Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вот кто родился у меня :)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мальчик темная пастелька. На фото он подсвечен вспышкой, но на самом деле он на тон темнее.

Есть!!! Очень нужна клетка!!! ПОМОГИТЕ!!!

Здравствуйте.
Не хочу поганить хорошую тему.
Я пополнил блэк лист. Кому интересно - прошу в тему "Как я купил больную шиншиллу!"

Здравствуйте.
Я пополнил блэк лист. Кому интересно - прошу в тему "Как я купил больную шиншиллу!"

Информагент!
Ответ здесь-
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1082254

Забыл представиться,
Александр.

Кому интересны похождения неудачного Информагента могут посмотреть здесь

Удачных вам впечатлений, Ольга Бога или Оля Богатырева или Информагент.
Как то странно ВАША темка пропала с форума, где вы намеревались поймать меня в "темном" переулке Даниловки... да ещё с каким то мужиком...

Останнє редагування:
Здравствуйте.

Мы купили первую шиншиллу в зоомагазине.
... т.к. нашу девочку мы купили на базаре ...

Врем и глазом не моргнув ...
Остальное в том сообщении, очевидно, такого же пошиба

Та "кирнула" на досуге и забыла о чём писала

Привет всем владельцам пушистиков)))Хочу завести себе такого!Расскажите, как они вообще, тяжелые в уходе?И что для них нужно?Клетка или стеклянный террариум?Я волнуюсь)))Мы кроме кошек никого не держали)

Анюта , поздравляю с малышом! Хорошенький !

Всем здрасте!!!!!
Хочу присоединятся к Вам!
Мой малышке-доче вчера подарили шушика! Мы в восторге:)
У нас уже была шушик, но летом умер от жаоы(((( почитала форум, вижу не у одних нас такая потеря....(((
Подскажите пожалуйста телефончик ветеринара по шушикам, чтоб был на подхвате. Буду очень благодарна!!!!

Еще с кормом помогите опеделиться...Предыдущая шуша досталась нам взрослой и ела только корм Природа (чем прежние хозяева кормили), пыталась ее на Витакрафт перевести, но не особо получилось((((
Вот теперь думаю чем мальчишку нашего кормить! От заводчиков досталось немного комбикорма, на недельку хватит а вот чем потом кормить я в растеренности....

Останнє редагування:
самый простой способ кормить тем же комбикормом, можно купить у тех же заводчиков или узнать где они покупают.
Мои шушики с удовольствием хрумтят зерном. Дешево и полезно.

MishkaAli,<ЛЮ>,здравствуйте и добро пожаловать в наши дружные ряды шиншилловладельцев :)
Хочу завести себе такого!Расскажите, как они вообще, тяжелые в уходе?И что для них нужно?Клетка или стеклянный террариум?Я волнуюсь)))Мы кроме кошек никого не держали)
Не тяжелые они в уходе.Дать столовую ложку комбикорма и пучок сена,налить в поилку свежей водички-как по мне,так вообще легче легкого )))Самое тяжелое-перетискать и перегладить всех зверух )))
Предупреждаю сразу-шиншиллы,это заразное.Там где появляется одна-в скором времени появляется еще десяток ;)
В клетке держать их неудобно-мусор будет по всей комнате,многие держат шилл в витринах.Это как книжный шкаф со стеклянными дверками.Только в стенке боковой прорезается окно,оно затягивается мелкой сеткой,для воздухообмена.Наполнение шкафа зависит от фантазии владельца-гамачки,домики,полочки,целые ветки и т.д.
Напомню,что шиншиллы активны в темное время суток.Они днем спят,движение начинается часов с 21.00 и до утра.Поэтому в первую очередь,я бы позаботилась об отсутствии гремящих,пищащих частей в клетке,все должно быть плотно пригнано.Шиншиллы-грызуны.Зубы у них растут всю жизнь,поэтому они грызут все,до чего дотянутся их шаловливые зубки )))

Еще с кормом помогите опеделиться...
Съездите на Благбаз,ряды с зерном.Там есть контейнер фирмы "Гора",у них можно купить комбикорм в небольших упаковках.Только не тяните,пока не закончился ваш комбикорм.Новый корм нужно понемногу подмешивать к вашему и постепенно перевести зверя на новый.Резкая смена корма может спровоцировать расстройство пищеварения.

Давненько сюда не заглядывала, детки-красотулечки конечно же порадовали :) :) :), а непонятные разборки :( .....

А мы еще деток фотки накидаем,для радости :).
Вот такая блондиночка белый Вильсона,уже и имя ей подобрали-Снежинка :)

Блондиночка

Здравствуйте всем!!! Я недавно, всего три дня назад стала счастливой обладательницей пушистого чуда по имени Люся))) Можете мне подсказать, она уже начала у меня из рук брать корм и запрыгивать на руку, но только одна проблемка, она все время пытается меня куснуть за палец, а я пугаюсь и одергиваю руку, скажите как приучить ее не кусаться??

Отдергиваете палец и оооочень легонько, самой подушечкой пальца хлопаете по носу.
Но если шилла не кусается, а просто изучает и покусывает руку - это нормально. Это у них в привычке )))

У Вас что, шиншиллы кусаются?

Спасибо, сегодня займемся воспитанием))))

Назад
Зверху Знизу