Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Longer сказав(ла):Лонгре, ты оппонентов НЕ СЛЫШИШЬ! И не услышишь!??? Ну вобщем да, показать истинное отношние.. а столь категоричен потому, что .. ты наверно права, сознательно - пытаюсь пробить их на мышление, на диалог, а они все как в раковинах позакрывались... И ни один так и не смог обосновать, почему голосовал за бандита. Это говорит о том, что логически они не были за него, а эмоционально, иначе бы назвали причины. Но их нет!
Знаешь, Лонгре, у меня есть кресница пяти лет от роду. Так вот - она любит задавать вопросы. Внимательно слушает ответы. Потом спрашивает у взрослых то же самое. Через пол-часа подобной беседы этого очаровательного ребенка хочется прибить ))
Вот так и с тобой. Тебе мииллио доводов приводи - у тебе в ответ будет одно - "КААААААК?! Как можно голосовать за зека?!"
Пасибки! Мне всегда интресно говорить с нестандарномыслящими людьми. Я в инете и с фашиком общалась. И с парой свингеров на этом форуме у меня была довольно интресная дискуссия.Ага, Коломбина особенно интересно реагирует
Но с ней-то как раз можно нормально говорить.
Теперь с фанатом революции сподобилась общнуться
Ну если "Гексли" - то такому типажу и по жизни тяжеловато приходиться... ток без обид!А мой - интуитивно-этический экстраверт - "Гексли".
Именно поэтому, что "интуитивно", моя логика недоступна многим тут. А потому что "этический" - я не приемлю ни Януковича, ни другие подобные вещи...
Strom сказав(ла):Я ох§уел....
Лонгер - абсолютно серъёзно - ты дерьмо и засранец.
У тебя вообще остались хоть какие-нибудь святые для тебя понятия кроме Юща?
Не удивлюсь, если на самом деле твоя мать голосовала за Юща только для того, что-бы не разделить участь твоего отца.
Повторю - для меня судимость Януковича ОЧЕНЬ сильно негативно сказывалась. Но ЕЩЕ БОЛЕЕ негативнее сказывалось Ющенковское окружение (это и есть причина моего неголосования за него, а не он лично), его неопределенная политика, его заоблачные обещания...Longer сказав(ла):Димас, разве тебе мои мерки непонятны? Вот честно?
Штром, а чему ты удивляешься? В любой революции были фанатики. Лонгеру не понравилась , когда я его сравнила с Павкой Корчагиным, но похоже тут уж ближе будет образ Павлика Морозова ))Strom сказав(ла):Я ох§уел....
Лонгер - абсолютно серъёзно - ты дерьмо и засранец.
У тебя вообще остались хоть какие-нибудь святые для тебя понятия кроме Юща?
Не удивлюсь, если на самом деле твоя мать голосовала за Юща только для того, что-бы не разделить участь твоего отца.
Ну напиши мне ... напиши мне, напиши... давай в приват, там никто не будет мешать. Напиши один раз, токо понятно - почему некоторые голосовали за зэка. Я почитаю, подумаю, если будут вопросы - задам. Ок?-Коломбина- сказав(ла):Лонгре, ты оппонентов НЕ СЛЫШИШЬ! И не услышишь!
Знаешь, Лонгре, у меня есть кресница пяти лет от роду. Так вот - она любит задавать вопросы. Внимательно слушает ответы. Потом спрашивает у взрослых то же самое. Через пол-часа подобной беседы этого очаровательного ребенка хочется прибить ))
Вот так и с тобой. Тебе мииллио доводов приводи - у тебе в ответ будет одно - "КААААААК?! Как можно голосовать за зека?!"
Ой, а где те свингеры?? Мне тоже нада...-Коломбина- сказав(ла):Пасибки! Мне всегда интресно говорить с нестандарномыслящими людьми. Я в инете и с фашиком общалась. И с парой свингеров на этом форуме у меня была довольно интресная дискуссия.
Тут тебе и правда повезло-Коломбина- сказав(ла):Теперь с фанатом революции сподобилась общнуться
Ну, как тебе сказать... иногда бывает.-Коломбина- сказав(ла):Ну если "Гексли" - то такому типажу и по жизни тяжеловато приходиться... ток без обид!
Еще раз повторюсь -Longer сказав(ла):...Напиши один раз, токо понятно - почему некоторые голосовали за зэка. Я почитаю, подумаю, если будут вопросы - задам. Ок? ...
dimas сказав(ла):Повторю - для меня судимость Януковича ОЧЕНЬ сильно негативно сказывалась. Но ЕЩЕ БОЛЕЕ негативнее сказывалось Ющенковское окружение (это и есть причина моего неголосования за него, а не он лично), его неопределенная политика, его заоблачные обещания...
Ты даже себе не представляешь как я рад, что у тебя такое ко мне отношение - очень не хотелось-бы, что-бы кто-то подумал, что у меня есть что-то общее с таким моральным уродом как ты.Longer сказав(ла):Сторм, мне в тебе нравится одна черта... как ты преукрашаешь візерунками маты.
Больше ничего в тебе не нравится...
Longer сказав(ла):Не, Лонгер... Мне все же проще своей пятилетнй крестнице че-нить рассказать) Тебе, что-либо объяснять - у меня терпения не хватит)Ну напиши мне ... напиши мне, напиши... давай в приват, там никто не будет мешать. Напиши один раз, токо понятно - почему некоторые голосовали за зэка. Я почитаю, подумаю, если будут вопросы - задам. Ок?
А я считаю, что урод ты.Strom сказав(ла):Ты даже себе не представляешь как я рад, что у тебя такое ко мне отношение - очень не хотелось-бы, что-бы кто-то подумал, что у меня есть что-то общее с таким моральным уродом как ты.
-Коломбина- сказав(ла):Ага, слила!Longer сказав(ла):Не, Лонгер... Мне все же проще своей пятилетнй крестнице че-нить рассказать) Тебе, что-либо объяснять - у меня терпения не хватит)
Ладно, мне Димас вроде объяснил.. я лучше с ним поговорю, ок?
Дафай - я жду ответа...Longer сказав(ла):Ладно, мне Димас вроде объяснил.. я лучше с ним поговорю, ок?
Да может не из той, но судя по голым фактам - мой диагноз таков. У меня тоже наблюдается инет-зависимость, но это отнюдь меня не стесняет на улице, в парке, у меня там тож свобода, и никто не напрягает.-Коломбина- сказав(ла):Сеамарина, эт немного не из той оперы... Есть такое понятие как инет-зависимость. Как и любая зависимость - это определенный недостаток.
Что касается Лонгера - то я не думаю что б у него проблемы в общении с людьми в реале.
К сожалению, щас у меня чё-то сайт не открывается... вобщем дуал - это человек, с которым у тебя наиболее гармоничные отношения. Со всеми другими типами отношения немного другие. На том сайте есть таблица отношений, находишь себя и тип другого человека, на пересечении будет стоять обозначение отношений, например, Д, ПП, итд. Потом в описании типов отношений смотришь, что означает какое обозначение и какие это отношения. И читаешь... очень интересно.VOLNA сказав(ла):Гм, а я получилась " интуитивно - логический экстраверт " - Дон Кихот.Социотип моего дуала: сенсорно- этический интроверт " Дюма". Кто мне объяснит, что это такое?
Tapochka сказав(ла):, не будь слепым котенком, чтоб потом не было больно за свои высказывания. Безусловно, с Ющенко у нас больше шансов стать успешной страной, но это не значит, что нужно закрывать глаза на недостатки и преувеличивать достоинства.... что-то еще хотела добавить.... ты знаешь, так врезались в память твои слова об отце...- ты ему вообще-то спасибо должен сказать за то, что ты у него такой умный.... лучше б ты был таким самоотверженным для своей семьи, а не для каких-то там политиканов...
Ты знаешь, когда я это наваяла с пеной у рта (преувеличиваю, конечно), я тоже подумала о том, что меня не услышат... Такое впечатление, что Лонгеру за это зарплату платят, за то, что он так рьяно спорит и защищает власть Лонгер, ты любопытный феномен! Я присоединяюсь к Коломбине и буду за тобой наблюдать...-Коломбина- сказав(ла):
Тапочка, еще раз жму твою руку! Но мне каааацццА, что для Лоннгера этот пост - буде как глас вопиющего в пустыне. Он уже сотворил себе кумира,а расставаться взрослому челу с иллюзиями весьма тяжеловато...
Мне почему интресно беседовать с Лонгром? Я всегда считала, что фанатизм - это свойство очень юных, а, по крайней мере, годам эдак к 30 у людей появляется способность анализировать происходящее вокруг...
Tapochka сказав(ла):Лонгер, здесь, уж извини, поддержую позицию всех твоих оппонентов, особенно Димаса. Ты знаешь эту историю о взятке про Червоненко? Смотрю новости: Червоненко такой умный сидит и говорит, что вот мне тут взятки тулили, чтоб забрать одесский порт, а я такой честный выставил их вон. На самом деле он взял взятку в не один миллион (точно цифру не помню), есть пленка с записью, а парня из СБУ, который проводил операцию, быстренько сняли...