Шевченко - опять дтп

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
А моя машина пару недель назад тоже незапланированный дрифт устроила и досталось столбу:-) Ну и машине естественно...

Это на Веснина ты столб сбил?

я в субботу на шевченко ниву протаранил :ги:

Чем протаранил? Вроди на днях читала, что ты поменял машинку. На форд, как и хотел? Или я не вкурила..
А главное - зачем таранил?

Вот и довые*ывался....

В общем, проезжаю возле бывшей конторы Веприцких, по бокам куча машин, проехать может только одно авто.
Потихоньку сунусь, чтобы никого не зацепить, навстречу летит этот Хаммерок, стали друг напротив друга. Ну, думаю, мне намного проще сдать назад, так как авто поменьше будет, чем ему на танке назад сдавать.
Не успел включить заднюю, как включается громкая связь и орет что есть силы: "освободить дорогу, ты что, не видишь что ЯЯЯЯ еду!"
Дорогу я освободил, но ржал очень долго с этого человека, которому ни якобы крутой номер, ни дорогая машина так и не помогли избавиться от комплекса неполноценности.
Не жаль ни капли таких.

Дааа:rolleyes:

У одного - папа адвокат, у другого - папа гаишник.
O! Хаммер думал, что против лома нет приема. а тут оказался второй лом. Как это не страшно звучит, но я рад, что у второго олигофрена папа гаишник оказался. будет урок хаммеру.

почему-то вспомнилось - в течении двух лет, начинающий водитель должен ездить с опозновательным знаком "70". Учитывая, что одному из водителей было только 20, то по идее на его авто должен находиться оный знак ))))

почему-то вспомнилось - в течении двух лет, начинающий водитель должен ездить с опозновательным знаком "70". Учитывая, что одному из водителей было только 20, то по идее на его авто должен находиться оный знак ))))

Это к сыновьям гаишников и адвокатов не относится.

гавно:D вот подробные фото -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вобще что значит добротные большие машинки, были бы на их месте жигули или легковушки попроще - было б месиво металла и людей.

Забавно кстати так хаммер без колеса лежит:D

гавно:D вот подробные фото -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у хаммера балласт ксенона дешевый болтается :D
1-16-.jpg.php

Назад
Зверху Знизу