Шевченко - опять дтп

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1804
Шевченко - опять дтп

В районе перекрестка с Астраханской. Чота типа хаммера с вывороченным левым передним колесом, чота типа аккорда без левого переднего крыла и водительской двери. ЧО та произошло не понял, проезжал не останавливаясь.
Тянучка по направлению в центр. Обьезжайте.

как добавить фото?

Можно так: :пиво:

1. идешь на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. там выбираешь файл изображения на своем компьютере и загружаешь его
3. высветится окно с твоей загруженной фоткой и под ней несколько ссылок, вторая ссылка будет называться "Картинка в тексте" - вот ее нужно просто скопировать и вставить в свой пост.

Проезжал как раз когда столкновение происходило. Передо мною через две машины. Хаммер уходил от какого-то препятствия на встречку и как следствие на полосе, ближней к бордюру, ударил CX7. Водитель хаммера не пострадал. Я его спросил, чего он вылетел на встречку, он ответил, что уходил от столкновения, только я так и не понял с кем. Водителю мазды повезло меньше. Я так подозреваю у него что-то с лицом, т.к. кровь была видна. В итоге он остался сидеть в машине, его никто не трогал до приезда медиков. Как-то так
Не вкурил. Можно подробней? Судя по расположению ТС, хаммер ехал по направлению ИЗ центра, мазда выезжала со дворов, слева от хаммера. Как он умудрился ебануть мезду в водительскую дверь?
Ну и есть ли здравое обьяснение, зачем хаммер выскакивал на ближнюю к бордюру встречную полосу?

В результате столкновения 21-летний водитель Hummer получил ушибы мягких тканей и шеи, а 22-летний водитель Mazda – закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки.

Умилил возраст участников ДТП.

Назад
Зверху Знизу