Шиншиллы

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Квиточка посмотрите внимательно на фотки, мож это другой корм? по интрукции он ориентирован конкретно для шиншилл

Уважаемые шиншилловоды подскажите какой песок покупаете? полгода пользовались "Витакрафтом" и была довольна. но ползующие вверх цены не радуют!

• 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Другой,мой расфасован в белые мешки с пластиковыми ручками,по 10 кг в мешке.На мешке лэйб тм Гора.И пришита инструкция по применению и состав смеси,состав,кстати тот-же,только в процентном соотношении не скажу-бумажка потерялась.Там написано,что корм разработан для вивариев-для кроликов карликовых и морсвинок.Я его покупаю на Центральном рынке,он есть только в одном контейнере,а для шиллок я не видела там корма этой марки.
Песок я беру у своей же заводчицы по 5 грн за кг.Там очень мелкий ,даже не песок,пыль от песка и еще как голубая глина перетертая в пыль.Шиллки после купания в этом песке распушиваются.Магазинный песок не такой,да,он пересеянный,но там нет цеолита,и хоть и пишут,что в составе есть тальк,но по меху шиллок этого было не видно

витриний хваст с подробными чертежами
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
первые 2 ссылки с полной инфо о витринах, остальные - идеи, советы

Посилання видалено а это хвасты клетками и витринами, где можно подглядеть много полезных идей

Останнє редагування:
Будем ждать!

Всем привет! Подскажите, где можно купить фиолетового эбони мальчика (можно и девочку) и по чем? Время терпит. Если у кого-то должны родится могу подождать несколько месяцев! Еще интересует экстра темный гетероэбони или гомоэбони!

Куда пропали шиншилловоды? Кстати, о комбикорме тм Гора были оч. плохие отзывы на форуме мира шиншилл. Если кому интересно, попробую найти и дать ссылку или процитировать...

Да тут мы,форум висел два дня.Да,пожалуйста,если не тяжело,киньтесь ссылочкой.У меня кролики и морсвинки год его жуют,именно для кролей и морсвинок,никаких странностей не вижу,но он же не идет как основная еда,а как дополнение к рациону.Шиллок я им не кормила.

К сожалению пока не могу отправить...

Нужно, чтобы было не менее 5 сообщений

иначе срабатывает защита от спама

А теперь попробую. Вот здесь, второе сообщение сверху: Посилання видалено

ссылку прочитала- сижу в раздумье. Забава, а чем вы кормите?

ссылку прочитала- сижу в раздумье. Забава, а чем вы кормите?
zary, я кормлю фермерским гранулятом. Покупала его вместе с шиншиллкой на птичьем рынке у Сергея (есть и в ларьке там же чуть дешевле на развес) Говорят, что "от заводчика". Еще хороший гранулят у Вячеслава. Он работает на пр. Гагарина, можно заказать - привезет сколько надо. (Мы у него брали девочку ЧБ). Ну вот и все. Я недавно купила пачку Витакрафта Pellets, так мои его отказались есть. Кому надо - могу отдать...

zary ,смотри личку

Я работаю в зоомагазине на перекрестке тракторов и 50 лет влксм(район украины) возле юси-торгуем кормами и песками для шиншил-витакрафт и престиж(есть смеси и гранулят),добавками и витаминами витакрафт,есть большие гнезда(как на фото),под заказ привозим ванны.если есть вопросы или хотите что нибудь заказать-звоните 097 516 40 20.Наташа.

Ребята, всем привет. Сергею отдельное трям (SergKos)! Чтоб народу было понятно - у нас живет его девочка окраса Белый Вильсона. Тааакая большая стала и красивая!
О себе: у нас четыре зверяцветные: самец черный бархат, самочка Белый Вильсона и два гетеробежевых шушика - мальчик и девочка.
И два стандарта мальчика (очень крупные)- кстати, одного хотим поменять на девочку.

А теперь по порядку о том, что я начиталась тут и что хочу кому сказать. ))))
1.КВиточка, как бы нам разжиться твоим чудо-комбикормом? Поделись координатами своими
Закажем килограмм пять.
2. MiXeR, ты так и не ответил на вопросы о детках. Как появишься - напиши.
3. Zary, песок вмагазине покупать - дело неблагодарное. Очень дорого и не купишь пробники. Иногда откровенная пыль попадается или еще какая гадость. Природовский например вообще шиллкам не подходит. Витакрафт дорогой. Мы покупаем чистый цеолит на развес. Цеолит, если знаешь - идеален для шиншилл. Туда добавляем немного чистого талька. Вот и все. Иногда, для профилактики - капельку порошка серы - но это редко.
Мех пушистый, звери довольны, аки слоники. Купаются с упоением.
4. ZzaBaVa, гетероэбони сама ищу. Но купить - стоят они сейчас оооочень дорого. Если именно экстратемные. От 800 до тысячи ЕВРО. Гомоэбони - аналогично.
Если интересует - могу дать координаты продавца. А вот фиолетовые гетероэбони - есть в продаже сейчас в Москве (350), есть в Риге (330), 350 в Тюмени. Этих найти - не проблема.

*на гетероэбони цены в долларах.