Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми manhunt
  • Дата створення Дата створення
На Жуках, в бил.клубе Хастлер есть товарищ который за столами следит, Вова, раньше предлагал свои услуги в качестве тренера, сейчас не знаю. Скока денег попросит тож не знаю. Если не ошибаюсь, то в 2005 он был чемпионом области. тел. заведения 7545824

офф.
слышал цифру--20 у.е за час.у человека,который по турнирам не играл...но катала очень известный.

сорри за совет--но попробуйте начать с теории--она тож нужна(и таки немаловажна!)--Балин,"Мир бильярда"--есть такая на балке

В "СпортКорте" на Дмитриевской есть два маркера, дедушки в возрасте - играют, как боги и учат великолепно, мой муж играет лучше всех наших знакомых, но иногда по работе играет с ними и каждый раз в восторге, берут, кажется, по 35 грн в час

спорт не командный, спорить не буду.
Но имелось в виду, что игроки играют в присутствии тренера, а он корректирует технику по ходу игры.
Так лучше мне кажется приобретаются навыки, а играть с тренером надо первые несколко раз, если вообще кий в руках не держал.

молодой человек, бильярд - это спорт, и, если Вы когда-либо занимались хоть каким-нибудь видом спорта, то должны знать, что такая позиция изначально неверна. Впрочем, можете еще несколько месяцев толочь воду в ступе с тем же результатом.

Умом Вас не понять.
Вы на свете всех умнее, всех красивей и добрее!
Правда?
Всем даете советы, все за всех знаете, и только как Вы скажете так оно и есть.
правда?

на Дмитриевской накурено так, что играть можно только в противогазе. Дедушки там для начинающего (и его дамы особенно) - конечно "боги", на самом деле - уровень ниже среднего. Хотите научиться - читайте литературу, смотрите учебное видео и тренируйтесь, тренируйтесь, тренируйтесь... С тренером, конечно и быстрее и сразу ставиться правильная техника, не надо потом переучиваться. но это если готовиться к большому спорту. А "для себя" - играйте больше, с годами прийдет умение, видение поля и т.д и т.п.

РУССКОМУ БИЛЬЯРД. (Американка, Московка, Невка)

Теория и практика игры.
От азов до профессионала.
От 2-х месяцев до года.
Тренировка занимает 1,5 часа. 100 грн. + оплата за стол. прибл. 30 грн.

Возрастное ограничение от 12 до 80 лет.

Занятия проводит тренер Фёдоров Артём Тимурович.

Результат гарантирован.

тел. 067 573 22 87

Назад
Зверху Знизу