Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вот я скока не пробовала а пробовала я мало понять не могу, как этой штукой, под названием ключ(не гаечный!!!) можно банки закручивать....

а ещё есть такая штука которой банки открывают, вот я ей тож пользоваться не умею..

Это ж кто-то женится на такой и будет вечно голодный ходить :рл:

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
чур тя...
нафиг мне мужик который который и откроет и закроет... я ж с ним не консервацией заниматься хочу
Правильно. Представляешь - в процессе консервации...
Это ж экстрим-то какой!

я ж не против консервации
хотя это тоже чисто совковое изобретение
вряд ли приличный европеец этим страдает
Да сейчас... Размечтались. :)
Вот я скока не пробовала а пробовала я мало понять не могу, как этой штукой, под названием ключ(не гаечный!!!) можно банки закручивать...
Сейчас вот на крышки дефицита нет. А если был бы, Вы ещё столкнулись с машинкой для выпрямления крышек! :D

02.jpg

Вынимать горячие банки из воды

:Dде ты эти картинки нашла?
это ж пипец ноу хау маде ин совок:D:клас:

И три больше пока было возможно.
Отакая штука
pic1318cs.jpg

Были и более современные. Я в дестве равнял.

:eek:епическая сила

де ты эти картинки нашла?
это ж пипец ноу хау маде ин совок
А это есть в старых книжках по консервации.
Мне ваще старые книжки по готовке ндравятся - так все рассказано и показано, что даже мне понятно.

раньше просила покрутить:D
тока я банки портил,скалывал
сильно ручку крутил
kljuch-zakatochnyj-optom-kljuch-dlja-konservacii-mashinka-zakatochnaja-ruchnaja-mzr-fotografii_rev007.jpg

а потом я ей купил спиралевую каталку:клас::D
там легко,она сама до упора доходит,не надо прилагать усилий
теперь катает сама

13470289_w640_h640_33p7153313.jpg
У меня где-то еще блатовее валяется, на эксцентриках
Я очень хотел бы отправить Олега на машине времени в 1993-ий или 1996-ой год и посмотреть, как он покупает всё в магазинах и на рынках круглый год. Но машины времени, к сожалению, у меня нет.
Сейчас какой год? или для тебя ничего не поменялось?

отличительная черта быдла - они считают, что как делают они, так и все остальные должны поступать (и думать в том же направлении)
Например - все должны есть консервацию :D
З,Ы, а как должны думать остальные по мнению небыдла?

Правильно. Представляешь - в процессе консервации...
Это ж экстрим-то какой!

Ага, представляю...
Значит це так...
на газу кипит варенье, рядышком в кастрюльке бурлит вода шоб залить оте баночки которые стоят на столе, еще рядышком кипит вода шоб простерилизовать оте баночки в которые мы бу заливать варенье....а еще рядышком стоит чайник, шоб залить ото кофе которое так хочется выпить, но блин все никак нет времени.....
и тут приходит такой мужик, которому захотелось экстрима....не дай ему бог зайти...в него политит ота сковородка, которая тихонько стоит и ждет своего часа...

Качество хавчика дома ИМХО, единственное, в чем Европа с прочими америками сосут у Украины. Естественно при наличии пряморуких, не шибко ленивых хозяев.

Ага, представляю...
Значит це так...
на газу кипит варенье, рядышком в кастрюльке бурлит вода шоб залить оте баночки которые стоят на столе, еще рядышком кипит вода шоб простерилизовать оте баночки в которые мы бу заливать варенье....а еще рядышком стоит чайник, шоб залить ото кофе которое так хочется выпить, но блин все никак нет времени.....
и тут приходит такой мужик, которому захотелось экстрима....не дай ему бог зайти...в него политит ота сковородка, которая тихонько стоит и ждет своего часа...

поэтому я например съебуюсь вообще подальше:D
желательно из дома
когда жинка закрывает
это нервы у нее на пределе,может и йобнуть чем то

К рецептикам прилагаюсь я...

не не не...можно мне только рецептики, а ся оставь кому нить ще;)

поэтому я например съебуюсь вообще подальше:D
желательно из дома
когда жинка закрывает
это нервы у нее на пределе,может и йобнуть чем то

сразу видно свой человек, усе понимает:клас:

Сейчас какой год? или для тебя ничего не поменялось?

Речь о том, что погреба рылись тогда, в основной своей массе.
Сейчас, возможно, рыть погреб смысла и нет, но вот получить от него реальный PROFIT - можно и сейчас.

Есть мнение, что он исключительно на форуме весь из себя купец.

Я вполне допускаю, что и в жизни у Олега всё отлично, тьфу-тьфу-тьфу. И что он без лишнего напряжения и с удовольствием реализует свой подход к формированию рациона. Но вот высокомерие и отсутствие аргументации при оценке владельцев погребов и любителей кулинарных заготовок слегка зашкаливают.

Назад
Зверху Знизу