Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мой учился у Ирины Евгеньевны. Сейчас у неё 2-а. Сын с удовольствием учился!
Внучка учится во 2в. Требования учителя высокие, но это хорошо влияет на успеваемость. Кроме учёбы часто проводятся внеклассные мероприятия. Одно из последних - отличный новогодний утренник, в котором, кстати, учавствовали и родители.
А ещё в бассейн нас бесплатно водили. Жалко, что всего два месяца. Надеемся, что ещё такой подарок будет
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к выше сказанному! Татьяна Викторовна замечательный человек и педагог.Замечательная школа,старшая дочь сейчас в 11 классе,а сынок в 4-ом.У сына прекрасная учительница Татьяна Викторовна Зима,отзывчивая,добрая,за ребенком как мама,очень хорошие дает знания,ведет развивающий класс.Устраивает разные мероприятия и утренники.У нее всегда идут в старшую школу умные и дружные детки,сплоченный коллектив, одним словом - семья!Татьяна Викторовна -учитель с большой буквы "У"!!!!И человек не менее прекрасный- добрая,нежная,умная,терпеливая,справедливая,талантливая,"живчик",никог да не сидит на месте,интересная,творческая личность,прекрасный организатор,замечательная,любящая мама троих сыновей и эта любовь к детям передается ее ученикам. Ни разу не пожалела,что сдала ребенка в школу именно к ней.
Уважаемая,Татьяна Викторовна,мы вас очень любим,ценим,уважаем!!!!!
Спасибо,что вы есть!
Большое спасибо за ответ! Мы на следующий год тоже пойдем в 5 класс. Сейчас учимся в 14 гимназии, но я еще не знаю будем ли потом там оставаться или нет, очень далеко ходить... Как вариант рассматриваем 58 школу.
Очень положительные впечатления. Дети научились мыслить логически, понимать суть, визуализировать задачу. НО!!!! Все это пошло прахом в пятом классе, потому что учителя средней и старшей школы понятия не имеют об этой системе или делают вид, что не имеют. С 5-го класса идет обычная общеобразовательная программа. У детей была ломка в связи с тем, что пока надо все воспринимать на веру. Очень многое зависит от учителя математики, который сделает переход от одной программы к другой максимально комфортным. К сожалению, об учителях математики в этой школе ничего хорошего сказать не могу. Они приходят не учить детей, а просто отрабатывать ЗП. Многим пора уже на пенсию, видно что устали. Ну и ответ завуча, которая кстати, тоже учитель математики, что они готовят в школе середнячков, так как невозможно объять необъятное и научить всех хорошо меня шокировал.Мамы деток, которые учились по программе Эльконина-Давыдова, какие ваши впечатления? Спасибо!