Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

шествия на Евро.Еще есть идеи?

• Автор теми Автор теми megapiksel
  • Дата створення Дата створення
Да шо там мелочиться МТО1000 надо брать и нормуль будет

Я буду вот только не пойму где и в котором часу встреча, хотя есть телефоны.
есть супер идея. Давайте все держаться снеговика. каждый вновь прибывающий набирает Снеговика и тд? По крайней мере , я так собираюсь поступить.

:D
набери....он из МТО застрелит

есть супер идея. Давайте все держаться снеговика. каждый вновь прибывающий набирает Снеговика и тд? По крайней мере , я так собираюсь поступить.

У меня и без того телефон красный от звонков по ремонту но ничё мне не привыкать.

:D
набери....он из МТО застрелит
У меня МТО нету, такое надо у джокера спрашивать, да и для стрельбы МТО не годится, а вот как фугас с тротилом на радио (синх китайский можно прилепить) управление то что надо :D

Интересно было бы Вас, господа подловить всех вместе своей "шпионской" псевдозеркалкой. Да только вот не признаетесь где будете встречаться-собираться.

Блин а вить так гляди нас ещё и африка-майор-гриша-сувенир... могут подловит и потом ищи его по фоткам бекстейджа :D

У меня и без того телефон красный от звонков по ремонту но ничё мне не привыкать.
надо нормально с клиентами общаться. Помнишь как мне сказал ?
"Обни его обстену и забудь - лушче уже нельзя. Я его сам Обнул, но религия не позволяет..":D
Я буду без фотика. Рази что возьму 60д с китом и буду ходить как задроченный фотолюбитель фотохудожник. ежли к Васильеву с его мега внимательностью смогли в рюкзак залезть , то на фига мне оно ?

считаю что берданки нужно брать от 50 мм до 200 мм.
а как считаете вы?
Считаю что надо брать Зенит-ФС!
Надеюсь вы будете неподалеку.

Просто я не уверен что смогу снять хоть один кадр.
...и дело не в том, как многие наверное подумали (что): "Зенит Гавно!", а в том что менты об этом даже наверное не задумывались..
.. ну хоть у вас получаться кадры.
......сенсационные..
crazy.gif

У меня МТО нету, такое надо у джокера спрашивать, да и для стрельбы МТО не годится, а вот как фугас с тротилом на радио (синх китайский можно прилепить) управление то что надо
Хы! только для него позицию выбрать надо хорошую... На мосту иль на горАДминистрации
С такой дурой второго шанса для кадра не будет... хотя.. шеренга длинная.. всех даже на 36+ не уложишь :D

ПС. ФЛ.. ФИ!... это же для моделек.

Хотя... если внутьр зашить МТО-1000.. Сто пудов менті не догадаются.

Хм.. в нете видал передложение по приобретению МТО-3000/5,6 (или 8) - 65кг без бленды, с блендой сотня :D (подозреваю правда что фокусера там не было.. )

Потом сегодня людей не пускали со своей водой.
людей со своими напитками не пускают с открытия фанзоны.

например 60д или Адин считается про и не пускают.
с единичкой можно спокойно пройти, просто показать что в сумке.
они ж копаться не будут.
про белую трубу я тоже понял..
у меня индустар 50-2 есть на такой случай. к длине обьектива не придирались.

не пойму, зачем толпой встречаться в одной точке?
и будут фотки одинаковые, с одного места, у нескольких людей.
ну я так и делал. сначала опоздал, срезал по сумской, возле пл. Поэзии вышел пощелкал, прошел "против шерсти" колонны, сел в метро на Бекетова, и на ул.Кирова опять встретил колонну.
но на пл.Конституции вроде как интереснее, им разойтись там некуда вширь.

считаю что берданки нужно брать от 50 мм до 200 мм.
после снятого на 70-200 хочу 11-16 и в лицо фанатам тыкать им.

Я сегодня заходил в фанзону с телевиком и блендой + куча алю и стекла в кофре.
1д + белая труба = не положено!
цепляю индустар и шлю их лесом :-)
ну а в фанзоне естессн уже делаю обратную манипуляцию

Приехать что-ли в гости к Вам =) сегодня...

И так где сбор?
Если никто не раздуплиться ответить то я буду около дедушки Ленина около 17:30

Назад
Зверху Знизу