- 🟢 01:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
r_omel,здравствуйте.Я не поняла причины срочной вязки самца?На сколько я в курсе,самцы,как и самки,могут спокойно жить без вязок и быть просто домашним любимцем.И честно,впервые слышу о том,чтобы давать в аренду самку.Никто не даст самку.Как правило,владельцы укомплектовывают семью сами.И по большой дружбе могут меняться самцами,но не самками!Я верю,что вы любите своего шишуна,но почему вы считаете,что его крови будут интересны мне или любому другому владельцу?
Купите себе девочку-стандарта,они не так уже и заоблачно стоят,и распоряжайтесь на свое усмотрение.
Здравствуйте. Причина срочной вязки - сексуальный терроризм нашего питомца. Двоих не потянем, поскольку следить во время прогулок даже за одним проблематично, а лишать питомца удовольствия от пробежек по квартире не хочется. Разводить зоопарк не планировали. Всё из лучших побуждений.
Не знал о том, что обмены не практикуются.
Думал, что проблему можно решить так как это происходит у собаководов. А к Вам обратился, так как Вы были инициаторами создния соответствующей рубрики и за время общения возможно обрели контакты, которые могли бы дать ответ на наш вопрос.
Поумничать первым письмом решил, так как впервые участвую в каких либо форумах и подумал, что помогу, поделившись своим опытом, а после увидел историю переписки и понял, что "не того лечу"
.
Ещё нужен совет.
Использовать тальк для добавления в песок безопасно или нужно заменить тальк чемто другим?