школа 58

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Мой ребенок пойдет
в школьный лагерь.
170грн-это только питание.
Пол дня под присмотром,там разные экскурсии.
-это лучше,чем дома перед компом.
И мои пойдут , у нас вобще в школе в своё время отработка была,а тут развлекательная программа,прогулки,общение со сверстниками вне уроков . Кормят дважды . Чем плохо , не пойму . И там же говорят,кто не будет и не хочет ,пишут что уезжают,и все дела.

14 школа, классная сказала лагерь обязателен
мне он совсем не нужен, месяц просто выпадает
по опыту прошлых лет, экскурсий все равно не будет - дорого, будут тупо сидеть в школе с 8 до 15

Лично я борец за справедливость!!!!..кроме нужд ребенка за год ниче не платила!!!...Отьебались уже..поняли,что не дождутся!! Но лагерь-это святое! Это вместе с друзьми и уроков нет!!(так сказал мой малыш)..и за это готова платить..хотя есть возможность дома сидеть))))

Еще и на каникулах школу видеть? Никогда в школьные годы не мог себе представить, как можно такое терпеть.

по опыту прошлых лет, экскурсий все равно не будет - дорого, будут тупо сидеть в школе с 8 до 15
Ну и что они сделают если не пойдете?

Помню один единственный раз уболтала родителей на школьный летний лагерь, они долго отмазывались,закатывали глаза, говорили ужас-ужас но мне понравилось. конечно не артек -но лучше чем с соседскими детьми по улице гонять от рассвета до заката. Очень понравилось что можно играть с детьми с паралельных классов и спать на расскладушке. Поговорите с ребенком может не все так плохо как вы думаете?

Очень странно, может школа маленькая и не могут набрать группу? У нас никогда не заставляли, наоборот,желающих более чем хватает. Школа 160. Для многих это выход - ребенок еще три недели под присмотром. И плата только за питание, это же мизер. У нас есть экскурсии, поездки на природу, походы в бассейн (но это все только для желающих, за доп. оплату).

У нас на класс надо выкупить какое-то количество путевок.Кто-то покупает полностью,остальные "сбрасываются".Учительница говорит остальным сколько дней они могут на эти деньги походить в любое время.Обычно это 5-7дней.Малой тоже очень любит общаться с одноклассниками вне школы.Ведь не все живут рядом с кем хочется погулять.

Вы своему принципу просто покажите, что за 11 грн/день найти смотрителя-развлекателя-дваждыкормителя для своего дитяти просто нереально.
Поэтому если за дитем смотреть некому, то это дополнительные 2 недели спокойствия для родителей.
14 рабочих дней - это не две, а три недели (вторая неделя короче из-за выходного понедельника после Троицы).
12 грн/день - это питание. Не деликатесы, конечно, зато свежее, теплое, диетическое и своевременное.

Нет такой графы.Но это не обсуждается .)Сказали в лагерь ходить ,значит ходить.)
Скажите, что бабушки с дедушками соскучлись по внукам и вообще у вас на руках путевки в кругосветное на всю семью - сразу отстанут.

Скажите, что бабушки с дедушками соскучлись по внукам и вообще у вас на руках путевки в кругосветное на всю семью - сразу отстанут.
Не отстанут.)Поверьте.)
Мы пока только в 4 ,нас не напрягают.)А ,вообще,когда родители работают и некому присмотреть за ребенком,тогда ,наверное,лагерь и необходим.

Сказали в лагерь ходить ,значит ходить.)
Сказали отдать половину премии начальнику без вопросов — значит, отдать и не спрашивать.
Сказали идти на площадь в поддержку любимого мэра в свой выходной во время холодов — значит, идти.
Сказали стрелять в людей, которые требуют отставки того, кто сказал людей бить — значит, стрелять.

Я извиняюсь, а в каком классе сейчас говорят не думать и не жить за себя и для себя? Любопытство гложет.

Мы пока только в 4 ,нас не напрягают.)А ,вообще,когда родители работают и некому присмотреть за ребенком,тогда ,наверное,лагерь и необходим.
Нам предложили, помимо развлечений, проводить в лагере занятия по подготовке к переводным экзаменам (из началки в гимназию). Вот уж лучше, нежели дома перед ТВ или с планшетом в руках (пока родители на работе).

Назад
Зверху Знизу