Теперь колись---где это такой оптовый? И сколько стоит?тут в оптовом надыбала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь колись---где это такой оптовый? И сколько стоит?тут в оптовом надыбала
Можно раз в неделю устраивать купание. Удобрения разводим в водичке и на несколько часов погружаем в них фалеки, удобно в выходные если работаете, а в будни иногда из распылителя обрызгивать и обязательно смотрите на влажность субстратаДамы, как вы совмещаете пропитку/полив с удобрением? как часто?
А! В этом вопроса как часто совмещать удобрение с простым погружением/поливом?
. Здесь зависит все от удобрений. Прочтите инструкцию, там должны быть указанны пропорции разведения и частота их применения. У меня написано что нужно 1 раз в неделю, возможно у Вас также.Затем, что на моих удобрениях написанно применять 1 раз в неделю - на стадии роста одно, а на стадии цвета другое. На несколько часов для того чтоб растение в доволь напилось до следующего купания. ВспомнитеНа несколько часов погружать фалики в раствор удобрений,обрызгивать чистой водичкой-ЗАЧЕМ ???
что это растение с тропическими генами и родом от туда где влажность очень высокая и 24 часа в сутки. Збрызгиваю чистой водой потому что им это нравится. Посудите сами, все закономерно
.
!

я поливаю через 10-14 дней,развожу половину дозировки удобрямса,погружаю минут на 15-30(если кора новая дольше промокает).И так до начала формирования бутончиков,дальше не удобряем до окончания цветения,и все по новой.
Если удобрение призвано стимулировать цветение, тогда после цветения не нужно удобрять? Какой период времени отдыхаем?
.
Я не сержусьИ Вы напрасно сердитесь!

Время не стоит на месте, каждый день появляются новые открытия, море докладов, а Вы опираетесь на многолетний опыт. Не закрывайтесь от новой информации это же так интересно и полезно. Я уважаю Ваш опыт но Вы должны как истинный цветовод держать руку на пульсе, а мир даже не идёт -он бежит! Не поленитесь и прочтите ссылку которую я Вам сбросилаЯ тоже поделилась советом, исходя из своего многолетнего опыта,в котором были и ошибки.

Благодарю и взаимноВашим орхам хороших корешков и пышного цветения!![]()