кол-во модификаций никак не связано с унификацией.у ваг-а идет унификация деталей.
Отсюда столько модификаций двигателей (пока).
у ваг-а идет унификация деталей.
Отсюда столько модификаций двигателей (пока).
Пройдет переходной этап - будет одно для разных объемов, плюс-минус.
Ну, это так их инженеры надеются, на самом деле, думаю, будет еще хуже.
Годные к покупке модификации двигателя 1.6 я в предыдущем сообщения написал. Их две.
1.2 TSI я бы не покупал ни под каким соусом.
Кстати. Интересно.
Понимают ли владельцы (действующие и потенциальные) TSI двигателей, что им нужно лить 98-й бензин для более-менее спокойного сна?
Как там проявится экономия в данном случае, даже при условии сравнительно более низкого расхода?
Сейчас шикарное время найти бу авто за нормальные деньги!!! ТС мне все равно.но какой нахер рахит? Просто жаль ваши 25)))) вы поймите все эти Рахиты.Поло седаны.Цитрамоны елисей придуманы для попуасов третьего мира....эти авто не стоят этих денег! Не видитесь на бренды!!!
ху зе фак из дольче гобана?
Бу вариант в любом случае не рассматривается...
И в районе 20-23к я ничего лучшего не вижу, как по качеству, так и по обслуживанию потом...(((
Вы конечно извините, но посмотрите еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бы сейчас (при всей любви к шкоде) взял бы его ))
так - подушка водителя есть, б.к. есть, абс, ебд - есть, круиз -есть, кондиционер есть
Все основное и необходимое есть со старта.
Датчики дождя, зеркало з.в. с автозатемнением, климат, електрорегулировка сидения - какбы неплохо, но ...
Единственное зимой плохо будет без електроподогрева сидений.
но я бы брал корандик!
у октавии масса 1,8 т и высота 1,5 метра. И перепернуть ее очень сложно)
колесная база у корандика шире))
у октавии масса 1,8 т и высота 1,5 метра. И перепернуть ее очень сложно)
колесная база у корандика шире))
Сейчас шикарное время найти бу авто за нормальные деньги!!! ТС мне все равно.но какой нахер рахит? Просто жаль ваши 25)))) вы поймите все эти Рахиты.Поло седаны.Цитрамоны елисей придуманы для попуасов третьего мира....эти авто не стоят этих денег! Не видитесь на бренды!!!