Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
то есть шо я должен бегать извините за каждой юпкой и для них перенастраивать мир?хорошо а что будет взамен.......а взамен будет уважение и фраза какой ты молодец я всегда мечтала о таком друге-супермене:іржач:

ой, ну шож я все должна разжевывать: для себя все делать, для себя. они, следствием будут))

Но он явно оказывал давления на нее что бы она так ходила!?

да ну нет, они не могут заставить Ж так одеться, это значит, что девушка приняла ислам и сознательно так одевается

Если бы их мама не вышла в молодости замуж за араба, то в Украине не было бы двух красивых девочек
Suzanna-Abdula2-e1322775340530.jpg

x_61e3f7da.jpg

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ты сама в бреду, реалий жизни не знаешь, если она не оденет этот мешок на голову, он ей так почки отрихтует, что она ссаться будет месяц кровью,и ее вечно пьяный папик и ********** брат не прийдут к нему делать сыктым, поэтому они чувствуют на украине себя безнаказано.

и откуда вы всё знаете?

Ты сама в бреду, реалий жизни не знаешь, если она не оденет этот мешок на голову, он ей так почки отрихтует, что она ссаться будет месяц кровью,и ее вечно пьяный папик и ********** брат не прийдут к нему делать сыктым, поэтому они чувствуют на украине себя безнаказано.

Первое- почитав немного Коран, я пришла к выводу, что там есть рекомендации относительно внешнего вида девицы, но! насильно одевать хиджаб и прочую атрибутику невозможно, и невозможно применить вышеописанные методы

Ну учился я в Харькове и видел кто встречался с арабами - дочки отмороженных люмпенов с Красного Луча и ХТЗ, и общага. Ну кто из приличных родителей допустил бы, чтобы любимая квитонька с черножопым зверьем встречалась?

второе- вы наверное давно не были дома, тут все изменилось;)

Ну учился я в Харькове и видел кто встречался с арабами - дочки отмороженных люмпенов с Красного Луча и ХТЗ, и общага. Ну кто из приличных родителей допустил бы, чтобы любимая квитонька с черножопым зверьем встречалась?
Ну общага, к примеру. Какие в пень братья и отцы? Это ж бежать надо обратно на огород из Харькова, а неохота. А мэстные в случае чего в ментовку сдадут

Да, давно не был. Надеюсь, что изменилось в лучшую сторону.

я не знаю с чем вы сравниваете:(
но уверяю вас, на мой взгляд, мне все лучше и лучше тут, и я никуда не уеду, это мой город! хотя мне есть куда слинять:)

я не знаю с чем вы сравниваете:(
но уверяю вас, на мой взгляд, мне все лучше и лучше тут, и я никуда не уеду, это мой город! хотя мне есть куда слинять:)
Я бы сказал, что исконный и правильный ислам именно в саудовской аравии. Да-да, именно там, где официальная религия - ваххабизм. И тут ты с открытыми женскими лицами на улице. Там с открытым лицом старухам только ходить можно

Кстати, оттуда и мужчин выпизживают
article_image-image-article.0b557a32-84f4-427b-bab8-ba70d0649dc0.jpg

Останнє редагування:
Неужели Абдула с монобровью лучше чем кудрявый Ванюшка?:іржач:

наверное, для кого как :D
не представляю себя с мужчиной отличного мировосприятия, а кому-то, может - самый цимес

:)Остается только взять гитару и голосом Вертинского запеть-Ах доченьки, доченьки.....

в смешанных браках часто получаются на редкость красивые дети. А эти ещё и талант какой-никакой имеют.

Если бы их мама не вышла в молодости замуж за араба, то в Украине не было бы двух красивых девочек
Suzanna-Abdula2-e1322775340530.jpg

x_61e3f7da.jpg

типичкые украинские смуглые девушки..у меня сестры такие...кари очи, чорни бровы.
Мы ж южные славяне...а тех кого арийцы в войну потоптали...то хто ж им доктор:D

типичкые украинские смуглые девушки..у меня сестры такие...кари очи, чорни бровы.
Мы ж южные славяне...а тех кого арийцы в войну потоптали...то хто ж им доктор:D
А ваших предков татары потоптали. Нашел предмет для гордости...

Назад
Зверху Знизу