Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шкода Октавия А5 или Супер б ?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
А5-Суп-разные классы,двигатель 2.0 fsi с пробегом и наш бензус -счастье стошников.
Знаток, его давно уже не ставят на шкоды.

ТSI- Еще больше счастья для сто, звук работающего мотора, напоминает работу заебаного советского пылесоса Ракета.
ТС, никого не слушай, с мотором TSI вообще ничего брать нельзя. Это чуда немецкой мысли не работает ни ***.
Как всегда, перекличка и рядом не стоявших)

на 4000+ об. шото где-то рядом :D
По сравнению с жалобным пуканьем РАВа - вполне нормально.

Много людей хвалят Шкоду . Вроде как по соотношению цена -качество действительно неплохой вариант . Но что выбрать ? Побольше или поменьше ? Мотор дизеля или турбо 1.8 ? Какие есть болезни ? На что обратить внимание при покупке б /у ?
Superb 1.8T:клас:
Блин, еще остались люди, которые говорят "Супер Б" :рл:

У меня знакомая говорила "Супер Бэ":D

Знаток, его давно уже не ставят на шкоды.
/QUOTE]
Потому что цена становится не бюджетной .

Как всегда, перекличка и рядом не стоявших)

Я провел очень много времени, ремонтируя топливную систему этих "удачных" двигателей:DБольшое спасибо Вам господа ******ы за предоставленную работу.

Точно!
skoda_fabia_cabrio.webp

а первая версия Супер сильно ушатывается или реально с пробегом около 100 взять живой экземпляр ?

Могу сказать одно, не было б денег на финика, с удовольствием бы ездил на октахе 1.8Т! Великолепно рулится, отлично пуляет и очень простая в обслуге!
Кроме того, отличная проходимость и оооогромный багажник!

да и мне тоже говорили что пуляет до 220 и средний расход до 10 л

а FSI кому лично не угодил?

а первая версия Супер сильно ушатывается или реально с пробегом около 100 взять живой экземпляр ?
я искал себе прошлым летом, все почти скрученные или с непонятной историей, без сервисной книжки.

Останнє редагування:
Stinger сказав(ла):
я искал себе прошлым летом, все почти скрученные или с непонятной историей, без сервисной книжки.
да как бы книжка особо и не к чему -у меня она чистая . Ничего у официалов не делал ибо они ****ы . Интересно реальное состояние и что может выйти из строя при пробеге

да и мне тоже говорили что пуляет до 220 и средний расход до 10 л

По спидометру ехала 240км/ч, чем очень расстроила Акуру РЛ (новая Хонда Легенда) на днепропетровской трассе, у которой, видимо, сработал огран на 216, как у всех америкосов ;)

Это у вас для баб. А у нас самая бабская машина - VW Golf/Polo

я когда делаю равчик.. любой, не обязательно красный.. чето уверен что за рулем телка.. хз.. смотриться как женская сумочка :D

Да, 1,8Т очень пуляет и при этом экономный.

Вово, делает 90% тачек +-10 000 у.е.

да как бы книжка особо и не к чему -у меня она чистая . Ничего у официалов не делал ибо они ****ы . Интересно реальное состояние и что может выйти из строя при пробеге

я смотрел штук 5 супербов на сервисе у официала , все без истории и все запущенные. их основная проблема в том что покупают организации, наматывают тыков 400 за пару лет, дальше скручивают и на базар. Тут то сервисная книжка и нужна, так как ремонт оч дорогой и там все непросто. напрмер подушки двигателя какие то гидравлические. Особое внимание уделить распредвалам, слизываются звездочки цепи, это их болезнь и показатель бюольшого пробега. пробивается по компу в запущенных случаях, в менее- только вскрытие. отакое. стоимость валов 5 тыс грн. + остальное.

bw8 сказав(ла):
та я б не сказал.. бодренько но не очень так.. на четверочку с минусом
я за супер Б ****** причем в универсале. очень кошерная машина
а что ж тогда пуляет на 5 ?

Назад
Зверху Знизу