Статус:
Повідом.: 1550
Повідом.: 1550
- 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уважаемые шиншилловоды! У меня случилась неприятность(( Помогите дельным советом. Мой шуш ежедневно прогуливается по комнате, выбегает в прихожую все было хорошо. 2 дня назад после очередной прогулки я взяла любимца, он оказался липким - это была кровь((( Лапки, вокруг мордочки и шейка((( Я осмотрела его, внешних повреждений нет, он отмылся в песке. Но откуда шла кровь не знаю.... похоже что изо рта??? Он либо съел что-то острое и поранился, может спрыгнул неудачно... не знаю... но кушать ему больно((( Куда мне обратиться, где хороший ветеринар, чтоб посмотрел - у меня не удается поглядеть зверенышу в пасть, не дает((( И сколько приблизительно стоит прием?
Как Ваши дела? Нашли доктора?
Всем привет! Присоединяюсь к обществу любителей шиншил. Подарила своей дочке на день рожденье шиншилу, даже незнаю кто из нас больше рад . Я даже незнаю , как я все это время без нее жила. Животное супер!!!!