Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Школа 124 или 144

• Автор теми Автор теми rohroh
  • Дата створення Дата створення
Ищу школьную форму 144 школы (пиджак на мальчика) рост 140, длина по спине 65 см. Предлагайте, пожалуйста.

В следующем году тоже пойдем в школу и присматриваюсь к 144 много и хорошего и плохого слышала, вопрос к тем кто териториально к ним не относится. Слышала, что прост н...ную суму гривнами. Пожалуйста кто что знает, напишите если не сложно.
Это не так.

В следующем году тоже пойдем в школу и присматриваюсь к 144 много и хорошего и плохого слышала, вопрос к тем кто териториально к ним не относится. Слышала, что прост н...ную суму гривнами. Пожалуйста кто что знает, напишите если не сложно.

гривен 200-250 "добровольный" взнос школе при поступлении. Правда 2009 год.

Дмитрич, а интересно, Ваша дочь в итоге в каком классе? Вы выбрали Интеллект Украины или нет? Мой сын в 1В. :)

Дмитрич, а интересно, Ваша дочь в итоге в каком классе? Вы выбрали Интеллект Украины или нет? Мой сын в 1В. :)
В Интеллекте мне учитель не внушила доверия, так что мы с Вами - одноклассники. :)

А кто что может скажет о учительнице младших классов Батулина (вроде правильно фамилию написала)Светлана Ивановна буду признательна.

что не ужели все так плохо? никто не знает?

продам пиджак школьный на стройную девочку 5-8 класс школы 124. вопросы в лс

Я заканчиваю в этом году 144 гимназию. Это отличная школа которая дает хорошие базовые знания!!! По статистике мы занимаем первое место по Моссковскому району по сдаче ЗНО и входим в 10-ку лучших по Харькову. 124 школа на много уровней хуже!!! Наши ученики регулярно занимают призовые места на областных и всеукраинских этапах МАН, турниров и олимпиад!

Выпускники и их родители НАЧАЛЬНОЙ школы, расскажите о ваших учителях!(Можно в личку). Огромная просьба. Из сайта гимназии вытащила такую информацию:

Вівторок 17-00 (Вчитель Волкова Лідія Іванівна) – загальна підготовка

Середа 17-00 (Вчитель Батуліна Світлана Іванівна) – загальна підготовка, математика за програмою Л.Г.Петерсон

Четвер 17-00 (Вчитель Косачова Людмила Євгенівна) – загальна підготовка з елементами програми «Інтелект України»

Субота 10-00 (Вчитель Трохимець Анна Ігорівна) загальна підготовка

АП!

Останнє редагування:
А кто что может скажет о учительнице младших классов Батулина (вроде правильно фамилию написала)Светлана Ивановна буду признательна.
Нас тоже интересует инфо про эту учительницу!Огромная просьба!!! Можно в личку.

Выпускники и их родители НАЧАЛЬНОЙ школы, расскажите о ваших учителях!(Можно в личку). Огромная просьба. Из сайта гимназии вытащила такую информацию:

Вівторок 17-00 (Вчитель Волкова Лідія Іванівна) – загальна підготовка

Середа 17-00 (Вчитель Батуліна Світлана Іванівна) – загальна підготовка, математика за програмою Л.Г.Петерсон

Четвер 17-00 (Вчитель Косачова Людмила Євгенівна) – загальна підготовка з елементами програми «Інтелект України»

Субота 10-00 (Вчитель Трохимець Анна Ігорівна) загальна підготовка

АП!

присоединяюсь! Очень нужно!

Неужели некому и нечего сказать об учителях?

Трое из четверых учителей были у моих девчат на заменах или продлёнке. Нормальные более-менее. У каждого свои тараканы, так ведь и у нас тоже... )
О четвёртой тоже слышали хорошие отзывы. Но неужели до сих пор есть выбор? Мне говорили, что уже всем вообще отказывают в приёме и классы сформированы.

Но неужели до сих пор есть выбор? Мне говорили, что уже всем вообще отказывают в приёме и классы сформированы.

Еще одно тестирование 18мая(для желающих в класс "Интеллект Украины") ...?

Я хочу своего ребенка в этом году на подкурсы отправить, вот и думаю , идти в эту гимназию или все-таки выбрать 17 школу???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу