Шенгенская виза

• Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Мда.. это печально... не хочется терять время и деньги на автобусные туры...
А если заказывать визу через интернет сайты предлагающие такую услугу за минимум документов, две недели срока и за деньги 200-300 евро в чистый паспорт, у кого-то был такой опыт?

Это всё незаконно. И они опять же никаких дополнительных услуг тебе не предоставляют - просто забронируют левый отель какой-то вот и все их услуги. За 500-1000 гривен :рл: Ты можешь точно также сам через booking.com забронировать - никакой разницы.

Мда.. это печально... не хочется терять время и деньги на автобусные туры...
А если заказывать визу через интернет сайты предлагающие такую услугу за минимум документов, две недели срока и за деньги 200-300 евро в чистый паспорт, у кого-то был такой опыт?

За 200-300 евро они предоставят и заполнят тебе анкету (которую ты бесплатно можешь скачать с сайта посольства) и отправят с минимумом документов в консульство стоять в очереди за визой. А когда получишь отказ - то разведут руками и посочувствуют. Но денег не вернут.
Не трахай людям мозги, автобусный тур это пока твое всё. Все с этого начинали. Дешевые туры в Прагу или Будапешт стоят 100-150 евро. Деньги у тебя есть - вперед, в чем проблема?

Думаю мой вопрос исчерпан. Всем спасибо. Надежды не теряю. Буду действовать)

Кто-нибудь подавал документы на визу недавно? Украинцам визы нормально выдают в виду нынешних событий?

да и мне интересно. Тур брать или попробовать самостоятельно?!

присоединяюсь к вопросу...

Кто-нибудь подавал документы на визу недавно? Украинцам визы нормально выдают в виду нынешних событий?

Вполне. Куча стран еще и мультики начала штамповать - поляки, венгры (это только по личным знакомым, которые в марте-апреле ездили)

Может, кто-то подскажет: а сколько дней сейчас в налоговой делают справку о доходах, которая требуется на шенгенскую визу? (И как этот процесс ускорить? :) Налоговая -- Московского района.)

Останнє редагування:
Может, кто-то подскажет: а сколько дней сейчас в налоговой делают справку о доходах, которая требуется на шенгенскую визу? (И как этот процесс ускорить? :) Налоговая -- Московского района.)

А кто сейчас требует справку о доходах из налоговой?
Работаете по трудовой - берите в бухгалтерии, ЧП - в банке, где у вас Р/С.
Вы страницу своего посольства смотрели вообще?
Особенно бесят потуги "как этот процесс ускорить". 100% через день ускоряющий будет плакаться как в Украине везде и всюду вымогают

А кто сейчас требует справку о доходах из налоговой?
Работаете по трудовой - берите в бухгалтерии, ЧП - в банке, где у вас Р/С.
Вы страницу своего посольства смотрели вообще?

Да, я смотрел сайты посольства (Германии) и официального визового центра.
Пункт 5, Укорінення в Україні, для найманих працівників:
[] Довідка з місця роботи
[] Довідка від ДПА за місцем реєстрації про джерела отримання доходів

Виза в Испанию

Подскажите, пожалуйста, мне нужна гостевая виза в Испанию. Тут указано, что я могу изменить срок прибывания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правда, что если я укажу в анкете срок прибывания 2 недели, то по факту могу там быть месяц?

Правда, что если я укажу в анкете срок прибывания 2 недели, то по факту могу там быть месяц?
можно конечно побыть... но один раз

а по теме: виза дается на определенное количество дней, превышение этого - нарушение визового режима

Срок действия визы и возможного пребывания в стране может быть больше, чем тот, что указан в анкете
имхо этот текст следует читать так: вы в анкете просите Х дней, но визу вам могут дать на большее количество дней

Подскажите, пожалуйста, мне нужна гостевая виза в Испанию. Тут указано, что я могу изменить срок прибывания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Правда, что если я укажу в анкете срок прибывания 2 недели, то по факту могу там быть месяц?

Можешь, если на месте продлят. Там это охотнее сделают чем у нас потому что даже не подозревают какой здесь гондурас:yahoo:.

Только что заглянул по ссылке - там говорится что если ты укажешь в анкете например 2 недели то пофакту могут дать больше. но с другой стороны там же нужно предъявить бронь билета, т.е. тебе пото придется менять билет а это скорее всего небеслпатно. По себе скажу что както поработе ехал - просил на 5 дней дали на месяц. Знакомые дикарями летали - просили на 10 дней дали на 15. это для каждого случая по разному.

Останнє редагування:
Кто может подсказать: подходит ли для туристического польского шенгена подтверждение брони жилья от интернет сервисов типа booking? Или нужен обязательно ваучер от отеля (скан-копия)?

Назад
Зверху Знизу