Шевченко - опять дтп

• Автор теми Автор теми sap_
  • Дата створення Дата створення
В результате столкновения 21-летний водитель Hummer получил ушибы мягких тканей и шеи, а 22-летний водитель Mazda – закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Оба были доставлены в больницу.

Мда... Оба, наверняка, "уверенные в свих силах", "отлично чувствующие дорогу" водятлы на папиных машинах.

Это ж надо, встретились два одиночества.

Получается, на хаммере сынок того самого адвоката Веприцкого, отмазывателя мажорных водителей-убийц, Каратуманова и прочих...бльооо

Мда... Оба, наверняка, "уверенные в свих силах", "отлично чувствующие дорогу" водятлы на папиных машинах.

Это ж надо, встретились два одиночества.

Вот почему вы сразу так!!! Может пацаны сами успели заработать на такие машины! ;):D:D:D

Вот почему вы сразу так!!! Может пацаны сами успели заработать на такие машины! ;):D:D:D

Как говорил полицейский инспектор в фильме "Доберман", "это надо отсосать километры членов на такую машину"

Епт... В квача играли, что ли? :)
ага, в салочки...
Мажоры встретились :)

а то... шо там их заробатывать, особенно в 21-22года.:D

Там хамер и мазда...

и в хамера 0002...

как добавить фото?

Вот и довые*ывался....

В общем, проезжаю возле бывшей конторы Веприцких, по бокам куча машин, проехать может только одно авто.
Потихоньку сунусь, чтобы никого не зацепить, навстречу летит этот Хаммерок, стали друг напротив друга. Ну, думаю, мне намного проще сдать назад, так как авто поменьше будет, чем ему на танке назад сдавать.
Не успел включить заднюю, как включается громкая связь и орет что есть силы: "освободить дорогу, ты что, не видишь что ЯЯЯЯ еду!"
Дорогу я освободил, но ржал очень долго с этого человека, которому ни якобы крутой номер, ни дорогая машина так и не помогли избавиться от комплекса неполноценности.
Не жаль ни капли таких.

Вот и довые*ывался....

В общем, проезжаю возле бывшей конторы Веприцких, по бокам куча машин, проехать может только одно авто.
Потихоньку сунусь, чтобы никого не зацепить, навстречу летит этот Хаммерок, стали друг напротив друга. Ну, думаю, мне намного проще сдать назад, так как авто поменьше будет, чем ему на танке назад сдавать.
Не успел включить заднюю, как включается громкая связь и орет что есть силы: "освободить дорогу, ты что, не видишь что ЯЯЯЯ еду!"
Дорогу я освободил, но ржал очень долго с этого человека, которому ни якобы крутой номер, ни дорогая машина так и не помогли избавиться от комплекса неполноценности.
Не жаль ни капли таких.

Ну так надо было выйти и послать его нахуй в голос. А так получается он тебя наклонил.;)

Ну так надо было выйти и послать его нахуй в голос. А так получается он тебя наклонил.;)

а я никуда не спешу
судя из последних событий, по фото видно кто наклонен ;)

П.С. не знаю ни одного своего должника, которому сошло все с рук ;)

Умилил возраст участников ДТП.

Как стало известно «Сегодня», за рулем "Hammer" находился сын адвоката - 20-летний Сергей. Сейчас он находится в больнице.
я читала, что ему 20 лет...
И всё же в 20 лет "заработать" и разбить Hammer надо ещё постараться.:rolleyes:

Может пацаны сами успели заработать на такие машины! ;):D:D:D

:іржач::іржач::іржач:Интересно как и чем они "зарабатывали":D

а я никуда не спешу
судя из последних событий, по фото видно кто наклонен ;)

П.С. не знаю ни одного своего должника, которому сошло все с рук ;)

Ну и правильно. Каждый мудак свой столб найдёт рано или поздно.

Водитель Мазды ехал по своей полосе,по направлению к центру, на встречку выехал Хаммер, - итог лоб в лоб. (на Хаммере урод!!!!).

И дело не в марках машин, а поведении отдельного водителя!!!

Назад
Зверху Знизу