Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа № 45

• Автор теми Автор теми yca
  • Дата створення Дата створення
Вы никогда не делаете ремонт в классе и не покупаете детям материалы по англ языку?
И при чем тут сборы на школу? А ремонт в классе делается по желанию родителей. Кто-то по 100 грн собирает, а кто-то по 2000, в некоторых классах вообще не делают. Английский можете распечатать, никто не запрещает.

Что за "обычные" сборы на школу? Таких сборов нет.

Странно: около 200-300 грн нужно официально каждый месяц в бухгалтерию сдавать. Как мне сказали "разные классы разную сумму сдают". Вот я и подумала, что пропустила какой-нибудь закон. Зайду, наверное, спрошу у них.

Какие именно? Обычное деление класса на языки? Разве это должно отдельно оплачиваться?

А сборы на ремонт и все остальное присутствуют, естественно. Суммы приличные - поэтому и не могу понять как еще можно каждый месяц на что-то собирать. Ремонт же не каждый месяц.

Странно: около 200-300 грн нужно официально каждый месяц в бухгалтерию сдавать. Как мне сказали "разные классы разную сумму сдают".
Интересно, что Вас этот вопрос к 10 классу заинтересовал.
Зайду, наверное, спрошу у них.
Зайдите, и нам расскажете))

А сборы на ремонт и все остальное присутствуют, естественно. Суммы приличные - поэтому и не могу понять как еще можно каждый месяц на что-то собирать. Ремонт же не каждый месяц.
Вот Вы сейчас про 150 грн в год говорите? Так Вам на собрании за них отчитаться должны. И "все остальное" туда не входит, только ремонт летом.

Странно: около 200-300 грн нужно официально каждый месяц в бухгалтерию сдавать. Как мне сказали "разные классы разную сумму сдают". Вот я и подумала, что пропустила какой-нибудь закон. Зайду, наверное, спрошу у них.
Скорее всего это оплата за "дополнительные образовательные услуги"... И скорее всего в начале года Вами с одной стороны и администрацией школы с другой заключался договор на оказание этих услуг... Мало того, скорее всего перед этим договором (или одновременно) Вы еще и заявление писали "прошу оказать .... "

Интересно, что Вас этот вопрос к 10 классу заинтересовал.

Зайдите, и нам расскажете))

Вот Вы сейчас про 150 грн в год говорите? Так Вам на собрании за них отчитаться должны. И "все остальное" туда не входит, только ремонт летом.

Нет, про 150 грн в год я бы и не спрашивала. Нам на собрании отчитываются за суммы от 500 грн и не в год. Поэтому раньше вопросов и не возникало: я лично понимала за что.

Скорее всего это оплата за "дополнительные образовательные услуги"... И скорее всего в начале года Вами с одной стороны и администрацией школы с другой заключался договор на оказание этих услуг... Мало того, скорее всего перед этим договором (или одновременно) Вы еще и заявление писали "прошу оказать .... "

И ничего подобного мы не подписывали. Все никак не получается зайти поинтересоваться документами на оплату каждого месяца.

Нам на собрании отчитываются за суммы от 500 грн и не в год. Поэтому раньше вопросов и не возникало: я лично понимала за что.
Так это вопрос конкретно вашего класса. ;)

Факультативы у вас должны быть, каждый год разные - от истории мировой культуры до химии, какой у вас сейчас должен знать хотя бы ребенок (странно что вы не знаете :confused:), еще их список висит рядом с расписанием на первом этаже.

Вопрос может звучал. Какая стоимость обучения в гимназии? Спасибо

Добрый день. А кто-нибудь может рассказать о детском садике при школе? Может быть в личку, если неудобно тут. Меня интересует: с какого возраста группы набираются, отзывы о воспитателях, насколько реально туда попасть ...любая информация будет полезна :) Заранее спасибо :)

Добрый день. А кто-нибудь может рассказать о детском садике при школе? Может быть в личку, если неудобно тут. Меня интересует: с какого возраста группы набираются, отзывы о воспитателях, насколько реально туда попасть ...любая информация будет полезна :) Заранее спасибо :)
Садик сказка, группы с 4-х лет, воспитателям памятник при жизни мало поставить, попасть нереально.

То есть даже пробовать не стоит? Или все таки есть варианты, хоть какие-то? :)

Вопрос по вступительной олимпиаде по английскому языку - какого плана там задания (тесты, аудирование, перевод с англ. на русский и наоборот, что-то ещё)? Спасибо.

Надо же, уже и забыла. Перевести предложения, вставить пропущенные слова, грамматика. Ничего сложного для тех, кто занимается в сильной школе или дополнительно, сын в 3 классе спокойно выиграл. Внимание на грамматику и словарный запас.
Спасибо. Перевод - предложения только в Present Simple? Занимаемся дополнительно, учебник 5-го класса (Family and Friends) для ребёнка лёгкий, можно не волноваться?

подскажите, когда начинают собеседовать для поступления в 5 класс?

Назад
Зверху Знизу