школа 58

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Однозначно.
Ходим в обычную школу. Закончили 4й класс. Есть лагерь. Те же 170 грн. Никто никого ни к чему не склоняет. Ежемесячный сбор был 70 грн. 30 на класс, 40 на школу. В некоторых школах взносы то ли 25, то ли 30 грн. Так что не у всех всё одинаково.:)
Так вот учительница уже заявила что деньги отложенные на ремонт класса она без ведома родителей уже перечислила за лагерь и всех поставила перед фактом.А на ремонт класса по новой сдавать теперь,отказаться нельзя,класс нужно ремонтировать.Это что нормально взять отложенные на ремонт класса деньги и перечислить никого не предупредив?
А зачем Вы учительнице сдаете деньги? У нас этим занимается тройка. Все, что необходимо купить озвучивает учитель - покупает тройка. Единственное что учительница заказывает и оплачивает воду для кулера.

Ходим в обычную школу. Закончили 4й класс. Есть лагерь. Те же 170 грн.
У нас просили сдать 168грн за лагерь или предоставить документ/путёвку где летом будет отдыхать ребёнок. Сказала - в деревне и отправила лесом...

У нас просили сдать 168грн за лагерь или предоставить документ/путёвку где летом будет отдыхать ребёнок. Сказала - в деревне и отправила лесом...

Нам предложили сдать на лагер, но так же как и ваши отправились в сад..:)

ТС, давай я тебе продам, что нибудь не нужное не мне не тебе)))))!

ТС, давай я тебе продам, что нибудь не нужное не мне не тебе)))))!

норм бизнес кстати... Приходишь к училке, говоришь мол надо толкнуть какую то херь для класса, например плазменный отпугиватель комаров, стоит он 1500 грн, а так как ты производитель для детишек по 370 грн, и откат училке 100 рубасов. Идешь на радиорынок покупаешь неведомую херь за 10-20 грн, но шоб смотрелось круто и не понятно и вуаля бабло в кармане. 11 параллелей по 5 классов и около 300 школ = 16+ тыс клиентов , выхлоп почти 6 млн грн, а безвольные родители никогда не скажут нет :D
А если кто то откажется скидываться есть 100% способ, можно заявить, что "это для Вашего ребенка!" или "все сдали,одни Вы...!", "вашему же ребенку тут учиться!"
100% вариант :D

меня всегда поражали(и поражают) родители,которые кого-то или чего-то боятся,мотивируя,что "ребенку учиться еще в этой школе"....под таким "прикрытием" и развивается коррупция,а никак не искореняется.все такие родители-пособники коррупции .не жалуйтесь. терпите и несите все,что скажут.
Послушайте, барышня! У вас есть свое мнение на этот счет, высказывайте его тихонько и не лезьте к другим. Мне 150 гривен не жалко, тем более, что мой ребенок в лагерь ходить будет и питаться там тоже будет. И даже если бы не ходил, было бы не жалко. Даже если бы эти деньги просто в карман к учителю пошли. Дайте сначала учителям зарплаты нормальные, а потом о коррупции трындите! Я б за те деньги, которые они получают, с кровати бы не встала утром.

Послушайте, барышня! У вас есть свое мнение на этот счет, высказывайте его тихонько и не лезьте к другим. Мне 150 гривен не жалко, тем более, что мой ребенок в лагерь ходить будет и питаться там тоже будет. И даже если бы не ходил, было бы не жалко. Даже если бы эти деньги просто в карман к учителю пошли. Дайте сначала учителям зарплаты нормальные, а потом о коррупции трындите! Я б за те деньги, которые они получают, с кровати бы не встала утром.

послушайте,уважаемая,я за такие точно деньги 10 лет работала в такой же точно школе,только под другим номером,но это не было основанием для того,чтобы "подчищать" карманы родителям моих учеников.

Вы всем раздаете ? Вам всем не жалко ?

Дайте сначала учителям зарплаты нормальные, а потом о коррупции трындите! Я б за те деньги, которые они получают, с кровати бы не встала утром.

посмотрите на мир в котором живете Вы и ваши дети, когда все за деньги, когда все добровольно принудительно, когда коррупцию оправдывают маленькими зарплатами для учителей, вместо того что бы собраться вместе учителям, родителям, детям и не высказать свою позицию по этому поводу. Хватит пресмыкаться.

То что 150 грн это копейки для своего чада скажут и те родители, у которых эти 150 грн последние. Но те у кого есть бабки, должны понимать, что у большинства других родителей их просто нет и если для одних +-150 грн это залить в бак не 20, а 30 литров, то для некоторых это вопрос есть ли мясо в этом месяце или нет.
Именно поэтому бесплатное обязательное начальное образование должно быть бесплатно для всех и для состоятельных и для нищих.

в 58-й вопрос решился общением с директором
в 103 написала отказ от лагеря на том все и закончилось

Мой ребенок пойдет
в школьный лагерь.
170грн-это только питание.
Пол дня под присмотром,там разные экскурсии.
-это лучше,чем дома перед компом.
100% только у нас вдруг решили сократить до 1 недели.
тс, вы сами решили, что это вам не нужно или ребенок? вы у ребенка поинтересуйтесь для начала. мой ходит с удовольствием и знаю многих детей, которым точно так же нравится там находиться.

Назад
Зверху Знизу