Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шерстяные харьковчанки

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.

Ага. Значит, разница между тобой и той девочкой только в цене. О чем тогда речь?
А ведь может она его ещё и лююююбит:)

позвольте не согласиться - неоднократно видела красивых девах с обалденной фигурой. Аж зло берёт, что вот так наш генофонд разбазаривают.

Раз вас так зло берет, я могу вам подсказать как лично вы можете улучшить ситуацию с сохранением этого самого вашего генофонда. Удивляюсь почему вы еще этим активно не заняты, раз вас зло берет за генофонд.

позвольте не согласиться - неоднократно видела красивых девах с обалденной фигурой. .

не видел ни разу. остановимся на том, что на вкус и цвет...

Аж зло берёт, что вот так наш генофонд разбазаривают.

а этот генофонд иногда возвращается на родину - только уже в цинковых гробах

а им-то от этого горе-то какое! страшно представить :rolleyes:

водишь домой ******? :суперечка:

... а он им такой - фии, девочки, вы третий сорт же.

зря иронизируете. Приходилось общаться с арабами регулярно, скажем так, по работе. В массе своей - ушлепки с уровнем развития пацанцегов с ХТЗ. Так что ДА - третий сорт

всегда смотрю и удивляюсь нашим теткам.И вот раздирает меня вопрос))) если бы наши тетка за африканского племенного аборигена вышла,она бы тоже ****** себе отпустила до пояса и ходила топлес?

так была тема на ХФ. "Белая масаи". Я прочла и впечатлилась. Любовь, ****, злая

Не драматизируйте, не так всё трагично :)
И не думал драматизировать.
Просто иногда еду мимо меда или фарма.
Выползает студентота.
Ихние джентльмены выглядят более выигрышно.
Шо там внутри этой головы - вопрос второй.
Но она зачастую вымыта, набриолинена и наодеколонена.
Как-то так.

зря иронизируете. Приходилось общаться с арабами регулярно, скажем так, по работе. В массе своей - ушлепки с уровнем развития пацанцегов с ХТЗ. Так что ДА - третий сорт

Да мне ж жалко девушек, они так вас добивались, так старались, а вы - не оставили им никакой надежды на доступ к вашему вожделенному этой толпой девушек телу.

Я в этом направлении свою долю уже внесла :)

Ну раз вас все еще зло берет - надо же как-то над этим работать. Почему же вы не рожаете каждый год, еще вполне успеете родить человек 15 чистопородных детишек. Все для генофонда.

Муля, я с превеликим удовольствием нудистские пляжи посещаю, меня мокрый купальник раздражает до зубовного скрежета:) Куда бы мне переехать?
в племя масаи,они там еще прыгают здорово.Ты как , кстати ,прыгаешь с голыми сисями?:-)

Покупаю вчера черешню. Передо мной стоит пара: араб-студент и очень красивая наша, русская (украинка) девочка.
Араб одет совершенно обычно: белоснежная рубашка с коротким рукавом и черные брюки, а вот девушка стоит и машет себе в лицо пластиковым совком для мусора (ну, видно, купили совок, ибо мусор складывать дома некуда). И пока араб пререкается с продавщицей черешни, триста раз перевешивая свои 200 грамм, мы с этой девушкой смотрим друг на друга.
Глазами я её спрашиваю "Ты ****?" Она также глазами мне отвечает "Перестань".
Просто одета девочка в шерстянной гольф под горло с длинным рукавом. Поверх него хэбэшная кофточка с коротким рукавом. На голове - широченный плотнючий шарф (я в марте такой ношу), сколотый булавкой на шее. Длинная плотная юбка, под которой по самые пятки какие-то рейтузы-лосины.

И каждый день я встречаю до 4х разных девочек таким образом одетых. Наших, славянских девочек.
Скажите, пожалуйста, вы бы смогли так? Но ради чего?! Вы живете в родном городе и в любую жару закрыты под семью слоями теплой одежды.
Я ни за что. Никогда. Разве что это будет арабский шейх, который осыпет меня миллионами. И то очень спорный вопрос, так как я вообще ненавижу, когда мне жарко.
Но не ради студентишка, который злобно зыркает всякий раз на продавца, думая, что его опять наебывают на 50 копеек.
Я в курсе, что любовь зла. Но в этом случае тогда можно сказать, что любовь - проклятая ведьма.
уймись! нам больше мужиков достанется)))))))))))

Шо там внутри, этой головы - вопрос второй.
Как правило, цинизм и агрессия, скрытые под маской вежливости улыбкой в 32 зуба.
Но она зачастую вымыта, набриолинена и наодеколонена.
Терпеть не могу набриоленные головы...

Ну раз вас все еще зло берет - надо же как-то над этим работать.
А вам совсем всё равно? Не беспокоит, что нас постепенно вытесняют у нас на родине? И когда-нибудь мы окажемся в меньшинстве и они будут нам диктовать свои правила.

Назад
Зверху Знизу