Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шевчук!

Я против, чтобы людей сажали по "политическим причинам". Это маразм какой-то.

преступлений за человеком, чисто экономических - полно. И посадили за них. Просто вспомнили об этих преступлениях по политическим причинам.
Я так понимаю - гораздо лучше было бы, если бы человек этот продолжал грабить страну безнаказанно?

terton, GR_ не надо мне рассказывать тут, это очевидно что за неуплату налогов таких людей не сажают.
Вы что, против, чтобы Януковича с Ахметовым посадили по политическим причинам, отобрав всё награбленное?
Блин, какие вы добрые.
Я против тоже. Это добром не закончится.
Не спрашивай по ком звонит колокол- он звонит по тебе.(С)
преступлений за человеком, чисто экономических - полно. И посадили за них. Просто вспомнили об этих преступлениях по политическим причинам.
Я так понимаю - гораздо лучше было бы, если бы человек этот продолжал грабить страну безнаказанно?
Ты не дружишь сам с собой? Только что ты признавал, что это политика.
Почему тогда Абрамович не сидит рядом с Ходором?

Э-э, парень, да ты не рубишь.... Ходора посадили не за экономику. Если бы за экономику, то сажать нужно было бы всех - от Дерипаски до Абрамовича. Все они действовали, как под копирку. Да и Сам лет 20 заслужил уже.
Ходор позволил себе публично высказывать собственное мнение, отличное от Светилового. Мало того, позволил назвать при всех Светило безграмотным. Мало того, не скрывал политических амбиций.
А теперь Солнцеподобный боится его выпускать. Бо, с тем, как его (Пу) сейчас любят, ХМБ может и президентом стать.

перечитай ещё раз.

Заодно отвечая и тертону:
Это отвратительно. Я за то чтобы сидели они все. Лучше - ********.

Я против тоже. Это добром не закончится.
Не спрашивай по ком звонит колокол- он звонит по тебе.(С)

Я даже больше скажу: почему никто не трогает Березовского и Гусинского за бугром ? Они ведь сьебнули с капиталами.

Я спрашивал ваще-то. А отвечать вопросом на вопрос, еврейская манера , между прочим.;)

Вы таки что-то имеете против евгеев? Микеле!!! Глядь что творится!!! :)

Я думал ты не спрашиваешь, а имеешь что сказать и задаешь риторический вопрос.
А так - я тоже не знаю, почему. Наверное они много бабла вбухали в то, чтобы им ничего не было :)

Э-э, парень, да ты не рубишь.... Ходора посадили не за экономику. Если бы за экономику, то сажать нужно было бы всех - от Дерипаски до Абрамовича. Все они действовали, как под копирку. Да и Сам лет 20 заслужил уже.
Ходор позволил себе публично высказывать собственное мнение, отличное от Светилового. Мало того, позволил назвать при всех Светило безграмотным. Мало того, не скрывал политических амбиций.
А теперь Солнцеподобный боится его выпускать. Бо, с тем, как его (Пу) сейчас любят, ХМБ может и президентом стать.

Ходор может президентом стать , если его выбирать в Украине будут. Вы думаете , что от него в России в восторге? Или пара митингов уже свидетельствует , что путину крышка? Как-то Вы наивно всё воспринимаете. Да и путин не чета прстофиле Ющу.

"В России никому не дают слова сказать, сражу сажают, стреляют..."

А когда и кто такое говорил? На кухне - хоть обговоритесь. А вот в СМИ с такими речами пускают с большим скрипом. Заметь, видео любительское. Есть в СМИ огласка этого дела? Хоть какая-нибудь?

преступлений за человеком, чисто экономических - полно. И посадили за них.

Хоть одно нормально доказано?
Я не имею в виду "доказательства" того, что он якобы украл сам у себя нефть в объеме, превышающем ее физическую добычу за соответствующие сроки.

Ты русофоб? Не знал.:D А как ты тогда к Кинчеву относишься?
Лучше канать под педика и быть Биланом?

Почему сразу русофоб???
Безталаннофоб.

Шевчук меньше бы ****ел про веру и отечество и больше занимался музыкой.
К Кинчеву вообще ни как не отношусь, мне его музыка и тексты отвратительны процентов на 90%.
Но мы тут не мои музыкальные предпочтения обсуждаем, и с каких таких хуев меня уже запискали в приверженцы пугачевой и билана????

Почему сразу русофоб???
Безталаннофоб.

К Кинчеву вообще ни как не отношусь, мне его музыка и тексты отвратительны процентов на 90%.
Но мы тут не мои музыкальные предпочтения обсуждаем, и с каких таких хуев меня уже запискали в приверженцы пугачевой и билана????

Наконец-то нашелся руководящий и направляющий. Теперь Юре полегче жить будет - всегда подскажет, ****еть ему или не ****еть. :D

Почему сразу русофоб???
Безталаннофоб.

Нет? Тогда извини.:)
Ну, каждому свое. Юра и занимается музыкой-одно другому не мешает, даже как наоборот. Алиса Кинчева была хороша в начале,"Энергия" к примеру, но только в записях-они, как и Кино Цоя, в живую играть совсем не умели. Я не сторонник сейчас творчества ДДТ, но и не противник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И?
Чего сказать то хотел?

Нет? Тогда извини.:)
Ну, каждому свое. Юра и занимается музыкой-одно другому не мешает, даже как наоборот. Алиса Кинчева была хороша в начале,"Энергия" к примеру, но только в записях-они, как и Кино Цоя, в живую играть совсем не умели. Я не сторонник сейчас творчества ДДТ, но и не противник.

Я тоже не противник, есть товар - есть покупатель, если кому нравится -пусть слушают.

Про Кинчева есть хороший анек -

Попал Кинчев и Кипелов в ад.

Ну привели их в комнату, мол сидите, ждите своей кары.

Ну приводят такую мерзкую старуху, зубы выпали, волос почти нет. короче кромешный песдец.

Подводят ее к Кипелову - ну на вот тебе чувак - вечность тебе с этой красоткой жить!!!
Увели парочку..
Ну Кинчев пригорюнился, думает - если *** Валере такую херню пдогнали, так мне вообще ****ец что подогнали, то мне вообще кранты.

Ну тут заводят Памелу Андерсон, подводят ее к Кинчеву и говорят - на вот тебе шалава, будеш с этим стртахом вечность жить!!!!

Наконец-то нашелся руководящий и направляющий. Теперь Юре полегче жить будет - всегда подскажет, ****еть ему или не ****еть. :D

Не, вся надеждана тебя....

Интервью Шевчука "Ъ". Выберу не все, а только касающиеся политики вопросы-ответы, да и то не все, т.к. - простыня. Кому интересно все интервью -
.

Евгений Соколов [ 18.03 16:32 ] Вы действительно считаете, что не сотрудничаете с властью? Вы ею обласканы, имеете звания, государственные награды, для вас открыты лучшие залы страны, — разве это приметы оппозиционера? Вам не кажется, что вы изменились, стали "бархатным" певцом шансона?

С властью никаких дел не имею. И она со мной тоже. Единственная эротическая связь с ней – это наши налоги. То, что мы собираем полные залы по стране, наверное, показатель отношения к нам людей, граждан страны, в том числе и промоутеров, и администрации этих залов, людей, ищущих ответы на вопросы, которые и мы пытаемся ставить своим творчеством.

Александр [ 17.03 18:43 ] Юрий, скажите, пожалуйста, почему выступления Вас и Вашей группы редко показывают по телевизору? (Не приглашают или не хватает времени?)

Приглашают, но только не в формате того, что мы делаем. А просто светить физиономии на разных пошловатых ток-шоу – не наша забава. Пусть уж лучше забудут, чем запомнят как никчемных пафосных *****ов.

Тилль [ 17.03 09:15 ] Юрий, когда же мы дождемся времен, когда на всех общероссийских каналах перестанут показывать попсу и чернуху? Вы верите, что эти времена настанут? Или нас ждет то же самое, как у Земфиры "мои мама и папа превратились давно в телевизоры..."?

Когда в стране будет свобода слова. Попса и чернуха – во многом государственная политика. Планктон в эфире, в средствах массовой информации, разлагаясь и сильно воняя, отвлекает народ от размышлений об истинном масштабе существования. С одной стороны, этой власти не нужен думающий, сомневающийся «электорат», ей нужны преданные овощи, с другой стороны овощами быть в наши времена желающих тоже великое множество.

SVETKA [ 17.03 07:42 ] Юрий, я обожаю Вас как человека, как настоящего патриота Родины-****ины и как музыканта, но иногда становится страшно. Не боитесь быть следующим Тальковым?

У меня нет охранников, поэтому не боюсь. Больше волнует, простите за пафос – Ваше будущее.

Виктор [ 18.03 09:59 ] Cкажите, пожалуйста, как вам сейчас живется? Имею в виду политическую систему у нас в стране. Не слишком много цензуры?

Много. И самое интересное – она внутри нас. Сколько раз я наблюдал, как какой-нибудь чиновник от телевидения боялся давать в эфир правду, хотя никто его к этим трусливым действиям не принуждал. Политической цензуры не будет, если мы с вами не будем рабами. Но свобода – страшная вещь. Многие ошибочно ее понимают как волю. Мы живем в государстве, и чтобы жить вместе, наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Границы свободы определяет завоеванная народом Конституция. И какой-то необходимый минимум цензуры нужен, чтобы оградить наших детей от пропаганды насилия, педофилии, нацизма и т.д., и т.п. А на вопрос, кто будет определять этот минимум, отвечаю – не люди, которые ошибаются, а уголовный кодекс.

Вообще Ваш вопрос интереснейший. Цензура – это ведь и наше воспитание, культура, родители…Но не будем углубляться, иначе получится нудный трактат и на другие вопросы времени не хватит.

Игорь [ 17.03 22:07 ] Юрий, изменилось ли Ваше отношение к оранжевой революции на Украине? Чувствуете ли Вы свою ответственность за нее?

Не изменилось. Оранжевая революция – это был подъем духа, немалой части украинского народа, протестовавшего против сфальсифицированных выборов. Да уж, оранжевая революция добилась своего: в результате свободных выборов победили те, против кого она и стояла на Майдане. А если серьезно, главное – выборы были честными. Чего и России желаю в 2012-м году.

Михаил [ 17.03 12:05 ] Уважаемый Юрий Юлианович, как Вы считаете, возможна ли в России демократия или поддержка авторитарного режима — это историческое свойство российского менталитета?

Начала народоправства когда-то существовали в России. Вспомним Новгородскую республику, Псков и еще десятки городов. Причем, вечевые города, с зачатками демократии на территории России существовали еще в раннее средневековье. Чтобы понять, нужна ли она нам, готовы ли мы к демократии, необходимо изучать историю. Ибо корни всех наших достижений, бед и векового невежества - оттуда. ...

Мы исторически выбрали систему состоящую из двух основных сословий – князья-бояре и тягловый народ, работяги. Мы выбрали империю, и она за сотни лет проела нам все мозги, она у нас в крови. Она в генах. Другого пути не видим. Добрый царь. А еще лучше – Грозный. Всех рассудит. Всех рассадит. Это мышление до сих пор актуально. Второе. Как правило, светлые силы погибают первыми. Сколько мы потеряли в Первую Мировую войну, в гражданскую, в революцию, в темные 30-е, в Великую Отечественную. Погибли лучшие. Самые смелые. Самые человечные. В результате генофонд, конечно, подорван. Кто сейчас ратует «за Сталина»? Среди тех кто за него и тех кто не понимает, что это такое - многие потомки вертухаев и палачей, выживших в XX веке. Такие дела. Демократические перемены 90-х напугали народ. Почему? Потому что, не построив еще никакой настоящей демократии, некоторые чуваки у власти тут же стали пользоваться ее плодами, потрошить Россию, совершенно не думая о простых людях. И это слово девальвировалось, т.е. обесценилось. Поэтому сейчас, конечно, вернуть понятие – Народовластие – очень сложно. Но можно. Уповаю на молодость и просвещение. Необходим серьезный разговор в обществе, о нашей истории, духовных корнях, о добре и зле, и этот процесс начался. Молодежь подарит стране настоящих лидеров. Дай бог.

Кирилл [ 17.03 11:57 ] Юрий, критикуя сложившуюся политическую систему, перечислите три наиболее важных, по Вашему мнению, момента, которые необходимо изменить. Обращались ли Вы с подобными предложениями официально в органы государственной власти, участвовали в подготовке законопроектов?

Первое - независимый суд. Второе – независимая законодательная власть. Третье – независимая исполнительная власть.

Выше я, фактически, на Ваш вопрос ответил. Могу продолжить. Помните, как Медведев говорил о модернизации с высокой трибуны? И мускулистое раздолье в зале, эти бочки с икрой, которые лениво игрались мобильными телефонами, спали, зевали и ждали, когда же он уже закончит, чтобы поскорее продолжать «любить» Россию? Я бы стер эту мазню мастихином (учился когда-то живописи) и написал картину заново. Вопрос, правда, один. Где воспитать, и как, в каких пробирках, эту чистоту, которая смоет грязь с просторов нашей страны?

Alex [ 16.03 20:24 ] Как Вы в целом относитесь к работе Валентины Ивановны Матвиенко на посту губернатора Санкт-Петербурга?

Вообще, с женщинами я не воюю. Тетя Валя меня каждый год поздравляла с днем рождения, говорила, что наша группа – культурный бренд Санкт-Петербурга. Но все закончилось, когда я стал вместе горожанами протестовать против варварского разрушения исторической части города. Это ******** Петербурга продолжается. Посмотрите на Невский проспект. И мы вряд ли будем дружить домами.

karakum [ 16.03 18:39 ] Вопросы человеку, который видел войну на Кавказе своими глазами. ... 3) Правильно ли РФ поступила, когда признала независимость Южной Осетии и Абхазии? Ваше мнение, как гражданина России. ...

... Я находился в Южной Осетии сразу после конфликта. Ничего хорошего, конечно. Люблю осетин, абхазов, грузин, а как с ними выпивать замечательно, тосты за дружбу говорить! Никогда не был националистом. Но, мне кажется, в этих конфликтах российское правительство виновато, по крайней мере, не менее других. Такое ощущение, что никто не хотел мира, и все готовились к войне. Результат обычный – страдают народы.

Мдяя. Простыня получилась... Но из песни слов не выкинешь - я и так очень много порезал. Если будут штрафные баллы, восприму нормально, куды ж девацца.
Шевчуку - респект и уважуха! Настоящий рокер. :клас:

Назад
Зверху Знизу