 5-7 классы вообще молчу... Хочу перевести из этой школы ребенка. Удерживает то, что школа почти рядом. Вот и подумайте, уважаемые защитники!
ТС, хочу Вам заметить что беспределища такая в
любой Харьковской(дальше не знаю) школе. При любом директоре.
Жаловаться в районо и гороно бесполезно, так как школы с ними делятся хорошо и им это выгодно... Каждого учителя напрягает доить родителей директор...каждого директора вышестоящая организация...
в школу сейчас не представляю как ребенка отдавать.Мне страшнее от этой мысли с каждым днем.Я Вас понимаю...
Я в 2002 году школу закончила.Такого еще и близко небыло.
Можете взглянуть в моем профиле, по образованию я учитель...Но в школе ни дня не работала и не собираюсь.Надеюсь меня жизнь настолько не доведет.
та лучше б родители скинулись не на подарок школе, а на то чтоб убрать эту дуру с высокозанимаемой должности. А так походу всех всё устраивает и все как послушные несут денежку в школе на подарки, а подарки уходят деректрисе в карман
Ну, скинуться, прийдет такая же ****, а то и еще жаднее. Поборы сейчас везде...
К сожалению, школу сменить тоже не выход.
А как нагло эти деньги требуют с родителей вы знаете?
Постоянно звонят домой, на работу, на мобильные, пишут смски от родительской тройки если чуть когда не вовремя оплатил на класс, на ремонт, на подарок, на праздник, на четверть...
А письменно хрен что напишут, когда просишь у них, естесственно(мол, сумма, прошу оплатить).
Постоянно на уроках классная при других детях заставляет встать и объясниться тех кто не сдали деньги
Поэтому все и платят молча чтобы ребенок не страдал...