Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Принимайте поздравления !!!
Подскажите,что делать? Нашему мальчику 2,5 года, купили ему невесту 3 мес. маленькая, скромненькая, бежевая лапочка. Все по научному, клетку поставили рядом, а он злится и пытается до неё дотянуться. Выпускаем их вместе гулять, а этот поросёнок все время хочет её укусить. Говорят обычно девочки вредничают. Может он уже староват для семейных отношений?
Это не отголоски БВ,а сам БВ собственной персонойИ соответственно вопрос: это стандарт или все-таки отголоски БВ?
Ага, спс! Просто я считала, что БВ - это белое тело, а морда, уши и начало хвоста серые... Просто у него как то только хвост белый, а тельце светло серое с темным пятном. Ща пойду дуть)))Это не отголоски БВ,а сам БВ собственной персоной ,с очаровательным пятном на попе .Раздуйте волосы на пятне,если корни тоже прокрашены в серый цвет,то, вероятнее всего,у вас растет мозаичный БВ
Огромного спасибо за консультацию! Значит наш мальчишка унаследовал мамины гены))) Хотя если бы оказалось, что просто стандартик (как я считала до сегодняшнего дня), тоже было бы нормально. Осталось подобрать ему хороших хозяев...kotyaus,белые вильсоны могут рождаться по цвету как стандарты-серые,только половинка белого хвоста может выдавать в нем белого вильсона .По мере роста зверь будет перецветать,делаться все светлее и светлее.Именно такой у меня родилась одна самка,к 8-ми месяцам она стала белоснежной,с легкой вуалью по остевым волосам.А уж вариации пятен на БВ вообще огромны ),не только морда и хвост.
И еще-правильно будет-мозаИка
тогда же когда и мамку после родов