Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шейный остеохондроз

• Автор теми Автор теми Олег70
  • Дата створення Дата створення
Мучался с шейным остеохондрозом около года. В конце боли были сильные, шея еле поворачивалась. Помогла абсолютна тривиальная вещь - упражнения. Смотрел на ютубе. Реально уже после первого раза стало лучше. Просто фантастика. Прошел месяц, как я делаю упражнения, и у меня еще ни разу не болела шея, хотя раньше болела постоянно (шею клинит, несколько дней болит, проходит и опять сначала). Сейчас делаю раз в 3-4 дня 20 минут.
Главное системность. Сначала каждый день, не пропускать.
Бесплатно, никаких таблеток, никакого вреда.
Делал вот этот комплекс -

спасибо,начал тоже делать.

Мучался с шейным остеохондрозом около года. В конце боли были сильные, шея еле поворачивалась. Помогла абсолютна тривиальная вещь - упражнения. Смотрел на ютубе. Реально уже после первого раза стало лучше. Просто фантастика. Прошел месяц, как я делаю упражнения, и у меня еще ни разу не болела шея, хотя раньше болела постоянно (шею клинит, несколько дней болит, проходит и опять сначала). Сейчас делаю раз в 3-4 дня 20 минут.
Главное системность. Сначала каждый день, не пропускать.
Бесплатно, никаких таблеток, никакого вреда.
Делал вот этот комплекс -

Видео уже нет, не могли бы повторить столь важную информацию)

Видео уже нет, не могли бы повторить столь важную информацию)

В ютуб множество видео на эту тему. Но, дело не только в упражнениях, дело в том, кто (с какой проблемой) и как их делает. И что из этого получается.

Назад
Зверху Знизу