Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...


:eek:чё?
нагуглила....
Ингредиенты для "Хумус"
Нут — 500 г
Кунжутная паста (тахина) — 3-5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимона
Специи (паприка сладкая, тмин или зира, кориандр семена молотые, черный молотый перец, соль)
Петрушка
Масло оливковое — 7 ст. л.

брррр..... я конечно, может и смогу такое забахать...но для этого нужно ого го какое офигенное настроение и желание нагуглить для понимания половину перечисленных ингредиентов
 
Сейчас какой год? или для тебя ничего не поменялось?
Сейчас 2012-ый год. Я вырос и окреп.

ББ, заголовок темы прочитай, пожалуйста. До конца. Будь свой узаконенный погреб сейчас рядом с домом как наследие тех времён -- отлично, я бы с удовольствием укрепил торговые связи с дальними родственниками под Харьковом, покупая у них оптом овощи на зиму и для заготовок. Заготавливать продукты я умею качественно и вкусно. Сам их потом с удовольствием ем. Всё расписанное выше из консервации могу приготовить.

Качество хавчика дома ИМХО, единственное, в чем Европа с прочими америками ***** у Украины.

Тут djatel, кажется, жаловался, что в САСШ вместо борща у него получаются какие-то помои. Мясо резиновое, овощи пластмассовые.

PS: Иметь домашнюю хлебопечку -- кугутство! Да! Вы что, во время войны живёте? Идите и ешьте макеты хлеба из "Кулиничей"! "Хлеба" кругом завались, круглый год!

И холодильник двухкамерный -- тоже кугутство! Всё всегда можно купить в круглосуточных супермаркетах! Круглый год! Да!

Бойлер иметь -- кугутство страшное! Потом из-за таких соседей заливает, подстанции выгорают и газ дома взрывает! Вода же вам поставляется горячая, настоящая!

Только электроэнергию тратите и мешаете городу жить и развиваться! Быдланы колхозные, кулаки-собственники, плюшкины!

А ещё вы, кугуты, перепланировки делаете. Стены им, видите ли, не нравятся! И наплевать, что не несущие! Потом этот мусор строительный свалки вокруг города образует! А строители и архитекторы для кого старались, стены строя, труд и ресурсы тратя? У, кугуты!
 
ему тогда всё мама и папа покупали когда он в школе учился, а откуда оно бралось его детский моск не волновало

Когда в США у учеников спросили, откуда берутся апельсины, то их ответ был таков:
- штампуют на заводе. (На каждом фрукте там наклейка, и они одинаковы по форме, что дает возможность судить проще.)
 
:eek:чё?
нагуглила....
Ингредиенты для "Хумус"
Нут — 500 г
Кунжутная паста (тахина) — 3-5 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимона
Специи (паприка сладкая, тмин или зира, кориандр семена молотые, черный молотый перец, соль)
Петрушка
Масло оливковое — 7 ст. л.

брррр..... я конечно, может и смогу такое забахать...но для этого нужно ого го какое офигенное настроение и желание нагуглить для понимания половину перечисленных ингредиентов

А если туда кедровые орешки добавить, мяты...:клас:
 
Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как.(с)
 
Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе — большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как.(с)

Золотые слова!:клас:
 
А те без них скучно?
 
А я вот тока вспомнила что дома имеется абрикосовое варенье..вот теперь думаю как бы его открыть.....
тьфу на вас..нагнали аппетиту с этой темой...
 
берёшь хлебушек свежий, сверху масло, потом варенье и молочком домашним запиваешь:D
из всего вышеперечисленного есть молочко домашнее и варенечко закрытое сцуко в баночке....
хлебушек домашний как бы тож не проблема, но тут бяда-хлебопечка есть...муки нема...
масло фееее, не люблю...
 
ну хлеб не обязательно домашний в маркете восторг есть собственного приготовления очень неплохой:клас:
но я уже хлеб не ем :)

так тыж сам сказал "домашний..."
мне проще муки сходить купить...чем хренячить до вашего Восторга:)
 
Назад
Зверху Знизу