Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...
Русский " авось " -любимая игра любителей " халявы" - если люди не умеют считать,и предпочитают надеяться,что кто-то на рынке или по объявлению с "жуткой фоткой" ,продавая шиншиллу за 250 гривен,вложил в нее 500 гривен, пусть рискуют и надеются,что глисты у таких шиншилл не живут и корм за 4 гривни лучше,чем Витакрафт и Престиж,а витаминов и в базарном сене полно! [/B] Скупой платит дважды,а "экономный халявщик "-трижды!
...
Предлагаем полнорационный гранулированный витаминизированный комбикорм для шиншилл
Специально разработанные корма состоят из злаков, тщательно отобранных элитных сортов, богатого витамином Е подсолнечного жмыха, лактозы, травяной муки из травы люцерны, убранной в период бутонизации и комплекса витаминов и минералов, производства Республики Чехия. У нас вы можете получить советы по содержанию шиншилл с использованием комбикорма.
Эти корма для шиншилл рекомендованы в качестве основного рациона животных всех возрастов, особенно кормящих самок и подсосного молодняка. Рацион вашего зверька основанный на гранулах с тонкой формой, усваивается шиншиллами прекрасно. Это позволит избежать болезни шиншилл, нарушений процесса обмена веществ. Из-за высокого содержания питательных веществ корм очень экономичен, животные быстро насыщаются малым количеством корма.
Стоимость полнорационного гранулированного витаминизированного корма составляет 8 гривен/кг. При покупке мешка на 35 кг стоимость за килограмм корма составит 5 гривен.
Может Информагенту стоит вашим супер комбикормом кормить по 5 грн за кило? И шиншиллам лучше и сэкономит.3 ребенка до 3-х месяцев съедят 2 пачки корма для шиншиллят.
На 1 щенка 40,00
ПитомNick сказав(ла):Я не кормлю своих НИКАКИМ комбикормом , КОМБИКОРМ-ДЛЯ ФЕРМЕРСКИХ ШИНШИЛЛ,у нас есть отличный фермерский комбикорм (мы,как специалисты курируем много ферм),мы его делаем сами рецептура аналог немецкой -и на рынке его нет,взять можно только у нас его только мы.
А своих,единственных и любимых шиншилл я КОРМЛЮ ИНДИВИДУАЛЬНО -создаю смесь из зерновых хлопьев,корма бельгийской фирмы ПРестиж,витаминов,сушки яблок,семени льна,кукурузы и многого другого-добавляю немецкий витаминный премикс -и у каждой шуньки-а они индивидуалы-у каждого свои предпочтения- свой состав...
Например, кто-то завел пару шиншилл просто для себя, для удовольствия, не собираясь извлекать из этого прибыль. И жить они могут в огромной витрине и питаться отлично, т.к. любимы и денег на них не жалеют. А продают за 200 грн потомство, например, только потому, что неохота долго продавать, т.к. рядом в зоомагазине или тут на форуме уже многие по 250-300 продают. Как вам такой вариант?
хорошо если нужного возраста.
нужный возраст - это какой?
Алена это как раз Вы не очень внимательно мое сообшение прочитали. Я всегда читаю внимательно и память у меня хорошая.
Мне нравится,что про 250 гривен пишет человек,продающий СВОЕГО домашнего шиншиленка за 1500 гривен! SergKos76 ,почему то своего Б.В мальчика за 1500 гривен продавали,а не за 600 гривен,странно,почему так дорого,вы ж говорите,что не для заработка,вы в него,что 1500 гривен вложили? Или вам его есть куда отсадить? Или на форуме и в зоомагах не продают Б. В по 600 и 800 гривен?
Разве я писал про себя?Например, кто-то завел пару шиншилл просто для себя, для удовольствия, не собираясь извлекать из этого прибыль. И жить они могут в огромной витрине и питаться отлично, т.к. любимы и денег на них не жалеют. А продают за 200 грн потомство, например, только потому, что неохота долго продавать, т.к. рядом в зоомагазине или тут на форуме уже многие по 250-300 продают. Как вам такой вариант?
Ну, про редкую морфу писал. А вот "у нас в питомнике,кстати ВСЕ Б. В такие ,белоснежные и очень пушистые" этого точно не писал
НЕТ,вы писали,что родитель из киевского питомника,редкая белая морфа (у нас в питомнике,кстати ВСЕ Б. В такие ,белоснежные и очень пушистые ),и поэтому такая стоимость-1500 гривен ! о 700 -800 гривнях речи не шло! (хотя на форуме и в зоомагах стоят и 600 и 800 гривен Б.В ,а на ферме-еще дешевле.) Вы ж на них ориентируетесь?
и?
Да,я не кормлю своих личных шиншилл из питомника нашим комбикормом , не потому,что он плохой,а потому,что имею возможность и знания делать КАЖДОЙ своей шиншилле индивидуальный рацион. (из корма Престиж.Витакрафт,холопьев,полезных трав,витаминов,минералов и т.д ). Это мой профессиональный подход,я уделяю рациону животных много сил и времени ,это часть моей работы,(как и разработка новых рецептур комбикорма) ,как хозяина питомника и ветеринара.
...
Часто те, кто покупает шиншиллят ,как домашних любимцев (племенную выбраковку-стандартиков ,Ч.б -недорогих ) иногда не имеет финансовой возможности кормить шиншиллу так,как кормим мы в питомнике.
Но хочет видеть их активными и здоровыми. Вот для них и создавался корм о котором идет речь на нашем сайте ...
илив специально отведенном строении стоит куча клеточек (могу предположить что более 100 штук) как со взрослыми зверями, так и с молодняком, с родженными детенышами возле мам.
Неужели для КАЖДОЙ шиншиллы свой индивидуальный рацион? Ну тогда должен признать - это титанический труд.А недавно купили шушу,сказка,самец-фиолет,формы отличные,крупный и вес 600гр.!И в два! Раза дешевле,чем в Москве,а на Украине таких вообще нет!И нам паспорт и корм и все-все,и видно ,люди разбираются!
А шиншилл у них-наверное 200 ,не меньше и просто отличного вида!
Так я как раз и писал, что вы забыли еще 1 вариант, когда человек как раз и продает 1-2 шиншилленка в год. Насчет продажи нездоровых шиншил так я тоже против этого, так что удачи в борьбе.А ТЕПЕРЬ ПРО ШИНШИЛЛ ПО демпинговым ценам..:
Если человек раз или два в год продаст своих шиншиллят,это одно-но когда начинается массовая продажа нездоровых,недоразвитых шиншилл , инцестных чаще всего ,которых вырастили и выкормили в плохих условиях и продают их " по 200 гривен" ,не рассказывая элементарных условий содержания..(я очень много горе-хозяев консультирую , решивших " сэкономить" )- это уже беда и проблема,и мы с ней стараемся бороться.[/COLOR]
Вы Алена какие-то совсем другие, неправильные выводы делаете из моего сообщения. Тогда я Вам напишу понятнее что я считаю. Чтобы кривотолков не былоМы хотим прекратить демпинг,если вы,Сергей считаете,что и котов породистых должны подешевке продавать-потому,что на рынке в коробке или алкаши на остановке по 20 гривен котят продают- то мне вас жаль! Люди нормальные борятся с такими явлениями. Чем шиншиллы хуже других животных?
И домашнего шиншилленка содержать правильно недешево,почему хозяин ,желающий продать СВОИХ детишек ,и вложивший много сил и средств в шиншиллку ,должен терпеть убытки из-за демпенгистов-торговцев? Сдавать по 150 гривен в зоомаг,продавать за 200 гривен,потому,что кто-то решил " сбить цены"?
А вы здесь пишите, что это недешево. И что с шкуродерами Вы дело не имеете тоже писали. Или Вы ваш сайт не читали, или за год так резко взгляды поменяли? Кстати, то, что все таки лучше кормить шиншиллу индивидуально Витакрафтом, Престижем, а не вашим комбикормом на новом сайте тоже не написано."Шиншиллы в промышленном разведении живут «семьями» - 1 самец + 4 самки, в удобных клетках прекрасно размножаются (3 раза в год от 1 до 6 детенышей), роды проходят без проблем, у самок очень сильный иммунитет и поэтому у потомства 100% выживаемость! Так за 1 год после приобретения шиншиллы в нашем питомнике, при выполнении рекомендаций наших специалистов, вы полностью окупите свои вложения и начнете получать весомую прибыль! Четыре шиншиллы съедают корма за год ровно столько, сколько один кролик, а шкурка одной шиншиллы на сегодняшний день стоит около 75 евро!"
Вот я и разбираюсь и другим помогаю разобраться. Вопросы Вам задаю.Так,что не туда " огнем дышите",Сергей,сначала разберитесь,а потом порицайте, мы животных любим,и деньги умеем зарабатывать,вот так иногда бывает...
Почему же бессмысленно? Вот Вы и сайт свой насчет комбикорма отредактировали после моих сообщений. Теперь гораздо лучше читаетсяНет,вы обращайтесь,только не цитируйте бессмысленно отрывки МОИХ текстов с ВАШИМИ комментами.
Если кому интересно что-то про нас узнать-спросят у меня лично(тел. в подписи или на почту напишут,или на сайте почитают ).
Специально разработанный питомником , для тех хозяев шиншилл ,которые не могут, из финансовых соображений , приобрести корм ” премиум -класса” известных немецких или бельгийских производителей ,но не хотят кормить своих шиншилл низкобюджетным фермерским кормом- —наш корм -гранулят состоит из злаков, тщательно отобранных элитных сортов, богатого витамином Е подсолнечного жмыха, лактозы, травяной муки из травы люцерны, убранной в период бутонизации и комплекса витаминов и минералов, производства Республики Чехия. Он прекрасно подходит для ответственных фермеров, желающих видеть своих питомцев здоровыми и активными и кормления домашних любимцев-шиншилл.
А ВАМ ЛИЧНО Я ПОЯСНЯЮ,но в последний раз,так как мне мое время дорого,и пустословие-не моя стезя...
Да раньше был адрес h t t p://w w w.shinshilla-house.c o m (уберите пробелы). Сейчас с него идет редирект на новый сайт, который появился не более полгода - год назад. На нем поменялся не только внешний вид, но и вся текстовка. Хотя судя по стилю ваших сообшений тут, текст на старом и новом сайте писали именно Вы лично. Насчет несуществующие темы, так то, что Вы их потерли в новой версии сайта не значит, что их не былоМы создали сайт,чтобы люди знакомились с питомником и читали полезную информацию по генетике, здоровью ,узнавали о наших новорожденных и смотрели фото наших шиншиллок,а вы увидели только о несуществующие " шкурные " темы и о том,что я не рекомендую Витакрафт на сайте у себя?
...
Как раз сайты свои мы читаем,и вы почитайте! Этому сайту уже 4 года! Да,текст корректируется все время (сайт -живой организм ) и адрес поменялся на "ru" ,потому,что мы много работаем с россией ,и так удобнее "заходить".
Star сказав(ла):Интересно, а зачем они постоянно покупают шиншиллят от 3 до 5 мес. Смахивает на крупную перекупку...
А вот и самое тоStar сказав(ла):Да и раздел "Бизнес для лентяев" сильно настораживает.
Те кто действительно занимается разведением цветных шиншилл никогда не скажет, что это для ленивых. Это безумный труд, время, деньги и нервы.
А вот выводыStar сказав(ла):"Шиншиллы в промышленном разведении живут «семьями» - 1 самец + 4 самки, в удобных клетках прекрасно размножаются (3 раза в год от 1 до 6 детенышей), роды проходят без проблем, у самок очень сильный иммунитет и поэтому у потомства 100% выживаемость!"
Это цитата взята с того сайта. Такое мог написать только тот, кто не знает что такое шиншилла и как она размножается! Полнейший бред!
Напишите Star на МШ что она на "несуществующие" темы ссылаетсяStar сказав(ла):Просто по данному сайту и написанной в нем ерунде могу сделать вывод, что это очередная пирамида "шиншилла для бизнеса", а не какой ни питомник на 150 шиншилл редких окрасов.
Шиншилл редкий окрас разводить очень тяжело, рождаются они очень редко и трудно и люди, которые все знают все нюансы редких окрасов никогда не напишут той мутоты, которая написана на их сайте.
Спасибо им, что фотки у них не ворованные.
То, что меня забанили по "просьбе" человека, оплатившего тему в разделе "Продаж", мне сказал Dimoks по телефону, после моих неоднократных звонков, так что никаких измышлений.И еще ,я ваши сообщения,Сергей не банила ,зачем ? ,ваши измышления основаны неизвестно на чем,вы приводите тексты,которых не существует на нашем сайте w w w. chinchilla-house.r u , но у людей есть глаза и они зайдут на наш сайт ,приедут в питомник - увидят реальность -и пожалеют вас от души,как я жалею таких как вы -негатив и поиск недостатков в других-разрушает!
Логичный вывод напрашивается сам собой :
...
Надеюсь,вы все поняли,СЕргей? Если еще есть вопросы-пишите,звоните,приходите! А объяснять людям не надо-все грамотные,прочтут,придут-увидят сами выводы сделают..
Да уж, спасибо за совет, тем более, что эти штаны на мнеВы со штанами поаккуратнее,а то уйдете с вентиляцией .