школа№75 Харьков

• Автор теми Автор теми frauklug
  • Дата створення Дата створення
Ну да и лицеи, и ВУЗы, и детские садики кстати тоже, а заодно и всю нашу систему образования! Зачем?

Чтобы вылечить болезнь, надо поставить диагноз. Вас это все перечисленное устраивает?

Моя дочь учится в этой школе. Насчет директора и машины не знаю, а вот то, что в младшей школе год не могли туалет починить и целый год мальчики и девочки в один туалет ходили, это факт. А вообще, когда ребенок в первый класс пошел, было такое впечатление, что мы пришли в школу после бомбежки. поменять в классе нужно было все: пол, потолок, окна, парты... соответственно, на все это собирались деньги. ремонтом занимались активисты из родительской тройки, в классе все заменено, но в фонд школы все равно дополнительные деньги собираются. Хотя, уверена, что во всех школах происходит подобное

ТС, убейся. Миру станет легче.

:іржач:Та ТС жлоб конкретный. А жаба давит что директриса не его (ее) сыну хату купила

:іржач:Та ТС жлоб конкретный. А жаба давит что директриса не его (ее) сыну хату купила
Меня б тоже давила, если б было это на разворованые деньги, которые сдавали родители. А Вас неужто нет?

Что делать. Как теперь жить. Сосед купил машину.

Я тоже закончила эту школу. И хорошо знаю директриссу - она преподавала у нас русский. То, что место и школе, и директрисске в блек-листе - это факт. Она ещё в постсоветские времена в школе взяточница была №1, а как специалист - ноль без палки. Имела (и имеет) больше связи "выше", поэтому и очутилась в кресле директора. Школу, фактически, развалила: была одна из лучших школ в районе при старом директоре, при ней скотилась в ж... Многие хорошие учителя ушли, когда она стала директором. Материальное состояние школы в лучшую сторону не меняется, зато мзда с родителей взымается регулярно.
Относительно директоров, их зарплат, взяток, поборов и квартир могу добавить ещё. Пришлось в своё время и мне поработать в 2-х школах. Там тоже директриссы, как ни смешно, купили своим сыновьям квартиры и к квартирам (хорошие ремонты, авто в семью и под. Видно, это тенденция такая среди директоров ;) Их мужья и сыновья - ни копейки не вложили (классические неудачники, сидящие на шее сильных женщин). И это при том, что ЗП директора меньше ЗП обычного учителя со стажем работы более 10 лет (это правда, сама видела рассчётные листы директоров). Поэтому тому, кто не умеет красть и использовать связи, на посту директора школы ловить нечего (се ля ви). Вопрос в другом: некоторые из этих директров умеют и из школы игрушку сделать, и себя не обидеть, а другие банально обворовывают. Вот про директриссу 75 - это как раз второе.
Суть: в блек-лист не за факт покупки квартиры сыну, а за то что человек реально страх потерял и превратил успешное учебное учереждение в клоаку :(

а я учился в этой школе, если она в районе Шариковой находится. всё что я могу сказать по существу негодования ТС :)

так а **** 10 лет копили на квартиру в доллярах, а тут кризис - цены на квартиры упали - почему бы и не купить ?

Та это разве новость. Ты лучше посмотри на чём заведующие кафедрами в институтах ездят, особенно в юрке, хаи или мединсте...

а хаи каким боком тут оказался)))))))))))))))))))))))))) сейчас вроде самолетостроение и двигателестроение в упадке))

Читаю и охреневаю от "защитников" директриссы! У вас дети есть???!!! Посмотрите на школу!!!! Какой на фиг ремонт??? Где отчет на прошлый год за расход денег? Середина сентября, а его нет!!! О чем еще говорить? Дебет с кредитом не сведет никак? К сожалению, большинство таких родителей, как вы... Вам все равно- куда идут ваши деньги, руководствуетесь лозунгами, типа: "моя хата с краю" или "сдам, чтобы не трогали ни меня, ни мое чадо." А нужно ли вообще сдавать, если результат почти! один и тот же- что с деньгами, что без них? Знаю, что не в меру "любопытных" родителей затыкали, не давая спросить по существу расходов на ремонты, и не по наслышке. А ежегодные подарки школе? У знакомых сын закончил 75 школу в этом году. В конверте классный руководитель отнес "подарок школе" от каждого выпускного класса ЛИЧНО!!!! директору. А могли бы за эти деньги приличную аппаратуру купить для школы. Позор! На линейках все всегда скрипит и репит! А за 5-7 классы вообще молчу... Хочу перевести из этой школы ребенка. Удерживает то, что школа почти рядом. Вот и подумайте, уважаемые защитники!

У знакомых сын закончил 75 школу в этом году. В конверте классный руководитель отнес "подарок школе" от каждого выпускного класса ЛИЧНО!!!! директору. А могли бы за эти деньги приличную аппаратуру купить для школы.
а какой фейферк был в этом году - ахринеть просто ... и нахрена спрашивается?

честно говоря такое отношение к себе и детям просто убивает
ну если требуют бабло, так пойдите ВСЕ и разберитесь на каких основаниях это делают ... слава богу директор школы не последняя инстанция, есть районо, гороно ...

Директор 75 школы запретила учителю заниматься с детьми дополнительно после уроков. Сказала,что эта услуга должна оплачиваться.,а бесплатно проводить занятия она не разрешает.При том ,что дети после дополнительных значительно подтянулись. Люди куда мы катимся? Учитель проявляет инициативу заниматься с детьми,а ему запрещают!!!!!!!

Подскажите товарищам телефончик районо, во как неймется :ги:
или вы надеетесь, что директрисса прочитает ХФ, всплакнет и усовестится?

Читаю и охреневаю от "защитников" директриссы! У вас дети есть???!!! Посмотрите на школу!!!! Какой на фиг ремонт??? Где отчет на прошлый год за расход денег? Середина сентября, а его нет!!! О чем еще говорить? Дебет с кредитом не сведет никак? К сожалению, большинство таких родителей, как вы... Вам все равно- куда идут ваши деньги, руководствуетесь лозунгами, типа: "моя хата с краю" или "сдам, чтобы не трогали ни меня, ни мое чадо." А нужно ли вообще сдавать, если результат почти! один и тот же- что с деньгами, что без них? Знаю, что не в меру "любопытных" родителей затыкали, не давая спросить по существу расходов на ремонты, и не по наслышке. А ежегодные подарки школе? У знакомых сын закончил 75 школу в этом году. В конверте классный руководитель отнес "подарок школе" от каждого выпускного класса ЛИЧНО!!!! директору. А могли бы за эти деньги приличную аппаратуру купить для школы. Позор! На линейках все всегда скрипит и репит! А за 5-7 классы вообще молчу... Хочу перевести из этой школы ребенка. Удерживает то, что школа почти рядом. Вот и подумайте, уважаемые защитники!

та лучше б родители скинулись не на подарок школе, а на то чтоб убрать эту дуру с высокозанимаемой должности. А так походу всех всё устраивает и все как послушные несут денежку в школе на подарки, а подарки уходят деректрисе в карман

Откуда у классухи лексус? Ремонт класса... (с) Камеди Клабчик

ТС, хочу Вам заметить что беспределища такая в любой Харьковской(дальше не знаю) школе. При любом директоре.
Жаловаться в районо и гороно бесполезно, так как школы с ними делятся хорошо и им это выгодно... Каждого учителя напрягает доить родителей директор...каждого директора вышестоящая организация...
в школу сейчас не представляю как ребенка отдавать.Мне страшнее от этой мысли с каждым днем.Я Вас понимаю...
Я в 2002 году школу закончила.Такого еще и близко небыло.
Можете взглянуть в моем профиле, по образованию я учитель...Но в школе ни дня не работала и не собираюсь.Надеюсь меня жизнь настолько не доведет.

та лучше б родители скинулись не на подарок школе, а на то чтоб убрать эту дуру с высокозанимаемой должности. А так походу всех всё устраивает и все как послушные несут денежку в школе на подарки, а подарки уходят деректрисе в карман

Ну, скинуться, прийдет такая же ****, а то и еще жаднее. Поборы сейчас везде...
К сожалению, школу сменить тоже не выход.
А как нагло эти деньги требуют с родителей вы знаете?
Постоянно звонят домой, на работу, на мобильные, пишут смски от родительской тройки если чуть когда не вовремя оплатил на класс, на ремонт, на подарок, на праздник, на четверть...
А письменно хрен что напишут, когда просишь у них, естесственно(мол, сумма, прошу оплатить).
Постоянно на уроках классная при других детях заставляет встать и объясниться тех кто не сдали деньги
Поэтому все и платят молча чтобы ребенок не страдал...

Директор имеет деньги с родителей двоечников, которые САМИ ей несут за нормальный средний бал, родителей будущих первоклашек, чтоб опеределила в класс к хорошему учителю начальной школы, учителей которым нужна нагрузка на будущий год...(400 гривен 3 раза в год на день учителя, новый год, день варенья я не считаю) А деньги,которые сдаете на школу идут на ремонт школы + взятки проверяющих служб + взятки районо+взятки гороно. "та лучше б родители скинулись не на подарок школе, а на то чтоб убрать эту дуру с высокозанимаемой должностиполный" - соответсвенно маразм заявлять в районо или горого - "замените нашу кормилицу"

Директор имеет деньги с родителей двоечников, которые САМИ ей несут за нормальный средний бал, родителей будущих первоклашек, чтоб опеределила в класс к хорошему учителю начальной школы, учителей которым нужна нагрузка на будущий год...(400 гривен 3 раза в год на день учителя, новый год, день варенья я не считаю) А деньги,которые сдаете на школу идут на ремонт школы + взятки проверяющих служб + взятки районо+взятки гороно. "та лучше б родители скинулись не на подарок школе, а на то чтоб убрать эту дуру с высокозанимаемой должностиполный" - соответсвенно маразм заявлять в районо или горого - "замените нашу кормилицу"

В принципе правильно. Но не только родители двоечников платят в школу..платят все...

Назад
Зверху Знизу