Школа 124 или 144

• Автор теми Автор теми rohroh
  • Дата створення Дата створення
Ищу школьную форму 144 школы (пиджак на мальчика) рост 140, длина по спине 65 см. Предлагайте, пожалуйста.

В следующем году тоже пойдем в школу и присматриваюсь к 144 много и хорошего и плохого слышала, вопрос к тем кто териториально к ним не относится. Слышала, что прост н...ную суму гривнами. Пожалуйста кто что знает, напишите если не сложно.
Это не так.

вам еще актуален школьный пиджак рост 140 по спине 65 см?

В следующем году тоже пойдем в школу и присматриваюсь к 144 много и хорошего и плохого слышала, вопрос к тем кто териториально к ним не относится. Слышала, что прост н...ную суму гривнами. Пожалуйста кто что знает, напишите если не сложно.

гривен 200-250 "добровольный" взнос школе при поступлении. Правда 2009 год.

Дмитрич, а интересно, Ваша дочь в итоге в каком классе? Вы выбрали Интеллект Украины или нет? Мой сын в 1В. :)

Дмитрич, а интересно, Ваша дочь в итоге в каком классе? Вы выбрали Интеллект Украины или нет? Мой сын в 1В. :)
В Интеллекте мне учитель не внушила доверия, так что мы с Вами - одноклассники. :)

А кто что может скажет о учительнице младших классов Батулина (вроде правильно фамилию написала)Светлана Ивановна буду признательна.

что не ужели все так плохо? никто не знает?

продам пиджак школьный на стройную девочку 5-8 класс школы 124. вопросы в лс

Я заканчиваю в этом году 144 гимназию. Это отличная школа которая дает хорошие базовые знания!!! По статистике мы занимаем первое место по Моссковскому району по сдаче ЗНО и входим в 10-ку лучших по Харькову. 124 школа на много уровней хуже!!! Наши ученики регулярно занимают призовые места на областных и всеукраинских этапах МАН, турниров и олимпиад!

Выпускники и их родители НАЧАЛЬНОЙ школы, расскажите о ваших учителях!(Можно в личку). Огромная просьба. Из сайта гимназии вытащила такую информацию:

Вівторок 17-00 (Вчитель Волкова Лідія Іванівна) – загальна підготовка

Середа 17-00 (Вчитель Батуліна Світлана Іванівна) – загальна підготовка, математика за програмою Л.Г.Петерсон

Четвер 17-00 (Вчитель Косачова Людмила Євгенівна) – загальна підготовка з елементами програми «Інтелект України»

Субота 10-00 (Вчитель Трохимець Анна Ігорівна) загальна підготовка

АП!

Останнє редагування:
А кто что может скажет о учительнице младших классов Батулина (вроде правильно фамилию написала)Светлана Ивановна буду признательна.
Нас тоже интересует инфо про эту учительницу!Огромная просьба!!! Можно в личку.

Выпускники и их родители НАЧАЛЬНОЙ школы, расскажите о ваших учителях!(Можно в личку). Огромная просьба. Из сайта гимназии вытащила такую информацию:

Вівторок 17-00 (Вчитель Волкова Лідія Іванівна) – загальна підготовка

Середа 17-00 (Вчитель Батуліна Світлана Іванівна) – загальна підготовка, математика за програмою Л.Г.Петерсон

Четвер 17-00 (Вчитель Косачова Людмила Євгенівна) – загальна підготовка з елементами програми «Інтелект України»

Субота 10-00 (Вчитель Трохимець Анна Ігорівна) загальна підготовка

АП!

присоединяюсь! Очень нужно!

Неужели некому и нечего сказать об учителях?

Трое из четверых учителей были у моих девчат на заменах или продлёнке. Нормальные более-менее. У каждого свои тараканы, так ведь и у нас тоже... )
О четвёртой тоже слышали хорошие отзывы. Но неужели до сих пор есть выбор? Мне говорили, что уже всем вообще отказывают в приёме и классы сформированы.

Но неужели до сих пор есть выбор? Мне говорили, что уже всем вообще отказывают в приёме и классы сформированы.

Еще одно тестирование 18мая(для желающих в класс "Интеллект Украины") ...?

Я хочу своего ребенка в этом году на подкурсы отправить, вот и думаю , идти в эту гимназию или все-таки выбрать 17 школу???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу