Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шевчук!

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Виталик, у него мать - татарка, я считаю - что это полутатарин.
так же как и я, к примеру, полурусский-полукраинец.
И много таких.

Ещё вопросы?

Какие могут быть вопросы? Я лично считал, что он украинец. Ошибался, видимо. :)

• 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юлианыч молодец ! Честный мужик.

И я ж именно об этом. Гражданская позиция певцов, учёных - это странная штука, они живут в своём мире. Выдают непонятные вещи - типа как про того же Ходора.
Это ж пиздец, нет?
Нет. Пусть мир прогнется под нас.:D Государство это мы с тобой , а не Януковичи. Не?

Да. Рок - это протест. Рокер не может быть лояльным власти.
Тот же Макаревич "не стоит прогибаться под изменчивый мир" пел. Не прогнулся, ага. :ги: Хотя какой из Макаревича рокер? :ги:
Про Кинчева и Гребенщикова уже сказали? А вот Шевчук - остался рокером в самом хорошем смысле слова. :клас:
Не, ну БГ делает свое дело и признает свои ошибки, типа порочащих связей с кремлем.;)
Его творчество наиболее творческое из всего российского творчества на этой ниве.
И еще помню было как-то интарвью, в котором он заявил что он-русский.
Такой вот многогранный человек.
Это хорошо или плохо что он русский, я чего то не понял?
Отец - украинец.
По моему мнению - полуукраинец, полутатарин.

Ну да неважно это.
Ты уж определись для себя.

Нет. Пусть мир прогнется под нас.:D Государство это мы с тобой , а не Януковичи. Не?

Ну, то есть ты поддерживаешь фразу "Вот Ходорковский... с другом.. сколько уже можно их парить, они все долги раздали..." ?

Ты уж определись для себя.
Определиться с чем? С национальностью Шевчука? ты, дружок, вообще читаешь что написано в цитате, которую ты вставляешь?

Определиться с чем? С национальностью Шевчука? ты, дружок, вообще читаешь что написано в цитате, которую ты вставляешь?
Это ты забываешь что пишешь на одной странице.:D
Я вот про это:
И еще помню было как-то интарвью, в котором он заявил что он-русский.
Такой вот многогранный человек.

Это ты забываешь что пишешь на одной странице.:D
Я вот про это:

Так это ж не я не могу определиться.
Я считаю - что он полуукраинец, полутатарин.
Что считает он - не знаю.
Да и неважно это, то я просто на тот случай, если Виталик не знал что мать у него татарка - сообщил.

Так что насчет фразы Шевчука, согласен ты с ней?

Так что насчет фразы Шевчука, согласен ты с ней?
Относительно. Дело в том, что Шевчук мог бы и жестче сказать: Свободу Мише Ходорковскому.:yahoo:
Или в крайнем случае: Абрамовича и Дерипаско к Ходорковскому.
Но в тоталитарном государстве жизнь не сахар, вот и побаивается.:D

Высказался Юрий и ничего, жив-здрав и на свободе..

Да его ж расстреляли уже 4 раза!!! Из них два - лично В.В. Хуйло. А Д.Медведев патроны подносил.

Относительно. Дело в том, что Шевчук мог бы и жестче сказать: Свободу Мише Ходорковскому.:yahoo:
Или в крайнем случае: Абрамовича и Дерипаско к Ходорковскому.
Но в тоталитарном государстве жизнь не сахар, вот и побаивается.:D

Так ты это - за свободу Мише Ходорковскому? Или за Абрамовича с Дерипаско к Ходорковскому? :)

Так ты это - за свободу Мише Ходорковскому? Или за Абрамовича с Дерипаско к Ходорковскому? :)
Я на роль судьи не претендую, поэтому или-или.
Хотя на лицо политический мотив в случае с Ходором, поэтому я за свободу ему.

Ну, то есть ты поддерживаешь фразу "Вот Ходорковский... с другом.. сколько уже можно их парить, они все долги раздали..." ?

А ты шо, поддерживаешь сердечно, что они сидят? Может, объяснишь, за что?

А ты шо, поддерживаешь сердечно, что они сидят? Может, объяснишь, за что?

Я отвечу вопросом на вопрос, извини.
ты не против, чтобы Ахметова посадили, или Януковича к примеру? Ну там отобрав всё что наворовано.

ты не против, чтобы Ахметова посадили, или Януковича к примеру? Ну там отобрав всё что наворовано.
Можно я отвечу? Я против, если это избирательно, не вдаваясь в личности и мотивы.
А по Ахметову это не исключено, ведь не зря Янукович как то высказался с завистью про возможности Кремля, так что для Ахметова все еще впереди, может быть.

А шо, Ходор сидит за наворованное? Это повод. Другие-прочие ведь не сидят. Так за что сидит Ходор?
Янука за президенские амбиции в росиии уже сгноили бы :D А Ахметов высказывался бы, как Аликперов: Деньги Лукойла - деньги росиии. Нет?

Дело еще и в том, что представителя крупного бизнеса невозможно практически посадить из-за неуплаты налогов. Думаю не надо объяснять почему? Только по политическим мотивам, что кремлевская власть и продемонстрировала, а народ схавал. И теперь очередь этого самого народа.

terton, GR_ не надо мне рассказывать тут, это очевидно что за неуплату налогов таких людей не сажают.
Вы что, против, чтобы Януковича с Ахметовым посадили по политическим причинам, отобрав всё награбленное?

Блин, какие вы добрые.

terton, GR_ не надо мне рассказывать тут, это очевидно что за неуплату налогов таких людей не сажают.
Вы что, против, чтобы Януковича с Ахметовым посадили по политическим причинам, отобрав всё награбленное?

Блин, какие вы добрые.

Я против, чтобы людей сажали по "политическим причинам". Это маразм какой-то. К чему вопрос такой экзотический?

Назад
Зверху Знизу