Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа стриптиза!?!

• Автор теми Автор теми Boobs
  • Дата створення Дата створення
А что значит эта ваша аббревиатура ДЗО? А?

фото в студию, должны ж оценить отсутствовавшие

Та фотки ничего не дадут.. .там надо было вживую присутствовать!!! Так что завидуйте:)

Ну и раз уж на то пошло.. мужчины, с праздничком!!!! Защищайте нас, пожалуйста:)

шестом сможешь защитить?
в смысле станцевать вокрук нево

не бзди, это не самое главное в жизни, тем более 23 февраля
УРА!!!

Всю тему не читала, не знаю говорили ли. Но недавно видела курсы стриптиза на Х.Горе, возле салона красоты "Багира". Если интересует с личке подробнее опишу, а то точный адрес не знаю.:)

фото в студию, должны ж оценить отсутствовавшие

Фото к сожалению нет. Есть видео достаточно большого размера. Простите за ******ь, может можно его как то сжать? Я с удовольствием выложила бы всю информацию.:)

rapidshare.com
youtube.com - на выбор

Фото к сожалению нет. Есть видео достаточно большого размера. Простите за ******ь, может можно его как то сжать? Я с удовольствием выложила бы всю информацию.:)

О, да очень-очень хочется посмотреть!!!
А кто на видео есть? Там все выступления?

если сжать то все стриптизеры будут толстыми выглядеть, не то!

хааааа, там не было НИ ОДНОГО стриптизера:) (Герман не в счет - он не учавствовал)
Два раза ХА! ты просто не видела полную версию, когда Герман запил водку шампанским и погнул шест

да уш, такой стриптиз нечасто можно увидеть.
Я только не понял зачем надо было вахтершу раскрашивать под бодиарт и танцевать с ней ирландские танцы
Просто Герману нельзя шампанского давать

Я в шоке!!! А такое видео есть????

rapidshare.com
youtube.com - на выбор

Блин, нехренаси не сжимается. А можно подробную инструкцию для чайника? Примерно, нажмите пимпочку в левом окне, щелкните мышкой 2 разу, вложите файлик в палочку….Ну вообщем, подробненько…:іржач:

Я сейас помогу с youtube.com, напишу в личку.

Назад
Зверху Знизу