Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Из пяти взрослых животных, у меня только один "шумный"- как раз тоже любит, играть с кормушкой снимает ее потом в низ бросает с полки ,вот так он играет:).Остальных вообще не слышно:)

• 🟠 00:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как у шушиков со здоровьем? А то с мужем пока не могу договориться - говорит болеют часто, сильно капризные.

И еще интересен вопрос о дороговизне содержания. Во сколько примерно обходится содержание шушика? С первоначальными затратами понятно.

Останнє редагування:
Теряем шубку!!!!!!!!!!!!! Что это????? Сегодня возле клетки намела целый комок пуха :( раньше такого не было.

я периодически тоже наблюдаю, что много шерсти в клетке, но на нем никак это не отражается, может к весне они линяют немного?

я периодически тоже наблюдаю, что много шерсти в клетке, но на нем никак это не отражается, может к весне они линяют немного?

Во-во.......в содержании ничего не изменилось, в поведении - тоже...... .....

Мои на диване шерсть оставляют. Причем ее не видно, а если рукой провести или щеткой - приличные комки собираются.

Как у людей наверно, одни выпадают, другие вырастают.

Дама,осмотрите внимательно зверя,продуйте мех,если нет никаких залысин,то это просто линька,если есть залысинки с шершавой,красноватой поверхностью,то это грибок,неприятно,но не смертельно,лечится в течении 2-х недель.

Дама,осмотрите внимательно зверя,продуйте мех,если нет никаких залысин,то это просто линька,если есть залысинки с шершавой,красноватой поверхностью,то это грибок,неприятно,но не смертельно,лечится в течении 2-х недель.

Квиточка как всегда огромное Вам спасибо! Продули ;) вроде бы все ОК! Пока понаблюдаю!

да, и гамак я регулярно выкатываю от шерсти, довольно-таки прилично на нем остается, наверное это нормально и природно, сменяется шерсть, иначе я ничего такого плохого на зверьке не нашла.

Вниманию всех шиншиллятников!
В Украине работает аферистка Курьято Наталия из Киева.
По моим сведениям, на ее счету уже 3 случая доказанного мошенничества!
У нее бронируют животное и ей перечисляют деньги, после этого она выбрасывает сим карту и не отвечает ни на какие электронные письма!
Если в Харькове уже есть пострадавшие, желающие побеседовать с Курьято Наталией лично, могу помочь с контактом, знающим ее Киевский адрес проживания!

Вниманию всех шиншиллятников!
В Украине работает аферистка Курьято Наталия из Киева.
По моим сведениям, на ее счету уже 3 случая доказанного мошенничества!
У нее бронируют животное и ей перечисляют деньги, после этого она выбрасывает сим карту и не отвечает ни на какие электронные письма!
Если в Харькове уже есть пострадавшие, желающие побеседовать с Курьято Наталией лично, могу помочь с контактом, знающим ее Киевский адрес проживания!

Даааа...
Жизнь перекупщиц тяжела и непредсказуема...
Наконец-то и ИНФОРМАГЕНТА "нааферировали"...

Хотя бы иногда, смотрите на себя...

Расцениваю это как: "Спасибо за предупреждение"..............

Воздержитесь, пожалуйста, от взаимных обвинений, флуда, перечитайте еще раз название темы. Тема ведь хорошая, нужная, незачем в ней мусорить. :)

Делюсь БОЛЬШОЙ радостью

Всем привет.:)Хочу поделиться с Вами радостью.У нас сегодня родились двое чудных малышей.Это наши первенцы.Папа чёрный бархат мама белый вильсон.Малыши в папу.Спинки чёрненькие,а мордочки пока серенькие.Ну какие они уматные:D.И как они поместились у мамы в животике?Мы думали что они будут гораздо меньше.Им всего пол дня,а они уже бегают везде,всё изучают и даже успели подраться.Никогда не думала,что новорожденные малыши могут быть такими развитыми.Вот бы люди такими рождались.Вообщем хорошенькие прихорошенькие.Глазки бусенки.А у мужа завтро день Рождения,он говорит что это ему шушки подарок сделали и что он теперь их себе оставит.(ну шутит конечно)Короче поживём-посмотрим.Пусть ростут здоровенькими:)

алуська, как подрастут, хвастайтесь фотками малышей.

поздравляем!!!рождение новой жизни-всегда радость и таинство!
мы сами тоже ждем -самочка беременная и я как будто сама с ней вместе малышей вынашиваю-переживаю очень.
фотки фотки!!!

Спасибо большое за поздравление!Сегодня прискакала с работы и сразу смотреть на них.Не разделась,даже руки не помыла.Смотрю и ещё больше влюбляюсь.Ну мамочка вроде кормит.Молоко вроде есть.Сиську находят,глазки закрывают и лапками держат мамин пузик.По сетке залазят на деревянн.домик,а потом спрыгивают с него.Я фигею.Вот это аксилерация!Ну как же таких чудиков потом в другую семью можно отдать?Они же как дети свои.Вот у меня двое своих детей,ну это совсем не мешает любить этих козявочек.А беременность у них действительно очень долгая.Пока дождёшся-поседеешь.Да ещё пол беременности вообще не понятно беременная или нет.Паночкиной семье желаю большого терпения.Всё будет хорошо!Будет время,обязательно фотки выложу.Постараюсь завтро.Просто гости,день Рождения у мужа.Всем хорошего настроения!!! P.S.Кстати Дмитрия давно на форуме помню,часто поподается мне.Всегда интелегентный человек.ПРИЯТНО!!

Останнє редагування:
алуська,поздравляю с новорожденными!!!!Первенцы это всегда волнительно и чертовски приятно :),торопитесь натискаться и нафоткать малышню,они очень быстро растут,время летит просто молниеносно.
И поддержу Панну-фотки в студию!

Назад
Зверху Знизу