Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть супер идея. Давайте все держаться снеговика. каждый вновь прибывающий набирает Снеговика и тд? По крайней мере , я так собираюсь поступить.Я буду вот только не пойму где и в котором часу встреча, хотя есть телефоны.

есть супер идея. Давайте все держаться снеговика. каждый вновь прибывающий набирает Снеговика и тд? По крайней мере , я так собираюсь поступить.
У меня МТО нету, такое надо у джокера спрашивать, да и для стрельбы МТО не годится, а вот как фугас с тротилом на радио (синх китайский можно прилепить) управление то что надо
набери....он из МТО застрелит

надо нормально с клиентами общаться. Помнишь как мне сказал ?У меня и без того телефон красный от звонков по ремонту но ничё мне не привыкать.

Блин а вить так гляди нас ещё и африка-майор-гриша-сувенир... могут подловит и потом ищи его по фоткам бекстейджа![]()

Считаю что надо брать Зенит-ФС!считаю что берданки нужно брать от 50 мм до 200 мм.
а как считаете вы?
надо брать что то гламурненькоеСчитаю что надо брать Зенит-ФС!
надо брать что то гламурненькое
![]()

Хы! только для него позицию выбрать надо хорошую... На мосту иль на горАДминистрацииУ меня МТО нету, такое надо у джокера спрашивать, да и для стрельбы МТО не годится, а вот как фугас с тротилом на радио (синх китайский можно прилепить) управление то что надо

(подозреваю правда что фокусера там не было.. )людей со своими напитками не пускают с открытия фанзоны.Потом сегодня людей не пускали со своей водой.
с единичкой можно спокойно пройти, просто показать что в сумке.например 60д или Адин считается про и не пускают.
у меня индустар 50-2 есть на такой случай. к длине обьектива не придирались.про белую трубу я тоже понял..
ну я так и делал. сначала опоздал, срезал по сумской, возле пл. Поэзии вышел пощелкал, прошел "против шерсти" колонны, сел в метро на Бекетова, и на ул.Кирова опять встретил колонну.не пойму, зачем толпой встречаться в одной точке?
и будут фотки одинаковые, с одного места, у нескольких людей.
после снятого на 70-200 хочу 11-16 и в лицо фанатам тыкать им.считаю что берданки нужно брать от 50 мм до 200 мм.
у меня индустар 50-2 есть на такой случай. к длине обьектива не придирались.
1д + белая труба = не положено!Я сегодня заходил в фанзону с телевиком и блендой + куча алю и стекла в кофре.

я завтра возьму. Вот только 1дсм2 брать не буду. наверное. буду какосле снятого на 70-200 хочу 11-16 и в лицо фанатам тыкать им.
договорилисья завтра возьму. Вот только 1дсм2 брать не буду. наверное. буду как *** фотохудожник