Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не так.В следующем году тоже пойдем в школу и присматриваюсь к 144 много и хорошего и плохого слышала, вопрос к тем кто териториально к ним не относится. Слышала, что прост н...ную суму гривнами. Пожалуйста кто что знает, напишите если не сложно.
В следующем году тоже пойдем в школу и присматриваюсь к 144 много и хорошего и плохого слышала, вопрос к тем кто териториально к ним не относится. Слышала, что прост н...ную суму гривнами. Пожалуйста кто что знает, напишите если не сложно.
В Интеллекте мне учитель не внушила доверия, так что мы с Вами - одноклассники.Дмитрич, а интересно, Ваша дочь в итоге в каком классе? Вы выбрали Интеллект Украины или нет? Мой сын в 1В.![]()
Надеюсь опечатка? Иначепо Моссковскому району
под сомнениемдает хорошие базовые знания
Нас тоже интересует инфо про эту учительницу!Огромная просьба!!! Можно в личку.А кто что может скажет о учительнице младших классов Батулина (вроде правильно фамилию написала)Светлана Ивановна буду признательна.
Выпускники и их родители НАЧАЛЬНОЙ школы, расскажите о ваших учителях!(Можно в личку). Огромная просьба. Из сайта гимназии вытащила такую информацию:
Вівторок 17-00 (Вчитель Волкова Лідія Іванівна) – загальна підготовка
Середа 17-00 (Вчитель Батуліна Світлана Іванівна) – загальна підготовка, математика за програмою Л.Г.Петерсон
Четвер 17-00 (Вчитель Косачова Людмила Євгенівна) – загальна підготовка з елементами програми «Інтелект України»
Субота 10-00 (Вчитель Трохимець Анна Ігорівна) загальна підготовка
АП!
Но неужели до сих пор есть выбор? Мне говорили, что уже всем вообще отказывают в приёме и классы сформированы.