Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа бильярда

• Автор теми Автор теми manhunt
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1191
Школа бильярда

Может кто-то знает где есть сабж??? Раньше была в гост.Харьков, но они теперь куда-то переехали.

На Жуках, в бил.клубе Хастлер есть товарищ который за столами следит, Вова, раньше предлагал свои услуги в качестве тренера, сейчас не знаю. Скока денег попросит тож не знаю. Если не ошибаюсь, то в 2005 он был чемпионом области. тел. заведения 7545824

Спасибо, попробую позвонить

Привет! Если не секрет "как обстоят дела с поиском школы бильярда"? Поподробней! Я тоже научился бы с оказией:)!

офф.
слышал цифру--20 у.е за час.у человека,который по турнирам не играл...но катала очень известный.

сорри за совет--но попробуйте начать с теории--она тож нужна(и таки немаловажна!)--Балин,"Мир бильярда"--есть такая на балке

продскажите где в Хпрькове есть школа бильярда

В "СпортКорте" на Дмитриевской есть два маркера, дедушки в возрасте - играют, как боги и учат великолепно, мой муж играет лучше всех наших знакомых, но иногда по работе играет с ними и каждый раз в восторге, берут, кажется, по 35 грн в час

Когда собираем команду и идем учиться?

для обучения не нужна команда, это не командный вид спорта

спорт не командный, спорить не буду.
Но имелось в виду, что игроки играют в присутствии тренера, а он корректирует технику по ходу игры.
Так лучше мне кажется приобретаются навыки, а играть с тренером надо первые несколко раз, если вообще кий в руках не держал.

молодой человек, бильярд - это спорт, и, если Вы когда-либо занимались хоть каким-нибудь видом спорта, то должны знать, что такая позиция изначально неверна. Впрочем, можете еще несколько месяцев толочь воду в ступе с тем же результатом.

Умом Вас не понять.
Вы на свете всех умнее, всех красивей и добрее!
Правда?
Всем даете советы, все за всех знаете, и только как Вы скажете так оно и есть.
правда?

rosan +1, надо играть а не смотреть

я там бываю не часто и по видимому их видел, спс за инфу

на Дмитриевской накурено так, что играть можно только в противогазе. Дедушки там для начинающего (и его дамы особенно) - конечно "боги", на самом деле - уровень ниже среднего. Хотите научиться - читайте литературу, смотрите учебное видео и тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь... С тренером, конечно и быстрее и сразу ставиться правильная техника, не надо потом переучиваться. но это если готовиться к большому спорту. А "для себя" - играйте больше, с годами прийдет умение, видение поля и т.д и т.п.

РУССКОМУ БИЛЬЯРД. (Американка, Московка, Невка)

Теория и практика игры.
От азов до профессионала.
От 2-х месяцев до года.
Тренировка занимает 1,5 часа. 100 грн. + оплата за стол. прибл. 30 грн.

Возрастное ограничение от 12 до 80 лет.

Занятия проводит тренер Фёдоров Артём Тимурович.

Результат гарантирован.

тел. 067 573 22 87

Есть школа биллиарда на Алексеевке в топольке на втором этаже , тренера зовут Костя.

Подскажите пожалуйста школу бильярда в районе Научной/Ботсада? А то вышеперечисленные как-то далековато.

попробуй в "банзай" на деревянко сходить-там федерация базируется

Назад
Зверху Знизу