Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шкода Октавия А5 или Супер б ?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
На суперб при 17 колесах - 60т и новые сайленты.
Без головы и за 10 уграть можно. 77тык - ходовую не трогал. При 45м профиле и 17". Резины, правда, побил достаточно - но это уже личный покуизм.
ЗЫ. У моих знакомых тоже всегда всё хорошо - кто ж своё хаять будет. Они ж знают, шо машину продавать придётся рано или поздно - зачем заранее заниматься антирекламой. А если копнуть...)

Ага, ты на СТИ надень 16" диск - я завтра же тормоза прикручу СТИшные.
Если я ставлю 16", то это еще не знчит ничего. Мои друзья и знакомые ездят на 17 или даже 18 ставят. Ходовка ходит одинаково - далеко за 100.

а на сти 45 профиль, давление 2.5 атмы - 5 тыщ и зубы потрескались :D

полный привод не дает в кривые руки полного контроля, снова вот уник

pNu3QlRl4iw

Ага, ты на СТИ надень 16" диск - я завтра же тормоза прикручу СТИшные.
Если я ставлю 16", то это еще не знчит ничего. Мои друзья и знакомые ездят на 17 или даже 18 ставят. Ходовка ходит одинаково - далеко за 100.

попробуй поставить три 16-х и один 17-й, отпишись потом, как ходовка, как трассу держит.. может, тоже ничего?

а на сти 45 профиль, давление 2.5 атмы - 5 тыщ и зубы потрескались :D

2,3 там, а не 2,5 - это раз.
Зубы надо с детства беречь - нех гавно всякое жрать и сладкое.:D
У меня за 60т ниче не потрескалось.:yahoo:

А на трассу шо, не подкачиваешь?

зачем? на трассе оно и так разогреется, а если его еще перекачать на холодную - *****, держак хуже и тормозит *****, ибо не всей шириной работает шина.

2,3 там, а не 2,5 - это раз.
Зубы надо с детства беречь - нех гавно всякое жрать и сладкое.:D
У меня за 60т ниче не потрескалось.:yahoo:

так кто-то спущенных ездит? :D у тебя вырых, он вроде мягче?

:іржач::іржач::іржач:
Интересно как на импрезах/фориках (нормальных, а не покемонских) ходовка ездит далеко за 100, причем на турбовых версиях - они точно ездят не так как раздутый гольф.
И еще пару примеров япошек: Тойота Камри, Авенсис, да и та же Корола, то же далеко за сто тыщ нет проблем с ходовой. Не знаю как Шкода Октавия, но Пассат В-5 у моего знакомого заебал своей ходовой, а это тот же Суперб, с Октахой не сталкивался.
У Субару ходовка-крепыш.

Пассат В-5 у моего знакомого заебал своей ходовой, а это тот же Суперб, с Октахой не сталкивался.
У Субару ходовка-крепыш.

B5 дорестайлинговый имел очень мягкую и комфортную подвеску, на которой нужно было часто менять дорогие алюминиевые рычаги, которые ломались часто не только на наших дорогах, но даже в Германии. Эту проблему убрали на рестайлинговом B5 и дальше, в B5/B6/B7 этой проблемы не было.

В Супербе, если не ошибаюсь, в базе лежит именно рестайлинговый B5, а в Октавии - Гольф. Обе - нормальные машины по ходовой.

в супербе как в BMW 7 серии спереди дохрена шаровых, живут не особо долго, за комфорт надо платить

B5 дорестайлинговый имел очень мягкую и комфортную подвеску
ну дк там же многорычажка спереди :)
дальше, в B5/B6/B7 этой проблемы не было.
ага, поставили более простой и менее комфортный макферсон :рл:
правда так почти все уже сделали...
благо в них не слышно работу этого типа подвески, в корее-япах с этим похуже.
а стоимость подвески снизилась в разы.
В Супербе, если не ошибаюсь, в базе лежит именно рестайлинговый B5
в первом суперб-е именно Б5 и как раз не рестайловый.
дальше уже с Б6 с примитивной подвеской.

в супербе как в BMW 7 серии спереди дохрена шаровых
только в СТАРОМ суперб-е.

main.jpg

ахуительная надежность - 60т максимум, если в городе ездить.

кстати, какой ***** им рейку сверху придумал?

ППЦ, да что ж купить то чтоб не ломалось особо?

Да создавал тему про Субу- насоветовали *** так что в сторону Японии даже и не смотрю.

С ним далеко не уедешь. Да и уход за ним заебательский нужен- рожок выпустил и ебись полдня чисти. Не интересно.

сначала поедь на барабан и посиди посмотри все машины за твой бюджет, потом когда поймешь что нравится будешь узнавать нюансы.

сначала поедь на барабан и посиди посмотри все машины за твой бюджет, потом когда поймешь что нравится будешь узнавать нюансы.

ты уже сразу на свалку посылай, шоб 2 раза не бегать.:D

Назад
Зверху Знизу