Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
ибо если убрать брезгливость и т.п., то за араба может выйти в лучшем случае "серая мышь" с диким комлексом неполноценности

о как. И никак иначе

а им-то от этого горе-то какое! страшно представить :rolleyes:

рвут на себе волосья

А вам совсем всё равно? Не беспокоит, что нас постепенно вытесняют у нас на родине? И когда-нибудь мы окажемся в меньшинстве и они будут нам диктовать свои правила.

Так я ж и говорю - рожайте каждый год, внесите свою долю. Для просто сохранения численности надо чтобы каждая тетя родила 2,3 ребенков, кажется. Вы уже троих родили? Если нет - вперед тогда доказывать свои слова делом. Если вас беспокоит так - рожайте 15, это-то вы можете сделать.

А меня что-то никто никуда не вытесняет. Население на Украине вымирает быстро, тут все просторнее и просторнее становится.

А вам совсем всё равно? Не беспокоит, что нас постепенно вытесняют у нас на родине? И когда-нибудь мы окажемся в меньшинстве и они будут нам диктовать свои правила.
А что лично Вы сделали, чтобы Вас не вытесняли на Вашей родине?
Ну, кроме пары-тройки постов на ХФ?

что ты! у тебя под окном в очереди стою под номером 437, опознаешь меня по жалостливому взгляду и плакату "Я тут! Я тут, Fake Man!"

не ври. ты там с каким-то железнодорожником шуры-муры крутишь.

Да мне ж жалко девушек, они так вас добивались, так старались, а вы - не оставили им никакой надежды на доступ к вашему вожделенному этой толпой девушек телу.

никто не добивался, ибо я сразу в лоб им - "я помолвлен, сударыня, извольте осчастливить собой более достойного имярека словянских кровей"

рвут на себе волосья

недЪ. я там эпилирую :rolleyes:

А меня что-то никто никуда не вытесняет. Население на Украине вымирает быстро, тут все просторнее и просторнее становится.
Как некому будет работать на заводах за похлебку, завезут китайцев и узбеков...тото почувствуешь всю силу интернационала!

А что лично Вы сделали, чтобы Вас не вытесняли на Вашей родине?
Вопрос не по адресу. Я не могу взять и ограничить въезд в страну.
Вон Франция и Англия носились со своей толерантностью - теперь расхлёбывают последствия. Надо хотя бы на их ошибках учиться.

Как некому будет работать на заводах за похлебку, завезут китайцев и узбеков...тото почувствуешь всю силу интернационала!

А ваша супруга уже сколько родила с целью недопущения сокращения населения? Хотя бы пять уже есть?

Пусть жарится. Увижу такую пару, буду чмырить пацана, что мол он с неверной трахается, у нее е мешка на голове нет.

А ваша супруга уже сколько родила с целью недопущения сокращения населения? Хотя бы пять уже есть?
Зачем столько много, пойти ишачить на заводе за 2000 что бы в акуурат ЖКХ оплатить, пожрать и на работу доехать? :іржач:
Лучше меньше да "в люди вывести" чем плодить батраков или не дай бог уголовников!

или не дай бог уголовников!
это конечно ты не серьезно написал

не завезут. Просто потому, что в Китае платят больше, и вообще все идет к автоматизации, и высокой квалификации. Единственное, куда могут завести - это агросектор, так как по уровню технологий он отстает от остального производства лет на 30, да и то далеко не во всех сферах. К примеру, в животноводстве все пучком

По всей видимости, девушка всем своим видом объясняет арабу, что у нас в стране девушки свободны и демократичны, что у нас общество толерантности и паранджу она носить не будет. Подмыкает в общем.

:іржач::іржач:

Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
кто-то жару стерпит ради тысяч, кто-то ради миллионов:D

Назад
Зверху Знизу