Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншилла-house(Харьков):продают больных животных,вернуть назад свои деньги не реально.

🟡 01:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 01:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да... Интересно вы пишите... У меня тоже шиншилла из этого питомника..

Во-первх, откуда у вас информация о том, что за всеми шиншиллами убирает один человек? Это далеко не так. И не надо писать того чего не знаете!

Во-вторых, вы считаете,что если люди возят часть шиншилл из польши, то это преступление и они обязательно перекупы???? БРЕД!! Вы включите мозги и подумайте, что именно вы!, люди которые ничего не понимают в разведении животных вяжите между собой зверей одинаковйх кровей!!! Поэтому в шиншилле- хаус и возят зверей из-за границы!! Для внедрения новых кровей!!!

И когда я хотела взять себе шиншиллу, мне понравилась именно превезеная!! Но Алена сказала, что зверьки только что приехали и 2 месяца будут находиться на карантине!!! А до этого их не продадут!!

Я часто бываю там в гостях!! И никогда я не слышала запаха в помещении где держат шиншилл!!!! А заходят туда только в специальных тапочках, без верхней одежды и зверей на руки просто так никому не дают!

А на счет корма и сена, Так для НОРМАЛЬНЫХ людей даже в брошуре Алена написала, что сено должно быть всегда!! А не как пишите вы (Раз в неделю) и моя шиншилла прекрасно ест и сено и корм, привезенное из этого питомника!!!!

Так что оставляйте свой яд при себе!!!!

• 🟡 01:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да... Интересно вы пишите... У меня тоже шиншилла из этого питомника..

Во-первх, откуда у вас информация о том, что за всеми шиншиллами убирает один человек?
Оттуда, что лично видела процесс уборки!

Во-вторых, вы считаете,что если люди возят часть шиншилл из польши, то это преступление и они обязательно перекупы????
Не считаю. Знаю, что везется контрабандой, и понимаю, что иначе никак. Но писала я об этом не потому что считаю это преступлением! Речь шла о животных, скупленных с украинских ферм и перепродаваемых на следующий же день (чего хозяйка и не скрывала) уже новым хозяевам - а это никак не может гарантировать того, что животные здоровы! (А Алена кричит, что ВСЕ продаваемые животные ЗДОРОВЫ! - откуда она это знать может, если только вчера привезла?!)
Они же ни карантина не прошли, ничего! Вы читайте внимательно, что я пишу, а потом уже кипятитесь!

И когда я хотела взять себе шиншиллу, мне понравилась именно превезеная!! Но Алена сказала, что зверьки только что приехали и 2 месяца будут находиться на карантине!!! А до этого их не продадут!!
Ну значит вам повезло.

И никогда я не слышала запаха в помещении где держат шиншилл!!!! А заходят туда только в специальных тапочках, без верхней одежды
А Я ПРО ЗАПАХ НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛА! Запаха там нет. И ПРО ТАПОЧКИ - ПРАВИЛЬНО!!!
Тут она права на все 100% и я к этому ничуть не придираюсь.

А на счет корма и сена, Так для НОРМАЛЬНЫХ людей даже в брошуре Алена написала, что сено должно быть всегда!! А не как пишите вы (Раз в неделю) и моя шиншилла прекрасно ест и сено и корм, привезенное из этого питомника!!!!

Это не Я пишу раз в неделю!!! А мне лично АЛЕНА говорила, что его раз в неделю достаточно класть - но я добавляю его каждый день. Так что тут я ссылалась на ее личные рекомендации. И говорила, что сено должно быть постоянно у зверей.
И ее же шиншиллы, которых мы у у нее купили - не стали есть ее сено. Вот как хотите - не стали и все!

Так что ядом вы исхОдите, а я просто анализирую. И пожалуйста, мне надоело перевирание моих слов - если хотите к ним придираться, то хотя бы цитируйте верно - тогда и придраться не сможете. Все. Я все сказала.

Вот те на...
Вы, Belochka2009, человек новый, а уже туда же - исходите пеной у рта. Ваша позиция мне понятна, но какое право вы имеете утверждать, что
что именно вы!, люди которые ничего не понимают в разведении животных вяжите между собой зверей одинаковйх кровей!!!
Вы нас не знаете, мы вас не знаем, так откуда такие оскорбительные заявления и убежденность? Ваш ничем не обоснованный выпад считаю некорректным и лишенным всякой логики.

Одно из двух: либо вы врете, либо человек чему-то учится и темка была создана не зря.

Хватит сраться лучше подскажите ламеру чем их кормить как держать где купать а то мой че то кусаецца и ваще какой то дикий его взять пытаешься валит на другой конец комнаты

Тут люди не срутся,а обмениваются мнениями ;)
А ламеру сюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=186626 Вот тут и вопросы задавай :)
Добавлено через 2 минуты
О,я смотрю уже заданы вопросы :)

......давно сюда не заходила.
Спасибо, Сереж, за поддержку - все ты правильно и аргументированно написал. У них спеси много, денег много, ума - не очень, поскольку его не хватает, чтоб учесть здоровую критику и исправить ошибки. Вместо этого крики, размахивание руками, плевки во все стороны. Как-то мелко и неприлично.

Они идут своим ходом, рекламируя шиншилл как "экзотических крыс".....люди к ним едут.....что ж...просто я для себя выводы сделала, что хотела - сказала.
Кто захотел услышать предупреждение - тот услышал.

Мда...Иногда классно генеральную уборку проводить, но не там пылесосите. МОДЕРАТОРЫ FOREVER!!!! (Может, кому-то моё сообщение покажется "ни о чем", но те, кто в курсе событий, поймут)

Останнє редагування:
Вот это бабы не на шутку сцепились ...

Помнится кто-то сказал "вы в ответе за тех, кого приручили". Люди, одумайтесь! Можно сколько угодно обвинять других в своих бедах, но вы не сможете изменить других людей, только себя. Так сделайте так чтобы не обстоятельства решали за вас, включайте свои мозги и будьте ответственны за свои поступки.
Чтоб никого не обидеть скажу: если Вы ходите по базару с открытой сумочкой и у вас украли кошелек, то кто виноват? Воры? А может надо иметь немножко ответственности и не давать повода себя обмануть?

Уже и на даем повода обмануть себя. Но горько наблюдать как "вор" продолжает открыто ходить с плакатом по базару "хочу денег" - а народ ведется и пускает слюни!
P.S.:Называть женщин "бабами" - низко. Себя оскорбляете. Мужчина (с большой буквы) никогда себе такого не позволит.

Уже и на даем повода обмануть себя. Но горько наблюдать как "вор" продолжает открыто ходить с плакатом по базару "хочу денег" - а народ ведется и пускает слюни!
P.S.:Называть женщин "бабами" - низко. Себя оскорбляете. Мужчина (с большой буквы) никогда себе такого не позволит.
Полностью согласен, когда Женщина ведет себя достойно, то язык не повернется назвать ее "бабой". Просто хотел обратить ваше внимание на то, что есть более важные дела, чем обливать друг друга грязью. А время все равно покажет Кто есть Кто, поверьте мне.
Попробуйте понять мой свежий взгляд со стороны: не тем вы занимаетесь, и выглядит это именно так как я назвал. Если кто обиделся или принял это на свой счет, то искренне прошу меня простить.

Почему вообще идет разделение по полу? Спор идет между людьми, занимающимися одним дело. Но одни делают это честно, а другие нет. Обливание грязью - это когда сказать нечего и нет оснований, а хочется сделать гадость. Здесь же заводчику предьявляют претензии многие люди. А он не только уходит от ответственности, но и вот как раз начинает весь мир поливать грязью.

Разделение по полу? Так я не разделял, я просто посмотрел на значки пол - "девочка" во всплывающем показывает.
Понимаете в чем дело, животные - это уникальный "товар". Может по-грубому, но правильно с точки зрения отношений купли-продажи. Если этот "товар" ломается или портится, то его нельзя просто взять и починить или обменять. И пока животное находится у "продавца", он несет за него ответственность, а когда животное продано - за него несет ответственность "покупатель". А больное животное при покупке я думаю можно распознать, это же первое на что нужно обращать внимание. Если это сделать сложно, в этой теме не лишним было бы дать советы форумчанам по каким признакам можно распознать больное животное. Ведь вполне понятно, что тот же питомник не торгует 100% больными животными только из вредности к своим покупателям. Шиншиллы - живые существа и как все живые существа болеют, если питомник содержит большое количество животных, то риск что среди них будет нездоровое повышается. Но и домашние шиншиллы от этого тоже не застрахованы только потому что они домашние.
Поэтому мне кажется, эту тему следует направить в русло "как определить что животное здорово при покупке". Я думаю это более конструктивно :)

annike-А вот расскажите тут всем почему вы продаете шиншиллу что у вас на аваторке??? Только чесно и без лжи... А то вы 3-им людям в личке разное ответили...

А девочки с КВИТОЧКЕНОГО форума вообще это любят))) Они там специальные темы создают, чтобы новеньких дерьмом поливать. А когда становится некого хаять - выбирают из своих рядов кого-нибудь (на моей памяти это была иногородняя девочка, видимо барышни решили, что от нее им меньше всего пользы, однако животных клянчат по-прежнему), исключают его и видимо тоже начинают хаять за соучастие.
А какие сказки они там придумывают!!!!! зачитаешься!
Посему, друг Belochka2009, предлагаю по пиву вечерком и можем и мы тоже перемыть все все косточки девочкам с kharkovanimaks))) я уже столько про них знаю))) Приглашаю всех - заслушаетесь!

Останнє редагування:
Оленька,ну ты уж руками то так не размахивай,а то ненароком маникюр сломать можешь :-).Расскажи и мне,я тоже хочу послушать,подожди только,семечек тебе куплю :-).Если ты про Валю,то обломись,никто ее не охаивал и кости не перемывал,друзья мы,запомни.Хотя,что это я,опустилась до твоего уровня,оно мне не нужно.
Т.к. Аня забанена по просьбе Ольги-Информагента,я скопировала ей вопрос Белочки,копирую ее ответ в аське
Annike ‎(21:17):
А кто что спрашивал, то я и ответила
Одни спрашивали сколько она стоила - я ответила
другие просили вообще консультацию по шиншилловодам и разведению шиншилл, \
а тот, кто конкретно хотел именно Каську - получал ответ конкретный. Не помню я ников, потому не надо было банить, если теперь хотят развернутый ответ получить. . А вот на Мире шиншилл могу ткнуть пальцем в тех, кому отвечала. пусть спросят у людей - тем, кто серьезно заинтересован в покупке - я говорю что с самкой и все рассказываю.
Пустьлучше спросят у Алены почему ее звер дохнут как мухи
и почему меня на ХФ забанили пущай у Ольгши спросят
Так-же Аня просит передать
Annike ‎(21:24):
добавь к цитате: Алене я Касю все равно не отдам, как бы она ни старалась меня облить грязью
Специальные темы...хи,прикольно.

Вот,озвучиваю общие мысли с форума :)
Annike ‎(21:37):
отпиши за меня:
единственным человеком, на кого мы накинулись, была шестерка Шиншилла-хауса-Информагент,а иногородние у нас есть - но все довольны и счастливы, и все в наших рядах

Викуль, чтобы опустится до чьего-то уровня - надо сперва подняться до уровня того человека, до уровня которого ты собираешься опуститься. Иначе разницы, к сожалению, не почувствуешь.
И очень приятно, что бы беспокоишься о моем маникюре. Спешу тебя успокоить, я всегда располагаю и временем и деньгами и собственно маникюршей.
И семечек я не ем. Берегу зубы. Но в любом случае я даже не ожидала такой заботы. Сердечное спасибо.
А про забанить - идея роскошная, ежели бы я это решала да за троллизм банили, скольких бы прекрасных людей лишился этот форум... Эх! Только помечтать!

Викуль, чтобы опустится до чьего-то уровня - надо сперва подняться до уровня того человека, до уровня которого ты собираешься опуститься. Иначе разницы, к сожалению, не почувствуешь.
Ты сама поняла что сказала?Чтобы "подняться" или "опуститься" до уровня пустоголовой куклы,и при этом еще сожалеть,что не можешь почувствовать разницу :-),эт ты круто сказала.Нет уж,увольте,у меня другие цели в жизни :).
А про забанить - идея роскошная, ежели бы я это решала
Дык в чем проблема,делай свой форум и вперед!

Назад
Зверху Знизу