Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Pingvinik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Шенгенская виза

Здравствуйте! Я хочу узнать, сколько будет стоить оформить шенгенскую визу на 3 месяца, если оформлять через посольство Польши?

а сколько будет стоить мультивиза?

35 евро

хто перший пошле ТСа на сайт консульства через гугл?
Я могу и не через гугл :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

35 евро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообщем нужна виза, чтобы проехав через границу Польши, я смог бы путешествовать по другим странам ЕС. Как она называется? И сколько стоит?

Здравствуйте! Я хочу узнать, сколько будет стоить оформить шенгенскую визу на 3 месяца, если оформлять через посольство Польши?

У Вас были уже предыдущие шенгенские визы?

Люситта сказав(ла):
Хм,но на 3 месяца ни одно консульство Вам не даст такую визу. Лучше по приглашению ли как самостоятельный путешественник забронировав номер в отеле.
людина не може самостійно знайти типи та вартість віз, посилання їй дали.
Дайте цій темі втопитись спокійно

нет, небыло! И загран. паспорт чистый!

Ага, потом до Германии доедешь и политическое убежище попросишь? Скажешь тебя тут бабка политически угнетала и переписала хату на кота?

Ага, потом до Германии доедешь и политическое убежище попросишь? Скажешь тебя тут бабка политически угнетала? И хату на кота переписала и тебе негде жить?
:yahoo: Мне почем-то про бабку до сих пор смешно :confused:

людина не може самостійно знайти типи та вартість віз, посилання їй дали.
Дайте цій темі втопитись спокійно
От ви так пишете,а може начитавшись всього,у неї виростуть крила і вона таки виїде за кордон,а там і на ПМЖ. Мрії збуваються!:іржач:

:yahoo: Мне почем-то про бабку до сих пор смешно :confused:

418908_470200623004368_476644934_n.jpg

вы нормально ответить можете? Прямо. Обязательно по флудить надо. Мне нужна виза для того чтобы после пересечения Польской границы можно было отправится в другие страны. Какая точная стоимость ее? 35 евро? Я заходил на сайт посольства, там тоже эту сумму пишут. И какая это разновидность визы? Мультишенген?

вы нормально ответить можете? Прямо. Обязательно по флудить надо. Мне нужна виза для того чтобы после пересечения Польской границы можно было отправится в другие страны. Какая точная стоимость ее? 35 евро? Я заходил на сайт посольства, там тоже эту сумму пишут. И какая это разновидность визы? Мультишенген?

Отвечаю тебе прямо.
Бедному украинскому студенту без имущества и счета в банке при самостоятельной подаче не светит виза даже туристическая. А про мультишенген я вообще молчу. На каком основании ты его хочешь получить? Поэтому схема проста - "нарабатываешь" паспорт да хоть бы даже автобусными турами в европу (они относительно недороги), учишь матчасть (информацию на сайте посольств, опыт людей с подобными проблемами), готовишься и подаешься в посольство. Скажу сразу, можешь мультишенген и купить - это в Харькове не проблема, но виза не есть гарантия въезда, ты молодо зелено засыпишься на 2-м вопросе погранца о целях визита и прощай шенген зона на долгие годы... Так андерстенд?

Назад
Зверху Знизу