Вы никогда не делаете ремонт в классе и не покупаете детям материалы по англ языку?Что за "обычные" сборы на школу? Таких сборов нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы никогда не делаете ремонт в классе и не покупаете детям материалы по англ языку?Что за "обычные" сборы на школу? Таких сборов нет.
И при чем тут сборы на школу? А ремонт в классе делается по желанию родителей. Кто-то по 100 грн собирает, а кто-то по 2000, в некоторых классах вообще не делают. Английский можете распечатать, никто не запрещает.Вы никогда не делаете ремонт в классе и не покупаете детям материалы по англ языку?
Не все, конечно))) Но многое.Все делается исключительно с согласия родителей, успокойтесь.
Что за "обычные" сборы на школу? Таких сборов нет.
Факультативы.
Интересно, что Вас этот вопрос к 10 классу заинтересовал.Странно: около 200-300 грн нужно официально каждый месяц в бухгалтерию сдавать. Как мне сказали "разные классы разную сумму сдают".
Зайдите, и нам расскажете))Зайду, наверное, спрошу у них.
Вот Вы сейчас про 150 грн в год говорите? Так Вам на собрании за них отчитаться должны. И "все остальное" туда не входит, только ремонт летом.А сборы на ремонт и все остальное присутствуют, естественно. Суммы приличные - поэтому и не могу понять как еще можно каждый месяц на что-то собирать. Ремонт же не каждый месяц.
Скорее всего это оплата за "дополнительные образовательные услуги"... И скорее всего в начале года Вами с одной стороны и администрацией школы с другой заключался договор на оказание этих услуг... Мало того, скорее всего перед этим договором (или одновременно) Вы еще и заявление писали "прошу оказать .... "Странно: около 200-300 грн нужно официально каждый месяц в бухгалтерию сдавать. Как мне сказали "разные классы разную сумму сдают". Вот я и подумала, что пропустила какой-нибудь закон. Зайду, наверное, спрошу у них.
Интересно, что Вас этот вопрос к 10 классу заинтересовал.
Зайдите, и нам расскажете))
Вот Вы сейчас про 150 грн в год говорите? Так Вам на собрании за них отчитаться должны. И "все остальное" туда не входит, только ремонт летом.
Скорее всего это оплата за "дополнительные образовательные услуги"... И скорее всего в начале года Вами с одной стороны и администрацией школы с другой заключался договор на оказание этих услуг... Мало того, скорее всего перед этим договором (или одновременно) Вы еще и заявление писали "прошу оказать .... "
Так это вопрос конкретно вашего класса.Нам на собрании отчитываются за суммы от 500 грн и не в год. Поэтому раньше вопросов и не возникало: я лично понимала за что.
200 грн в месяц?200 грн
Да. В старшей школе. В младшей больше вроде.200 грн в месяц?
СпасибоДа. В старшей школе. В младшей больше вроде.
Садик сказка, группы с 4-х лет, воспитателям памятник при жизни мало поставить, попасть нереально.Добрый день. А кто-нибудь может рассказать о детском садике при школе? Может быть в личку, если неудобно тут. Меня интересует: с какого возраста группы набираются, отзывы о воспитателях, насколько реально туда попасть ...любая информация будет полезнаЗаранее спасибо
![]()
Варианты всегда есть. Пробуйте. Кто-то же туда ходит)То есть даже пробовать не стоит? Или все таки есть варианты, хоть какие-то?![]()
Спасибо. Перевод - предложения только в Present Simple? Занимаемся дополнительно, учебник 5-го класса (Family and Friends) для ребёнка лёгкий, можно не волноваться?Надо же, уже и забыла. Перевести предложения, вставить пропущенные слова, грамматика. Ничего сложного для тех, кто занимается в сильной школе или дополнительно, сын в 3 классе спокойно выиграл. Внимание на грамматику и словарный запас.