Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Блина, думала тема про небритые ноги и подмышки :D:D:D
Ога :D

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.
Миллион раз задумывалась над этим вопросом. Пришла к выводу, что наши барышни вообще себя не уважают, если позволяют иностранцу (который гость в этой стране) навязывать им свою кульуру. С моей точки зрения, если он уже приехал сюда жить, должно быть наоборот.
Кстати, далеко не все урождённые мусульманки так закрывают своё тело. Но наши, если выходят замуж за мусульманина - сразу заматываются в хиджаб, как гусеницы.

Девахи и без обещаний Парижов с Майамами вешаются.
Потому как найти соотечественника в чистой выглаженной рубашке, с вымытой головой и без пиваса в руке - в общем-то проблема.
А-ха-ха! :D И Вы правы :D

Останнє редагування:
Пришла к выводу, что наши барышни вообще себя не уважают, если позволяют иностранцу (который гость в этой стране) навязывать им свою кульуру. С моей точки зрения, если он уже приехал сюда жить, должно быть наоборот.

это + 500. ****огично всегда думала, что это они должны принимать наши правила, раз уж приехали.

Глазами я её спрашиваю "Ты ****?"
****- это потому, что не такая, как ты?

Ага.. и она ж само собой всем своим видом тебе в ответ:"Да.. я всё понимаю.. но вот так вот сложилось...."

То есть варианта, что она смотрела на тебя и думала:"Вот *******! Ходит в чем попало!"- не предусмотрено а-приори?

....вопрос о росте сектора услуг в Ирландии в 2012 году.....
Ой, мамочки.. и тут уже Ирландия.. :рл:

да,наши женщины такие,ради ****и готовы не то,что закутаться,но и всё своё на чужое променять.это всё отсутствие мозгов и элеметоратного собственного достоинства.

Миллион раз задумывалась над этим вопросом. Пришла к выводу, что наши барышни вообще себя не уважают, если позволяют иностранцу (который гость в этой стране) навязывать им свою кульуру.

интересно, многие живут с мужчиной, как с гражданином?

да,наши женщины такие,ради ****и готовы не то,что закутаться,но и всё своё на чужое променять.это всё отсутствие мозгов и элеметоратного собственного достоинства.
все правильно говоришь мужык....под чужих чуть ли не сами на них залазят а нашим мозги еще пудрят....мол не такие наши сякие растакие....пусть кутаютца-чем бы чучела не тешились лишь бы на радость самим себе

все правильно говоришь мужык....под чужих чуть ли не сами на них залазят а нашим мозги еще пудрят....

вы никогда не пытались вычислить причинно-следственные связи?;) мальчики

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.

И самое обидное, что она ради него на многое.
А они (иностранцы) поматросили и бросили.
Все эти "студенческие" пары не имеют продолжения. Никакого.
Он развернулся, уехал и женился на той, которую ему подберут родители.
А наша девочка останется у разбитого корыта.

И можно говорить "Сама ****" , "Думать нужно"и т.д..
Но какая там "дума" в студенческие годы.

коллега описал процесс и следствие, но не изучил причины, вы, как я вижу тоже
а толку изучать причины если все равно одни и теже грабли в профиль.....наши самки скорее предпочтут чурбана чем своего родного.....бапы хотят разнообразить нашу расу....они чувствуют шо климат в нашей стране меняетца и белые не смогут выжить на данной территории..потому и спариваютца с представителями жарких народностей чтобы сохранить наш вид в целостности и сохранности!йоптить природа ахуле...

Останнє редагування:
это + 500. ****огично всегда думала, что это они должны принимать наши правила, раз уж приехали.

Не, зачем она это делает - ясно. Надеется переняв их обычаи, выйти замуж и т.п.

Но нафиг это ему - мне не ясно.
Ведь изначально то ему понравилась девушка не в "парандже". Так чего он ее укутывает?:незнаю:

а толку изучать причины если все равно одни и теже грабли в профиль.....наши самки скорее предпочтут чурбана чем своего родного.....бапы хотят разнообразить нашу расу....они чувствуют шо климат в нашей стране меняетца и белые не смогут выжить на данной территории..потому и спариваютца с представителями жарких народностей!йоптить природа ахуле...

ну с таким подходом к жизни....
вы че, не боец?

это не подход а научно просчитанный метод выживания популяции...
шо значь не боец..не понимаю вапроса?

перевожу: боец - это такой человек, который, если его что-то не устраивает, изучает причины и следствия и подстраивает мир под себя, что собственно и вызывает уважение у дам;)

Показать что он хозяин, а она безмолвная сучка! :D

тьфу, какая ахинея))
или это у вас такие ****уальные фантазии?

перевожу: боец - это такой человек, который, если его что-то не устраивает, изучает причины и следствия и подстраивает мир под себя, что собственно и вызывает уважение у дам
то есть шо я должен бегать извините за каждой юпкой и для них перенастраивать мир?хорошо а что будет взамен.......а взамен будет уважение и фраза какой ты молодец я всегда мечтала о таком друге-супермене:іржач:

вы никогда не пытались вычислить причинно-следственные связи?;) мальчики

ты с утра что такое половой диморфизм без гугла не могла разобраться, голова. Куда тебе про вычисление причинно-следственных связей разглагольствовать?

ты с утра что такое половой диморфизм без гугла не могла разобраться, голова. Куда тебе про вычисление причинно-следственных связей разглагольствовать?

хей-хей, с утра-то сколько времени прошло! я ж не стою на месте;)

Назад
Зверху Знизу