Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами.
вот в чем кроется вся проблема: в размере кошелька! Так может быть эти самые арабы наших девчонок как раз и осыпают миллионами?

Видела как-то в магазине секонд хенда такую с парнем, может с братом своим, завернутая вся и платья длинные выбирала с рукавами типа индийских или их арабских. Что муж араб не может ей купить что бедная вынуждена в секондах себе мешки покупать?
а разве где-то у нас продают их одежду?

позвольте не согласиться - неоднократно видела красивых девах с обалденной фигурой. Аж зло берёт, что вот так наш генофонд разбазаривают.
Точно, и Наталья Водянова российский генофонд ссучка разбазарила, вышла **** за какого то английского .... нет бы в Челябинске размножаться.

Точно, и Наталья Водянова российский генофонд ссучка разбазарила, вышла **** за какого то английского .... нет бы в Челябинске размножаться.

:D:D

Так может быть эти самые арабы наших девчонок как раз и осыпают миллионами?

угу... разве что *****ой поливают. Не более.

ибо если убрать брезгливость и т.п., то за араба может выйти в лучшем случае "серая мышь" с диким комлексом неполноценности

конеееешно

AL21.JPG

Зачем столько много, пойти ишачить на заводе за 2000 что бы в акуурат ЖКХ оплатить, пожрать и на работу доехать? :іржач:
Лучше меньше да "в люди вывести" чем плодить батраков или не дай бог уголовников!

Так а как же "как некому да как навезут" - уже не переживаете за силу интернационала? А то ж не одна я ее прочувствую, я так думаю.

А вот и серая мышь замужем за арабом, да. Они дядю так лихо вперед подвинули, а то она его на пол-головы выше.

queen-noor-and-king-hussein.jpg

Останнє редагування:
Вопрос не по адресу. Я не могу взять и ограничить въезд в страну.
Вон Франция и Англия носились со своей толерантностью - теперь расхлёбывают последствия. Надо хотя бы на их ошибках учиться.
А кто сказал, что они расхлёбывают?
Кто сказал, что это ошибки?
Это была долгосрочная продуманная прграмма.
Всё сложно и многогранно, но если грубо - нужно было обеспечить приток новых плодовитых граждан и подразбавить кровь.
Что и было достигнуто.
Не без побочных эффектов, впрочем.

Тю, а мне нравятся персы. Интересные собеседники, интересная древнейшая культура. Я вот "Гулистан" уж третий год пытаюсь на инглише осилить. У нас друг семьи из Тегерана есть, правда в Хельсинки уж 6-й год живет - приятнейший мужчина. Вообще дикость какая-то отгораживаться от другой культуры с криками "караул". Меня может от культуры пожирания жирной жареной на костре свинины и запивания ее водярой тошнит, но я же как-то с этим справляюсь.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
эт средняя температура по больнице?
во всех провинциях уровень жизни выше?

Предлагаю воспользоваться для сравнения показателем ВВП на душу населения в связи с его доступностью и сравнимостью. Украинский конечно учитывая часть экономики в тени не супер информативный, но все же не в разы, ну может в полтора-два раза.

Не надо путать потомственного дворянина в титуле лорда, нации завоевателей и колонизаторов с мерзким арабом, который еще вчера на верблюде катался и прислуживал англосаксам!

в Китае уровень жизни выше чем на Украине, так что в массах не поедут...разве что какие-то одиночки из глубинки, да и то чисто из любопытства..
Там в этой глубинке готовых ехать куда угодно миллиард! Не надо рассказывать про выше зарплату чем в украине, зарплата чуть выше у 300-400 млн. остальные...

Мне, когда таких встречаю, очень хочется подойти и спросить: "Зачем, ты это всё на себя напялила???" Но понимаю, что реакция со стороны кавалера будет неадекватной и молчу.
Я не представляю, до какой степени надо любить деньги, чтоб принять ислам и замотаться во всё это тряпьё. Отказаться от нормальной жизни и прожить свою жизнь фактически в рабстве у какого-то самодура. Ужас!
Они бывают и сами ходят, если узнаете в чем секрет поделитесь в теме. У них такое не счастье на лице читается.

Не надо путать потомственного дворянина в титуле лорда, нации завоевателей и колонизаторов с мерзким арабом, который еще вчера на верблюде катался и прислуживал англосаксам!

кроме того как на верблюде катался, он занимался математикой, астрономией, медициной, и комментариями в греческим философским трактатам, в то время когда предки потомственного лорда вшей на себе давили, пока в крестовые походы не сходили, где у ****** переняли хоть какие-то представления о личной гигиене

я тоже бедная, но если у меня будут деньги я все равно не перестану туда ходить.

а почему тогда ты уверена, что если она туда ходит, то у неё денег нет? И почему она "бедная" и "вынуждена"?

Назад
Зверху Знизу