Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Для этого есть витрины. В витрину можно переделать старую домашнюю мебель самостоятельно, изготовить из витринного профиля или заказать.У меня пластмассовый поддон, и опилки уже вокруг и всюду, пылесосить чувствую частенько придется, вот и думала, как можно этого избежать?
Такие лапочки эти маленькие детишкиВот мой Гизмик и наша первая фотка, к сожалению пока на телефон)))
Шиншиллы социальные животные, им нужно общество. Очень неплохо было бы, чтобы они жили парами, если не хотите потомства, то парочка одного пола (из одного помета). Им скучно в одиночку.На будущее, у сестры есть самочка, у меня самец, можно ли их свести для потомства, но жили чтоб отдельно или их после "случки" разлучать нельзя?
У меня проблема, недавно приобрела Шушика, и мне сказали, что в клетке должен лежать камушек, чтобы зубки им точить. Так вот, в зоомагазине мне продали камушек Трикси, а как оказалось это минерал с морковкой. Вчера муж был в Кисе на Пролетарской, так продавец сказала, что при ней такого вообще не завозили.
Пожалуйста, подскажите где купить, какой фирмы и цену ориентировочную
Ча,в продаже есть прессованные опилки-гранулы\пеллеты,они удобны тем,что не разлетаются с витрины при первом дуновении.Шинши легко приучаются пользоваться кошачьим лотком с гранулами или любой удобной для этих целей ёмкостью.Мне удобно пользовать глубокие стеклянные лотки для микроволновки.Они достаточно тяжелые,что бы не перевернуться,когда шуши расшалятся и прыгают,и достаточно глубокие,что бы не высыпался наполнитель.Подскажите, пожалуйста, как правильно обустроить ему жилье? Что нужно простилать в домик ему? На полу должны быть обязательно опилки? он по ним должен бегать? Или можно как-то по-другому? а то он весь в опилках, еще и катается в них Может какую-то сетку купить, а под нее уже опилки, или отдельно смастерить место для туалета с опилками?
Если не секрет, в честь кого назвали? Имя такое загадочное ...
У меня тоже поначалу проблемы были загонять в клетку, чего как раз делать не нужно - гоняться. Если он с трудом заходит в клетку, значит ему очень нравиться как вы его выгуливаетеСпасибо, Квиточка! Наш Шушик уже почти совсем ручной, вчера гасал по комнате, запрыгивал к нам на диван, лез в тарелки и на руки, но вот в клетку потом с трудом загоняем))) На воле нравится больше. И он у нас совсем не кусается, разве что маникюр подрихтовать может))
Ча,у шиншилл довольно большой "словарный запас".Бывают исключительно болтливые особиЯ вчера вечером домой пришла, попыталась с ним поговорить, хотела взять на руки, а он стал прям кричать(((( Потом взяла и на руках уснул, то ли от страха, то ли все таки прибалдел, пока я чесала его за ушком. Теперь расстраиваюсь, что не приручу, раз он так кричит, я представляю как ему тогда страшно...(((