Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Shell V-Power

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Так у тя ж вроде 2 литра движ. Тебе мало?

В дальняки я летаю в основном ночью, по обычной трассе не скоростной топлю 120-140, переодически активно иду на обгоны, при ентом я груженный.
На скорости 120-130 под горку да еще и груженным чувствуешь каждое недостающее копытцо у 125 кобылок даже на 2х литровом моторе.

В дальняки я летаю в основном ночью, по обычной трассе не скоростной топлю 120-140, переодически активно иду на обгоны, при ентом я груженный.
На скорости 120-130 под горку да еще и груженным чувствуешь каждое недостающее копытцо у 125 кобылок даже на 2х литровом моторе.

Много жрет машинка когда так топишь... А после 150 вобще проглот(

Много жрет машинка когда так топишь... А после 150 вобще проглот(

Мерял народным методом - на выезде их Харькова залил на шеле полный бак 95го, дальше скоростная, там 130-160, потом до жопера через окружную, если то направление так назвать, новомосковска, там 40-60, на нормальной 120-140, потом в таком же рижиме до Васильевки, там опять шела 95го полный бак, скока влезло - разделил на километраж, вышло 8.7. В салоне 4ре человека + груз в багажниге.

шоб ты понимал: понятия "ржавый корч" и "перла" - несовместимы:D
Шоб ты понимал, даже ржавый корч, не говоря о моей ракете в расцвете сил любви и иэнергии, это несравнимо более комфортабельный, динамичный и приятный автомобиль, нежели девятка переросток, выпукнутый российским автопромом на основе древнего фиата в мрачные 90е ;)

зря ты так летаеш, зря.. еще и груженый. проедься 100-110 и узрей разницу в расходе. и возможно ты поймешь, что те сэкономленные пол часа не стоили лишних 5 литров:rolleyes:
Тоисть ты хош сказать что на скорости 100 расход у меня станет 3.7 :D
Зубов Расхода бояться, в рот не давать машину непокупать.
Если бы я на перевозках зарабатывал бы бабло, может быть бы я и экономил, а я езжу для души ;) Понятие удовольствие и экономия несовместимы :yahoo:

я в сорочинцы груженый ездил. мне полного бака 98го хватило туда/назад и в харькове еще дня два кружил:) бортовик показал средний 5,5, но реально там гдето 6-6,5 было. ехал постоянно около сотни;)

Поставь се памятник... Еси бы я 80 топил бы на 5й все время я бы тоже в 6-7 наверное уложился бы... Но в чем прикол? Если бы хотел сэкономить поехал бы на поезде :rolleyes:

Рукалицо-двойной-фейспалм.jpg

У меня недавно была поездка в Керч. Залил под пробочку пульса и доехъал до Керча, а лампочка тока загорелась на обратном пути на из порта. Так вот, на одном бак проехал 840 км. А обратно заправился на шелле обычным.....на бетонке уже загорелась лампочка, пришлось дозаправиться самым лучшим шмурдяком на татнефте какой-то.......

У меня недавно была поездка в Керч. Залил под пробочку пульса и доехъал до Керча, а лампочка тока загорелась на обратном пути на из порта. Так вот, на одном бак проехал 840 км. А обратно заправился на шелле обычным.....на бетонке уже загорелась лампочка, пришлось дозаправиться самым лучшим шмурдяком на татнефте какой-то.......

Это не показатель. Может, ты с разной скоростью туда и обратно ехал.

У меня на обычном окковском 92-м в Крым и обратно показал 6,34 вроде. Так я ехал быстро для своей машины. Движок 1,4.

всё время 100 держал....так ак не сам ехал. Ну понятно шо обгоны и всё такое.
Кста, на окко влезло аж 50 литров!! Ну я подъехал правда на давно горящей лампочке.....А на обратном пути шелла влезло 43 литра...

всё время 100 держал....так ак не сам ехал. Ну понятно шо обгоны и всё такое.
Кста, на окко влезло аж 50 литров!! Ну я подъехал правда на давно горящей лампочке.....А на обратном пути шелла влезло 43 литра...

Ну вот, я же говорил.
"Сила ночи, сила дня - одинакова ***ня!" (с).

из всех премиальных мне больше всего пульс нравицо
расход почти как и обычный евро
но подхват веселее

в-поуер уж слишком раскручен и дорог
имхо в Формульную тачилу наверно льют бензус с октаном за 100

Ездил на море и лил на ВОГ мустанг, ибо ОККО по дороге не было, только в городах. Реально на 0,5-08 литр меньше жрала.

На моей машине 2-х литровый слабенький двигатель и разница на бензине хорошо ощущается. VPower по ощущениям как обычный 95, только мотор тише работает - более гладко. Puls с ОККО по ощущениям добавляет динамики.

На V-power немного улучшился разгон,машина стала резвее))

Ездил на море и лил на ВОГ мустанг, ибо ОККО по дороге не было, только в городах. Реально на 0,5-08 литр меньше жрала.

Бешеная экономия. Пусть на обычном 95 расход 7,5, на Мустанге 6,9, средний проьбег в одну сторону 700. Итого на 95м - 52,5, на Мустанге 48,3, что в расчете на гривны щас по среднему на 95м 551 и 556 на Мустанге... Залет аж на целых 5 гришек... Собственно то на то и выходит. Кстати когда прошлым летом заправлялся вог 100 - так же заметил чуть ухудшение динамики... Короче не понимаю я смысла в сем топливе...

На V-power немного улучшился разгон,машина стала резвее))

А шо до ентоо заливал и де?

Пыталась определить какой бензин экономичнее. Заправляла по очереди в пустой бак В-пауэр, обычный 95-ый на Шеле, 95-евро на ОККО, 95 пульс, обычный 95 на воге, 95 мустанг и 100 на воге. Экономию расхода заметила только на 100 (вог). Все остальное по городу одинаково. Но на него такая цена, что экономия топлива разницу в расходе не перекрыла. По трассе экономия топлива была на 100, в-пауэр и 95 мустанг.
А в воскресенье рискнула заправиться на anp на просп. Гагарина возле ж/д моста. Цена 10,15 грн. Разницы с 95-евро и иже с ними не ощутила к своему удивлению вообще.

Попробуй 95 й (1л 9,80) на Укрнафтогазвыдобуванни на Чугуевской часто там вижу очередь.

Назад
Зверху Знизу