Статус:
Повідом.: 1221
Повідом.: 1221
Стоит ли покупать шкоду рапид 1.6 Мпи или может есть варианты получше за эти деньги??
А5 на вторичке лучше взять
в рапиде имхо такая же экономия.Фокус крайне дешево собран внутри, экономия тотальная
Очкуют люди, боятся. Я скорее всего куплю только турбо, есть всего лишь 1 машина, которую можно купить атмо и простить ей все недостатки - это мазда
Про турбо.
Поведайте мне, в чем тайный смысл литрового турбо двигателя о трех цилиндрах, на том же фокусе, например (экобуст). У меня на таком ездит друг. Экономия - весьма сомнительная. Быстро оно не едет. Яростного подхвата не наблюдаю. Куплен был сугубо по причине сравнительно низкой цены.
Хотелось бы понять, что за проблемы конкретно. А то как-то все проблемами пугают, но пока суть этих проблем не была раскрыта.Все эти малообъемники нового поколения - лотерея, речь не в пробеге - проблемы могут начаться, например, на первом году эксплуатации. Ну, по гарантии, предположим помогут - меняют поршневую, например. Но не блок целиком.
Рассматривается только нульцевый автомобиль
деньги на ветер
все, кто купил шкоду, говорят что нет в мире лучше автомобиля.
норм мнение?
Я тоже подошел к решению из салона.деньги на ветер
ну почему же сразу деньги на ветер, новую машину не надо ремонтировать как минимум!!)) Причем судя по стилю вождения, я думаю лет 5 как минимум...)))
Знакомый гарантийщик с СТО Шкода, поведывал о частых ремонтах и гарант,случаев) Уж очень много коробок с новыми моторами с еврокара на замену приходит! Так это пока гарнтия 2 года...а что потом?
все, кто купил шкоду, говорят что нет в мире лучше автомобиля.
норм мнение?
да чего, нормальный авто, мне только две вещи отбили навсегда желание купить - упоротые фанаты (лучшее авто), и несколько технических решений, точнее не сами решения, а то что производитель болт большой забил на решение некоторых проблем (это в полной мере о VW, а не шкоде конкретно).Я б принципиально из-за названия шкоду не купил, чтобы потом не жалеть.