вверь вверхь
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с первой и второй иесть вопрос. Регулировали на 5000. помогло, вроде. на 25000 снова началось. снова регулировали. первая иногда включается с небольшим затыком. Но я привык и уже не обращаю внимания. Скрипы в салоне задрачивают еще. избавится от скрипа в задней правой части очень трудно. Посмазываю все, подрегулирую и через неделю он возвращается. но это все херня
. Машина классная
![]()
Я на своей скрипы победил так: все скобы дверных замков обмотал парой витков изолентой. Ещё скрипят спинки задних сидений, лечится так: там когда откинуть спинку в районе замка есть резиновый ограничитель, он регулируется путём выкручивания, я его выкрутил на сколько смог, главное чтобы не отпал. Всё скрипов уже почти год не слышно.

дверные замки изолентой не обматывал, а скобы задних дверей - да. их хватает дета на неделю - две, потом заново надо. ограничитель попробую - спасибо
а зимой как? зимой на холодную вообще мрак со скрипами![]()
варить ланжероны,караба,арки,капиталить движок и хадовку![]()

Ты хоть раз где-нить гнилую Шкоду видел?
ну турбина - мож быть, если убивали, и то это недорого...а для движка 150тык. это детский пробег.
шутю
Ты хоть раз где-нить гнилую Шкоду видел?
ну турбина - мож быть, если убивали, и то это недорого...а для движка 150тык. это детский пробег.

не папытался,а атменна пашутилшкода оцинкованная полностью. это он пошутить пытался

занакомый вчера купил у перекупа : 06 го 1.8т 180 си , спорт пакет , чёрная , салон рекаро. 12 700 умовных одыныць
Скрипы сзади идут обычно от спинок задних сидений. В местах где замки надо все хорошо посмазывать силиконом или WD40 и будет счастье, мне помогает на 2-3 месяца, потом опятьСкрипы в салоне задрачивают еще. избавится от скрипа в задней правой части очень трудно. Посмазываю все, подрегулирую и через неделю он возвращается. но это все херня. Машина классная
![]()

Я на своей скрипы победил так: все скобы дверных замков обмотал парой витков изолентой. Ещё скрипят спинки задних сидений, лечится так: там когда откинуть спинку в районе замка есть резиновый ограничитель, он регулируется путём выкручивания, я его выкрутил на сколько смог, главное чтобы не отпал.
По поводу пробега в 150 т.км, для Октавии это далеко не много, скажем так ее просто хорошо обкатали и подготовили к последующей жизни. Авто очень надежное, любая из Шкод я бы даже так сказал.
В общем по всему выше сказанному и так все видно, 1.6 можно брать но надо приготовиться к возможным проблемам с КПП. 2.0 тоже самое почти что и 1,6 но нет проблем с КПП и не много резвее ну и выше цена на авто. 1,8Т это бомба, но авто с пробегом более 130 т. км может преподнести сюрпризы с турбиной. К сожалению действительно не заслуженно почти забыли о 1,9 ТДІ, то авто очень и очень хорошее, двигло проверенное и надежное. Ваш выбор в отношении авто я так подозреваю больше будет колебаться между взять посвежее но дороже либо взять чуть дешевле но старше. Вообще замечено Шкода в цене сильно не падает и они востребованы и на вторичном рынке авто, так что можно брать практически любую, но особое внимание уделить следует авто турбированым, как показывает практика спрос на них велик и по сей день.
а что за пробег?

Макс это одному Богу известно...![]()

это точно. сматывается на вагах мановением волшебной программки![]()

а что за пробег?

мотор 2.0 - это древний шлак из 80-х годов![]()