Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне можно наличкой, но чего не знаю, того не знаю )))
если Вас интересует эзотерика и тому подобные вещи ( а не слепое поклонение конкретной религии) если Вам интересно на что способен Ваш организм, Вам будет интересно в школе.Знания лишними никогда не бывают, а сможете ли применять их в жизни зависит от Вас. А возмущаются и язвят те,( да еще считают чужие деньги) кто забыл, когда последний раз читал книгу,хотя бы художественную. А вообще каждый примает решение сам.
ет понятно, но есть люди, которые ищут в школе не знания, а образ жизни, идолов итд. на таких видимо ой-вей и держиться финансово, т.к. те люди, которые ищут знания не получили какую-нить инфу, пошли дальше не обращая на навязывание поклонения "учителям".
образ жизни есть у всех, вопрос только какой? а кто его только пытается найти - они что живут до сих пор как амебы? А вообще зачем эти все разговоры (причем во враждебном тоне) хотите знать о школе прийдите и посмотрите.Кстати были на курсе в июле м-це человек 20 которые пришли в школу после того как прочитали именно негативную инф-цию о школе .На фоне 700-1000 человек это не много,но они проверяют сами информацию а не просто мнение тех кто там не был, а если и был, но эта школа просто не для них. Ну что поделашь у нас у всех разные вкусы.
но они проверяют сами информацию а не просто мнение тех кто там не был, а если и был, но эта школа просто не для них. Ну что поделашь у нас у всех разные вкусы.
Одного смущают нули,другой боится что будут ездить по ушам за его же кровные 100 баксов, ну и живите себе спокойно как и жили, почему Вас вообще волнует вопрос о школе?
Одного смущают нули,другой боится что будут ездить по ушам за его же кровные 100 баксов, ну и живите себе спокойно как и жили, почему Вас вообще волнует вопрос о школе?
Что можете о нём сказать? Если можно, подробнее. Просто интересно теперь узнать.Не агитируй,не агитируйЯ общался с твоим гуру лично давным-давно. но не как ученик я с ним общался. Я имею представление об этом индивидууме.
![]()
Что можете о нём сказать? Если можно, подробнее. Просто интересно теперь узнать.
Коломбина-ты еще не пошла в школу У-ВЕЙ? Рекомендую....Тебе это точно нужно.
У-вей это школа основанная на Даосском принципе - недеяния, невмешательства в естественный поток бытия. Если звучит "..Тебе это точно нужно", тогда это АНТИУ-ВЕЙ. Это скорее ОЙ-ВЕЙ! Типа заманухи. Лажа все это - не ведитесь!
Настоящего Даоса Вы не найдете по рекламе или "привлечениям" в группы - принцип Дао противоположен этому.
Всем привет!У меня вопрос к Клеопатре. Может Вам известно как в Николаеве работает школа и когда будут проводиться лекции или где можно получить более подробную информацию?