Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Школа 58

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Школа 58

Очень прошу ответить тех, чьи детки ходят в 58 школу. Как там обстановка? Какие есть плюсы и минусы, какие отношения между детьми?

У меня ребенок перешел в 5 класс. Обычная школа. Из плюсов: начальная школа находится отдельно в здании бывшего детского сада, поэтому малышей старшие школьники не обижают и плохому не учат. А как будет дальше посмотрим.

Большое спасибо за ответ! Мы на следующий год тоже пойдем в 5 класс. Сейчас учимся в 14 гимназии, но я еще не знаю будем ли потом там оставаться или нет, очень далеко ходить... Как вариант рассматриваем 58 школу.

Я заканчивал эту школу - впечатления отличные.

Это и все отзывы? Не, так не годиЦа! Народ, давай делись, не поверю, что на всём форуме 1 человек водит своё чадо в эту школу.
Педсостав началки? какие-то рекомендации "за-против"? Поборы?
Мы в связи с неопределённостью места жительства к моменту поступления рассматривали сначала 122-ю школу, так там на N-страниц беседа идёт))
Теперь определились, идти нам в 58-ю, а тут - тишина..

Обычная школа. Младшие классы набираются обычные и развивающие (учебники+тетради порядка 300 грн.). Ремонт в классах за счет родителей. Оплата школы порядка 100 грн./месяц.

Мы идём в развивашкин класс по Эльконину-Давыдову, учительница Плаксина Оксана Евгеньевна.
У кого-нибудь есть чем поделиться? Ну про эту систему я тут на форуме нашла где почитать, а вот учительницу даже в глаза пока не видели!

Отучился в этой школе все 10 лет и просто в восторге! В других школах и близко нет такого порядка и объема знаний, который дается здесь. Прекрасные преподаватели, завучи и директор поддерживают школу на должном уровне. Могу пожелать только успехов, нормальных детей и родителей!

Мои дети учились по развиваюшей программе - им очень нравилось! Шли в школу с удовольствием. А на счет денег - так ради детей наших стараемся.

Светлана Вадимовна самый лучший учитель и надёжный друг.
Я проучился у неё 4 года, и сейчас я понимаю что она была самой лучшей и я с удовольствием к ней вернулся бы, я всё время вспоминаю как с ней было классно мы всё время играли, много путешествовали, по соревнованиям мы всегда занимали первые места и всё благодаря ей. Учится у нее было легко, понятно и приятно.

Я заканчивала школу 58. Моя дочь также закончила её. А теперь учится сын. Английский и информатика с 1 класса. Два компьют.класса. Причём на этих предметах детей в классе делят на 2 группы(очень удобно). Школа с обучением на русск. языке,но украинскому уделяется достаточно. В школе проводятся праздники,концерты,конкурсы,большое внимание творческим детям.На входе охрана,посторонние не зайдут.

Мы идём в развивашкин класс по Эльконину-Давыдову, учительница Плаксина Оксана Евгеньевна.
У кого-нибудь есть чем поделиться? Ну про эту систему я тут на форуме нашла где почитать, а вот учительницу даже в глаза пока не видели!
В свое время у меня сын учился у Оксаны Евгеньевны, нам очень нравилась и учительница, и эта программа - очень жалели, когда она ушла в декрет и последние полгода их доучивала какая-то другая учительница, которая понятия не имела о развивающей системе обучения.

Развивающая программа неплохая - ребенку нравиться, но родителям придется туго :). Учителя обычно на родительских собраниях рассказывают о программе, что несколько облегчает родителям процессс помощи ребенку с уроками.

Нехилый минус в школе с продленкой:
общая бесплатная для 1-4 классов (оплачивается только обед 5-6 грн.) работает до 17-00, но уроками там занимаются, по слухам, не очень...

Останнє редагування:
Хорошая учительница.

Подскажите знающие люди, пожалуйста, дети которых сейчас учатся в этом году в 4 классе в этой школе..нам в следующем году поступать нужно,хотелось бы узнать ваше мнение о пед.составе начальных классов!!! Всем заранее огромнейшее спасибо))))

В этом году выпускается три класса. Один развивающий и два обычных. Один в помещении дет.сада. По моему мнению "началка" в школе сильная. В январе в развивалку уже можно не попасть!!! Мы шли в эту школу смело!;)
Ребёнок доволен!!! :клас: Базу дали хорошую. Меньшего ребёнка буду отдавать тоже сюда, но через год.

Хорошая школа! Отзывчивые, знающие учителя! Вполне приличная материальная база, детям, особенно в начальной школе, комфортно.

Замечательная школа,старшая дочь сейчас в 11 классе,а сынок в 4-ом.У сына прекрасная учительница Татьяна Викторовна Зима,отзывчивая,добрая,за ребенком как мама,очень хорошие дает знания,ведет развивающий класс.Устраивает разные мероприятия и утренники.У нее всегда идут в старшую школу умные и дружные детки,сплоченный коллектив, одним словом - семья!Татьяна Викторовна -учитель с большой буквы "У"!!!!И человек не менее прекрасный- добрая,нежная,умная,терпеливая,справедливая,талантливая,"живчик",никогда не сидит на месте,интересная,творческая личность,прекрасный организатор,замечательная,любящая мама троих сыновей и эта любовь к детям передается ее ученикам. Ни разу не пожалела,что сдала ребенка в школу именно к ней.
Уважаемая,Татьяна Викторовна,мы вас очень любим,ценим,уважаем!!!!!
Спасибо,что вы есть!

Спасибо! Родители ,дети которых закончили развивающий класс в 58 школе или учатся сейчас в нём, расскажите насколько это сложная программа обучения для ребёнка? Слышала ,что математика по Захаровой у них.. справляются?))

Отличная программа! Мой хорошо српавлялся. А вообще, в любой программе есть дети, которые усваивают материал на высоком и достаточном уровнях, а есть, которые на среднем.

Назад
Зверху Знизу